감의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:26:56 댓글 0

본문

[#감효과] 감의 놀라운 효능 9가지(비타민A, C 탄닌, 칼륨이 풍부해 성인병 예방에 효과적..)

● 감을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 9가지 #감효능 #감효과 #감의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※ 감의 효능 9가지

1. 피부미용 [00:58]
2. 혈관질환 예방 [01:22]
3. 면역력 강화 [01:49]
4. 눈 건강 [02:07]
5. 피로회복 [02:24]
6. 숙취 해소 [02:47]
7. 설사 완화 [03:11]
8. 항암효과 [03:38]
9. 기관지 건강 [03:52]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 피부미용 [00:58]
2. 혈관질환 예방 [01:22]
3. 면역력 강화 [01:49]
4. 눈 건강 [02:07]
5. 피로회복 [02:24]
6. 숙취 해소 [02:47]
7. 설사 완화 [03:11]
8. 항암효과 [03:38]
9. 기관지 건강 [03:52]
T imeleap : 어머니가 자꾸 강제로 감을 먹이시고 제가 감 싫다고 했드니 감이 얼마나 좋은지 알기나 하냐 해서 쳐봤는데 진짜 좋네요

감의 효능 감을 꼭 챙겨먹어야하는 이유? 감잎이 뛰어난 이것

감이 어디에 좋은지 한번 알아볼가요
구독 좋아요 부탁드려요 감사합니다
이형진형진 : 좋아ㅠ
임헌경 : 그렇다고 감잎을 씹어먹을순 없잖아요
미경 : .

감 효능 단감, 대봉, 홍시 등 감의 효능을 알아보겠습니다.

감 효능 단감, 대봉, 홍시 등 감의 효능을 알아보겠습니다.

주요 영양성분은 비타민B6, 망간, 탄수화물, 구리, 비타민A 등 여러 성분과 그 외 다양한 영양소들을 함유하고 있습니다.

감의 대표적인 효능으로는 암을 예방해주고 면역력을 강화해주며 소화기건강 등에 좋은 효능이 있습니다.

노화방지에도 좋은 도움을 줍니다. 감은 비타민A, 루테인, 크립토잔틴, 리코펜, 베타카로틴 등 영양소가 다양하게 함유되어 있습니다.
정종금 : 저는 정말 감 엄청나게 좋아해요
조필영 : 좋은 정보 감사합니다
김나은 : 만병통치감♡♡♡♡울나라에만 있을걸?
Muse-Ong Son : 술먹고 해장엔 홍시 만한게 없습니다.
ᆢ*꽃보다 미로* 차 재옥 : 과일중에 감을 제일 좋아합니다
감의 효능이 이렇게 좋은줄 모르고 지냈는데
정말 건강에 착한 과일이군요
좋은 말씀 잘듣고
이웃하고 알람 설정까지 하고 갑니다
신우숙 : 감이몸에좋다것은알고있는데이렂게여러가지효는이많다니앋으로챚계먹어게요.좋은말씅감사합니다
박미숙미숙 : 변비 심해진다는
말이 있으서
안먹었는데 먹으야되겠네요..
정사민 : 작년의감말랭이지금도있네요저는옜날부터감을좇아해요
염명선 : 혈압에 굿이라니많이먹어야.
캉짱바라기 : 임신중.단감.먹어도되죠?

... 

#감의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,714건 1 페이지
게시물 검색