손해배상변호사수임료

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:31:39 댓글 0

본문

변호사수임료, 도대체 얼마예요? - 적정 소송비용, 신은숙 변호사가 속 시원히 알려 드립니다!

안녕하세요, 이혼상속전문변호사 신은숙입니다.
제가 요즘 얼마예요 방송에도 나가고 있는데, 많은 분들이 궁금해하시는 변호사 수임 비용도 시원하게 공개하고자 영상을 찍어봤습니다.

★변호사 수임 비용, 대체 얼마예요?★
- 변호사 복장은 따로 있는 걸까?
- 신은숙 변호사 가방 속 아이템이 궁금해요!!!
- 수임 비용 결정기준은 뭔가요?
- 난이도에 따라 비용이 다르다구? 그럼 난이도는 어떻게 나눠지나요?
- 신은숙 변호사님 수임료는 얼마예요?
- 지방과 서울, 개인 변호사와 대형로펌, 얼마나 차이나요?
- 변호사 수임할 때 꿀TIP공개!

많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
더 궁금하신 점은 02-595-0119 또는 ask@lawshin.co.kr로 문의 주시기 바랍니다.
감사합니다.

#소송, #소송비용, #변호사수임료, #변호사비용, #변호사선임, #변호사수임, #변호사수임평균, #변호사소송비용, #수임료, #변호사복장, #변호사가방, #이혼전문변호사, #상속전문변호사, #신은숙, #신은숙변호사, #변호사일상
신의변호TV신은숙 변호사 : 많은 분들이 보내주시는 댓글과 이메일은 이미 영상으로 제작된 콘텐츠가 아닌 경우 "신변보호" 코너를 통해 답변 드리고 있습니다. 여전히 답변이 되는 영상을 찾지 못하셨다면 댓글과 이메일로 문의 부탁 드립니다. 감사합니다 :)
이경운 : 너무비싸네요~ㅠ
Sophia K : 애들 학교에서 받아오는 종이 한두장읽기도 눈이 시린데… 정말 대단하세요.
양치기중년 : 돈 많이 들어서 이혼도 못 하겠네요..!!오래 오래 사는게 돈 버는거네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 신 변호사님.
이창기 : 형사사건 성공보수 요구는 대법 무효 판결이 있었던걸로 아는데 불법 아닌가요?
산속에서. : 우리 변호사님
교통사고 변호도
하시나요.
접촉사고 변호사님
찿고 있는데 모시고
싶은데 ㅎㅎ
바쁘시겠죠.
여긴 부산임다 .
서미진 :
김태성 : 세상에 공짜는 없다 다만 운이따를뿐 저는 진리라고생각합니다
김태성 : 배워야되고 아니 꼬우면 갑을하라는게 현실입니다 인지하시길
김태성 : 당연한이치

민사소송에서 패소하면 변호사비용 다 물어줘야 될까??

민사소송에서 패소하면 변호사비용 다 물어줘야 되는지, 승소하면 변호사비용 안물어줘도 되는지, 변호사비용 말고 물어줘야 되는것은 무엇이 있는지, 어떤 절차로 소송비용을 청구할 수 있는지 알려드립니다.

현실변호사
블로그 : https://blog.naver.com/connectedh
플러스친구 : http://pf.kakao.com/_xoZwxlC
super power : 안녕하십니까
저는 대구에사는 45세 남자 입니다
다름이아니라 아파트 동대표회장인 저는 저녁7시부터 아파트동대표회의를 하고있었는데
술에취해 주민(영감님)이 회의중에 들어와서 참관한다길래 놔뒀더니 회의중 끼어들고 소리지르고 하여 회의진행에 어려움이 있고 영감님이 거슬려서 회의를 조속히마치고 귀가 할려고 내려왔습니다.
그런데 영감님이 "회장 이야기좀해"라고 저를 따라왔습니다 술에취한사람과 대화가 안될것인지라 그자리를 피하려고"지금 집에 급한일이 있어서 다음에 이야기합시다"라고하니 제앞을 가로막으며 "이새끼가 뭐이런새끼가 다있어"라며 삿대질을하고 욕을 하였습니다. 저는"욕하지마세요"라며 5차례 경고를했고 욕설이 계속되자 저도 모르게 영감님을 잡고 흔들었습니다. 엄청 마른체형이라 흔드는대로 흔들렸고 넘어졌습니다.
일어나서 저에게 달려들어서 둘이 밀고당기다가 영감님이 또 넘어 졌고요..
다시 일어서서 저에게 주먹을 휘둘러 제 얼굴을 가격했고
경비원이 말려서 일단락되었습니다.
신고를했고 경찰이와서 최초 조사를하고 영감님은 119를불러서 병원으로갔습니다.
결국 경찰서에서 검찰로 갔으며 저는 상해벌금 300 영감님은 상해벌금200만원이 나와서 정식재판청구를 해서 벌금을 줄이기위해 합의서를 쓰려고 영감님을 만났지만 영감님은 내가 아무것도모른는 애취급하며
"내가 정식재판을 취소안하면 자네는 구속이야"라고하며 본인벌금 200만원을 내라며 그러면 합의를 해준답니다.
결국 합의는못했고 정식재판을 한자리에서 영감님은 국선변호사와 대동해서 형편이 어려우니 벌금을 감형해달라고했으며 저는 영감님이 벌금을 대신내는조건에 합의를 바래서 합의를 못했지만 영감님과 아파트에서 매일보는데 50만원정도로 합의할수있게 벌금감형을 소원했습니다

하여 저는 벌금이 250만원이고 영감님은 어떻게 됐는지는 모르겠습니다
하지만
영감님이 넘어질때 손가락 다쳐서 장해등급을 받을려 준비한다고하고 또 허리에 핀을 박아놨는게 아프다며 민사소송 준비한다고합니다.

이럴땐 어떻게해야 할지 모르겠습니다
읽어주셔서 고맙습니다
김민지 : 안년하세요 저희아빠가 엉덩이를 만졋다고 같은상가에서 가게를 하는여자가 형사고소를 했고 이때 저희는 어떻게해야될지 몰라 1500만원으로 변호사선임을 했습니다. 다행이 cctv가있어 검찰 불기소판결은 봤는데 그여자그 항소는 한 상태입니다. 아빠가 자살시도도 2번이나했고.. 정신적피해보상 .변호사선임했던거에 대한 보상. 6월이후로 거의3개월동안 일은 일대로하지못해 경제적손해까지 있어 이에대해 민사소송을 하려하는데 어찌생각하시나요???
피이스 : 답답해서 잠도 안왔는데 변호사님 영상보고 여쭙니다
아파트누수로 아래집에 손해를 입혔네요. 첨에 정신피해보상까지 500을 요구했는데 400까지 얘기가 됐어요.
그런데 저희가현금이 없다보니 저희아는분을통해 수리하고 카드로지불하려고 했더니 현금만 요구하면서 저희측은 견적도 못내게 집도 안열어 줍니다이제는 시간이 지나 집을 방치한채로 견적을 새로 냈다며 1200을 요구하며 소송을 하겠다며 변호사비용까지 다물어야한다며 문자폭탄에 내용증명까지 왔네요
어떻게 해야나요
빠끄 : 변호사님, 저는 게임을 즐겨하는 학생입니다. 제가 오늘 게임을 하다가 감정이 격해저 상대방에게 모욕적인 말을 하였습니다. 상대방이 고소를 한다고 하는데 고소했을때 제가 이길 확률잉 얼마나 될까요?
1. 상대방이 먼저 나에게 욕을 함
2. 본인이 맞서서 욕을 함
3. 상대방이 닥치라고하자 본인이 패드립을 함
4. 상대방이 고소하겠다고 함
(1). 상대방은 자신의 인적사항을 말하지 않음
(2). 상대방도 같이 욕을 함

제가 처벌 받을 수 있는 상황인가요...ㅠㅠ
제지민 : 제가 얼마 전에 사기를 당해서 신고했고 지금 피의자 출석요구 진행 중인데
합의의향이 있으면 해줄 생각인데 그럼 소송까지 진행이 안되나요?
moonshik shin : 변호사님 반려견 18키로로 냄새 , 털등으로 이웃집에서 민사소송 할것 같습니다.
제가 청결를 유지하는데 승패가 어떻게 될런지... 판례가 있는지 궁금합니다.
짖지는 안습니다.
Hyunook Kim : 변호사님 소송 비용을 패소한사람이 무조건 비용을 부담해야 한다면
만약 개인이 메이저 회사에 소액의 민사(손해배상) 소송을 제기 한다면 메이저 회사는 변호사를 투입할것이고 개인은 혼자서 할텐데
재판도 개인에게 불리할수밖에 없는데 추후 재판에 졌다면 개인이 다 물어줘야 하나요. 그렇다면 현실적으로 개인은 도저히 메이저를 상대로 민사소송을 제기하면 안되는건가요
( 참고로 제 개인적인 사연으로 손해배상 소송을 할려고 하는데 메이저회사는 잘못을 모두 인정한 상태고 배상이 아닌 보상으로 말도안되는것을 일방적으로 통보한 상태입니다. )
이야기꾼 : 궁금해서 검색해 보니 이런 것이 있네요.
구독했습니다.
이야기꾼 : 이긴 재판의 경우
소송비용확정은 언제까지 하고
언제까지 소송비용을 청구할 수 있나요?
준바 : 민사 소송시 화해 조정하게 된다거나 강제 조정하면 원고가 소송비용을 부담하나요? 혹은 각자 부담한다라고 하면 원고 변호사의 비용은 피고 부담이 아닌가요?

교통사고전문변호사vs손해사정사 누구에게 맡겨야 하나? 수수료는 얼마나?(6회)

#교통사고전문변호사 #보험전문변호사 #손해사정사

교통사고전문변호사, 보험전문변호사, 손해사정사가 만들어가는 보상과배상 이야기

교통사고전문 변호사/보험전문 변호사 로펌 보상과배상
www.lawbosang.com
1544.3102

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금이나 보험금 분쟁으로 보험회사의 다툼.

변호사와 손해사정사중 누구에게 맡기는게 유리할가?

누가 더 전문가일까?
리고 수수료는 얼마나 지불해야하나?

교통사고합의금및 보험회사와의 합의,소송 어떻게 결정해야 하는지

확실하게 영상에서 정리해 드립니다.

보상과배상 질문답변카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

교통사고합의금 공유카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

*본 영상은 개인의 판단이므로 참고하시길  바랍니다.

#교통사고 #교통사고전문변호사 #손해사정사

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
에스클래스 : 요즘 신체감정 개판입니다. 변호사가 아무리 잘해도 신체감정이 너무 짜서 소송액이 본전의 반도 안나옵니다.
착수금 받으려고 소송 부추기는거 짜증나요
압박골절 신체감정 한시장해 나와서 1억받을거 1500 판결받고 항소심에서 간신히 2천받았음
손해사정사 보험사 제시액은 7천이었음
star wiz : 현직에 있습니다 위자료 60% 더주는[(1-(과실율X60%)] 아시는게 ? 희안? ㅋㅋ 잘 알고 계시네요 동물의 세계 우앙 우앙 아아 아앙~~신비의 세계! ㅎㅎ 근데 변호사랑 손해사정사랑 다 따신거에요? 1종이세요 최근에 신체 따신거에요?
ᄆᄂᄋᄅᄆᄂᄋᄅ : 짧은 시간에 엄청 알찬 정보가 가득하네요. 많은 도움이 되었습니다
Delightedly M.E. : 깔끔한 정리 감사드립니다. 예전 이런 문제들로 고민을 많이 했었던 기억 있어요. 도움이 많이 됐습니다~~^^
천프로TV : 진단 12주 나와서 중상해로 분류 되어 보상관련 연락드렸는데 협력 업체나 연결해준다는 담당아가씨 어이가 없네요 ㅎㅎ
wide1 wide : 원래 사시출신들이 이런거 안했는데
로스쿨 양산되고 사시출신에 밀리다가
이 영역까지 들어왔는데 관련지식은 적고
실무는 잘 모르는게 태반입니다.
유로또당첨 : 말이 엄청 빠르시네요
유익하 정보 감사합니다
보험금
미키 : 상담받고싶어요 어디로 연락하면 될까요
구름을가른달 : 이 회사 돈 안 되는 일은 신경도 안 쓰고 돈 되는일만 골라서 하는 곳입니다 여러분들도 돈 안 되는 일은 접으세요

의로 신청시 내용 적어서 보냈더만 답도 없어요 .... 대략 무슨 뜻인줄 아시겠죠 돈 되는 일만 의뢰하세요 이런곳이 과연 일 처리는 잘 해주려지 ....?
KG LEE : 간단 명료합니다.
이해하기 쉽게 설명해 주십니다.
감사합니다.

... 

#손해배상변호사수임료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,737건 1 페이지
게시물 검색