젊은엄마의류

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2020-09-16 15:27:42 댓글 0

본문

팬티 벗고 보다가 눈물로 휴지를 적신다는 영화 [결말포함] 내 나이가 어때서 우린 죽을 때 까지 사랑하고 사랑받고 싶다

#젊은엄마#명계남#영화소개#영화리뷰#영화추천#띵작#ㅅㅅ#재혼#연상연하
임태환 : 리뷰 좋아요
구독^^
바나나티비bj유나 :
ᄋ억만장자 : 거의뭐 미녀와 야수급이네
천재 : 그래서 손자는 젊은 할미랑 했나요?
김건일 : ㅅㅅ 장면나오나요
MC음알못 : 식스센스 할아버지 아님?
2065 kim : 저도 이영화봤는데 감동입니다
김호칠 : 짠한. 감동이 오네요.
바쿤BAKUN : 이 영화 어디서 볼수 있어요?
외로운길 : 50이 넘어 보니 10, 20대 때의 욕정이 아닌, 가슴 뛰는 순수한 사랑의 감정을 다시 한번 느낄수 있다면 죽어도 좋겧다는 생각을 하게 되는데 가슴이 뛰는 느낌은 더 이상 없다는게 ㅠ

40. 50. 60대 중년 여자 간절기 코디법/저렴한옷 명품처럼 입기 / 여름 여자 코디 /가을 여자 코디/쉬폰 원피스 코디/
10년 동안 쉬폰 원피스, 롱원피스 코디

안녕하세요^^세나킴 입니다.
오늘은 중년 여자 간절기 코디법, 여름/가을 옷 잘입는 여자 되기
영상을 올립니다.

많은 시청 부탁드립니다^^

영상이 유익하셨다면 좋아요,구독,알람설정 부탁드립니다^^
GIN CHANNEL Car and Moto : It's so very beautiful. Like it
huaya 화야금 : 세나킴 안녕하세요~
주일아침 패션영상 즐감합니다~^^
유상순 : 잘보고 갑니다
좋아요 구독 알람까지 하고 갑니다
이마로 : 차분하게 편안하게 하시네요 ㆍ
GIN CHANNEL Car and Moto : It's very beautiful. Like it
공원나무 : 별루~~~
라빅TV : 와우 멋져요 넘넘 기뻐요
박주연 : 목소리가우려서신경쓰여서패션감정을못느끼겠고왠쪽옆포즈만하내요
꽃할머니의 농장TV : 가딕건 허리에 뭌어주는
센스~~저도 한번 따라 해보아야겠어요
잘 보고 갑니다
홈메이드Homemade in canada : 멋쟁이 60대 영원한 언니 같으세요.
저도 원피스를 너무 좋아해서 새나님의 스타일 너무 멋지세요.
공감합니다.
감사드리고 풀시청으로 응원드려요

40대50대60대패션/젊은옷가게에서엄마옷을 고르는 팁!/복고풍옷 즐겨입기 #021

나이들어가면
나이들어갔다는 생각에 우아함을 찾게되고 젊잖은 옷을 찾게되지만 아직 마음속에 열정이 있는 중년들!
세대간의 소통과 교감
젊은 친구들의 문화를 이해하고
그들이 누리는 모든것을 우리도 할수있답니다
옷입는거 어떤것에도 구애받지 마시고
입고 싶은옷 입어보세요
박대환 : 안녕하세요
어버이날 선물로 어머니께 옷을 선물 드리려고 하는데 포켓달린 플레어 스커트와 맨투맨이 어디껀지 알 수 있을까요ㅜ
꼭 부탁드려요
웅녕녕웅녕 : 멋쟁이들입니다
이지아 : 항상열정이많으세요~응원합니다 ㅋ
지우 : 저 혹시 매장이 어디인가요?
에메랄드 : 젊어보이는 스타일 이뻐요
좋은모습 많이 보여주세요
피부미인한씨 : 저도 40대 인데 옷들이 너무 귀여워^^ 이야기 옷장님도 피부관리도 잘 하시고 계시죠? 저는 병원에서 피부관리사로 11년 현재 5년차 피부샵을 운영하는 한씨입니다 ^^
제가 첨이자 마지막으로 겨울기초 화장품을 선물로 드리고 있어요. 제 영상을 보시고 신뢰가 가신다면 좋아요, 구독 후 댓글에 이메일 남겨주시면 신청 가능하세요. 클리닉제품으로 제가 사용하는 제품과 동일해요. 뷰티에 관심이 있으시다면 제 체널이 분명 도움이 되실 거에요*^^*
Yeosook Kim : ㅋㅋㅋ 지난번 긴머리 물귀신 모델보다 훨낫읍니다 ㅎㅎ
예담yule : 잠깐 올려도 될까요?ㅋㅋ
재밌게 잘 봤습니다^^♡
나광순맘 : 강아지 스커트 예뻐요
장미 : 니트안 린넨조끼 레이어드 이뻐용
블로퍼 백팩 랩스탈치마 통월남치마
ㅋ내스따일~강아지 토끼 지네까지
ㅎㅎ동물농장인가요?젊음팡팡
그렇게입고 맛있는국수 드셨나요

... 

#젊은엄마의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.