영유아옷사이트

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 2회 작성일 2020-09-24 19:31:14 댓글 0

본문

[육아팁] 아이옷 사기 전에 이거 보고 사세요! 신생아 때부터 지금껏 오래오래 입는 가성비 보장 아기옷 추천 아이옷 선물할 때도 참고하세요

한해입고 못입는다?
예뻐서 샀는데 많이 못입고 작아져버린
아까운 아이옷 정말 많죠?

오늘은 아이가 쑥쑥크기는 해도
한번 사서 오래오래 입을 수 있는 가성비 좋은
아이옷 추천해드리려고 해요~

아이옷 사기 전에, 선물하기 전에 보고가셔서
도움이 되셨음 좋겠어요^^

아윤이 옷은 모두 내돈주고 내가 산, 내돈내산 아이템이구요,
정보 간단히 적어요

조끼 1,2: 타티네쇼콜라
노란 여름 원피스: 캬라멜
조끼형 원피스: bonton
회색 니트모자: 메시지인어바틀
폼폼니트모자: 칼린카(kalinka)
분홍색 롬퍼: 리틀비티
하늘색 롬퍼: 베네베네
청바지롬퍼: 밍크뮤
고무줄 여유있는 꽃무늬 치마: bonton

모두들 건강 챙기는 한주 보내세요~~ ♥
옌_ribbonidol : 30cm아가는 몇호가조을까여?
영이 : 대박 꿀팁이네요 굿굿 구독하고 가요 :)
거노소이TV, 친오빠가해주는요리 : 육아 하랴 영상업로드하랴 진짜 근성...초보유투버가 너무 자극받고갑니다 화이팅!!!자주올게영
dkqlcy : 아윤이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 항상 재밌는 영상 부탁드릴게요
이형철 : 아윤이 너무 귀여워요 ㅎㅎ
늘 재밌게 보고 있습니다~ 파이팅이요!!
디에고 : 생각지도 못한 육아 아이디어를 많이 알려주셔서 감사해요 항상 응원하고 있습니다
귀여운 아윤이는 어쩜 점점 이뻐지네요
즐겁게 지켜보고 있습니다! 응원해요!
Okhee Shim : 좋은 정보 감사합니다^^
정희섭 : 많은 도움 됩니다 좋아요 누를께요
도라에몽 : 부끄럽지도않냐 애얼굴까지공개되는데 애보기안부끄럽냐
Harper : 정다은 아나운서님, 미스터라디오 듣고, 팬이되어서 구독도 눌렀는데 연차수당 부당수령했다는데 정말 사실인가요...? 정말 좋아했는데 사실이라면 너무 실망스러울 것 같네요..제발 사실이 아니었으면 좋겠습니다

[홈바부부] 아기옷의 성지 남대문! 인스타그램에 있는 옷이 다 있다!

*본 영상은 코로나 바이러스 사태 이전 영상입니다 *

안녕하세요 홈바부부입니다

하원이 백일과 설을 맞이해서 남대문에 옷 쇼핑을 다녀왔었는데요
많이 사주고 싶었지만 생각보다 비싸고 얼마 못 입을 것 같아서 두 세트만 샀어요 ^^

-------------------------------
남대문에 백일 정도 되는 아기의 옷은 아이라인, 포키 아동복, 페인트 타운등에 있어요

쇼핑 꿀팁
- 인터넷에서 사고 싶은 옷을 미리 봐두고 가기 (인터넷이 싼 경우도 있어요)

-에코백 들고 가기 (에코백을 어깨에 매니까 쇼핑할 때 두 손이 자유로워요)

-수유실은 신세계 백화점 신관 7층

-아기와 함께 갈 때 유모차 X 길도 좁아서 안고 가셔야 돼요

재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요~

홈바부부 인스타그램 https://www.instagram.com/hombabooboo

——————————————————————————————————
Track : Ready To Nap
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
Track : Confusing Road
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

최정원 : 고군분투하시는 모습이 너무 예뻐보여요 ㅠㅠㅠ 엄마들홧팅입니다!!!! 저도 아기 낮잠재우고 영상보고잇엇어요 ㅎㅎ
도갱일기 : 우아 남대문에 아기 옷들 이쁜게 많네요?!!우아!저도 자유부인날 한번 다녀와야겠어요
좋은 정보 감사합니당! 구독하고 갈게요 도갱일기도 놀러와주세용
정써니 : 하원이 넘넘 넘 귀요미요갈수록더더 귀여워져요 아기옷 고를적은 다이뻐서 고르기도 애매해요 맘같아선 다사주고픈 충동이 ㅋㅋ 들어요 코로나 조심요
정길명 : 잘봤습니당 ㅎㅎ
출산영상부터 보기편하게 편집 잘해주셔서 찾아보게됐어요!
y_ioi k : 애기가 너무 귀여워요ㅠㅠ 엄마가 많이 예뻐해줘서 하원이가 무럭무럭 잘 자랄거 같아요~~
이거왜샀지 : 말투 귀엽다고 생각했는데 일본분이시군요ㅎ
슘데이 : 유튜브 알고리즘에 따라왓는데 애기가 너무 귀여워서 바로 구독눌렀어요......
봄울 : 추천영상때문에 와서 잘보구가요!ㅎㅎ
남대문 꼭가봐야겟어욯ㅎㅎ
근데 다른게아니라 자막에 맞춤법이.. 어떻해 뭐이런맞춤법이..틀린게신경이쓰였었는데 일본분이셨어용?? 일본분치고 발음이 좋으신것같아요!
kong콩콩 : 영상보니 서울에서 살고싶네요~ㅎㅎ 이쁜 애기옷들을 직접 볼수 있으니 좋아보여요ㅠㅠㅎㅎ 제주에서는 한계가 있네요ㅎㅎㅎ 대리만족 하고 갑니당 정말이뻐요~~~
즹현 : 목소리가왜..엥엥걸려요...

워킹맘 사장, 유아복 쇼핑몰 5년차! 남대문 사입 '인싸' 오른 썰 [쇼핑몰창업팁][안녕소년]

유아복 쇼핑몰의 워킹맘 사장님! 아이 재워놓고 사입 나가던 초보시절.
대봉을 발로 차준 버스 아저씨? 쇼핑몰 성공시킨 발품 전략은 무엇?
카페24 교육 듣기! ☞ https://edu.cafe24.com
안녕소년 쇼핑몰 ☞ https://hello-boy.co.kr
#카페24 #쇼핑몰성공사례

... 

#영유아옷사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,104건 1 페이지
게시물 검색