캡슐커피머신없이

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 6회 작성일 2020-12-02 16:33:56 댓글 0

본문

캡슐커피머신 없이 캡슐커피 마시기(근본없음 주의)

머신 살 돈은 없지만
커피는 마시고 싶은 사람의
슬픈 브이로그

[노옹택씨 일상] 캡슐커피로 머신 없이 아이스 아메리카노 만들어 먹기(요상한 홈카페)

안녕하세요. 노옹택입니다.
첫 영상이네요. 두근두근☺
프로집콕러가 되어가는 외롭고 심심한 노옹택씨의 짧은 일상(?) 담아봤어요.
별거 없지만 아이스 아메리카노☕를 만들어 먹었는데요!
봐주신 분들 감사드려요...♥
모두들 건강 조심하시고 좋은 가을날 보내시길...

머신없이 에스프레소 즐기기

오늘은 #홈까페 #아웃도어 에서 간편하게
#에스프레소 를 즐기는 방법을 알아봅니다.
갈려진 커피 또는 캡슐과 온수만 준비되어 있으면 손쉽게 커피를 마실 수 있는데요.
머신이 없지만 에스프레소가 필요한 공간에서
어떤이는 기내에서 제공되는 커피가 맘에 들지않아 직접 마시기도 하더군요.
이번 영상에서는 커피열매의 수확 이후의 가공처리법 가운데 수세식처리법과 커피의 종 가운데 하나인 부르봉커피를 살펴봅니다.
키보드 워리어를 타파하는 스트릿 커피 방송
정주행 하시면 여러분도 커피 전문가
구독과 좋아요는 힘이됩니다.

... 

#캡슐커피머신없이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,268건 1 페이지
게시물 검색