편입 학원

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 9회 작성일 2021-06-13 07:33:58 댓글 0

본문

2021 편입학원 추천│비용 및 상세정보│김영, 위드스타, 해커스, 브라운, 박문각(Feat.인강)

안녕하세요 it현수입니다.

블로그 : https://blog.naver.com/dlgustn678

2021년도 새롭게 바뀐 대형 편입 학원에 대한 모든 비용과 상세정보 및 꿀팁 해소해드리겠습니다.

대형 학원 변동 사항은 (김영, 위드스타, 해커스, 브라운, 박문각)
으로 나누었으며, 학원별 비용은 종합반, 단과반 기준으로 말씀 드렸습니다.

변동 사항이 많으므로 참고해주시기 바랍니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다 !

▶전공별 예상 최저 수강료

경영학 : 과목당 1만원~3만원대
사회복지사 : 과목당 4만원~5만원대
아동학 : 과목당 4만원~5만원대
심리학 : 과목당 3만원~4만원대
컴퓨터공학 : 과목당 6만9천원~10만원대
청소년지도사 : 과목당 3만원~4만원대
평생교육사 : 과목당 3만9천원~4만원대
한국어교원 : 과목당 4만원~5만원대
장애영유아 : 과목당 4만원~5만원대
기타 특수 전공 : 법학,소방학,경찰행정학,기계공학,전기공학 등

하단 링크로 들어가시면 위 비용대로 학점은행제 진행하실 수 있습니다.

위너스교육 채널 : http://pf.kakao.com/_yhqxmxb
위너스교육 홈페이지 : https://smartstore.naver.com/winnersedu

#편입학원#추천#비용#김영#위드스타#해커스#브라운#박문각#인강
it현수 : 오늘은 2021년 변동된 편입학원의 비용 그리고 상세정보에 대해 알아보았는데요!

궁금하신 점 있으시다면 연락처로 언제든 연락주세요 !

블로그 : https://blog.naver.com/dlgustn678
더 자세한 상담은 카카오톡 ID:131412
연락처 : 010-2477-5433
it현수 : 바쁘신 분들을 위해 시간 별 학원 정보에 대해 정리 해 놓았습니다 !

0:30 ~ 1:30 : 김영 편입
1:30 ~ 2:38 : 위드스타 편입
2:38 ~ 3:39 : 해커스 편입
3:39 ~ 4:28 : 브라운 편입
4:28 ~ 5:36 : 박문각 편입

감사합니다 :)
Min : 김영 너무 비싸다,,
김동현 : 인강은 패키지기준 현강은 1달기준인가요??
고양이버스 : 공대 편입 준비생입니다.
6월부터는 학원을 다닐 예정인데, 그 점을 고려하면 어느 패스가 가장 좋을까요? (서성한~중경외시 지원 예정)
참고로 지금은 토익 준비중입니다.

[저스틴 편입/쓴소리] 편입학원 다니지 마라.. 돈 없어서 공부 못한다고?! (현강 vs 인강) (2021년 3월 저스틴 현강 수업 중 일부)

(저스틴 상담신청) withujustin@naver.com 으로 (이름/폰번호/본인의 간단한 상황) 포함해서 메일 보내세요. 메일 확인 후 저스틴이 개별적으로 연락하겠습니다~!

2021 저스틴 소개 (편입 문법, 절대기준 비교불가 No. 1, Justin Kim)

2021 저스틴 연간 커리큘럼 안내

2021 저스틴 상담 카드 작성 및 영어 학습에 항상 실패했던 이유

2021 저스틴 편입 어휘 학습법 (MD)

2021 저스틴 학점 은행제 안내

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 1강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 2강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 3강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 4강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 5강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

2021 저스틴 쌩기초 종합 영어 6강 (위드스타편입N 2021 0원 기초 패키지)

- 편입 문법, 절대기준 비교불가 No. 1, Justin Kim -
Kevin Kim : 제가 현재 토익 910점 보유중인데 경희대 지리학과+시립대 도시공학과 지원하려고 950까지 올리려고 하는데 편영 편수 공부하면서 토익 점수도 같이 올리는게 나을까요?? (LC는 거의 만점 나오고 RC는 410~420 정도 나옵니다)
ᄃᄀᄂ : 공부시간 통제와 피드백을 제외한다면 인강과 현강은 차이가 거의 없다고 보면 되나요?
우유 : 저스틴 선생님! 영상과는 벗어난 주제이지만
현재 타학원에서 수업을 듣고있는데요, 진도가 조금 느리기도 하고 문법 점수가 너무 안 나와서 어떤점이 문제일까 찾아보다가 전체적인 기초를 다져보자 해서
저스틴선생님의 생기초 문법 강의를 듣고있는데요,
훨씬 이해가 잘 되는 것 같아서 학원을 옮길 생각을 하고있어요!
제가 여쭈어 볼 것은
1. 혹시 5월 개강반에 들어가게 된다면 문법 진도가 어느정도까지 진행이 되어있을까요?
2. 그때에 들어가게 된다면 따라잡기가 많이 힘들까요?.제가 학사편입이어서 5월에 자격증 시험이 많거든요 ㅜㅜ
영상으로 항상 많은 도움을 받고있습니다 감사합니다 :)
정욱교 : 저스틴 선생님 제가 사정상 하반기부터 학원을 다닐려고 하는데 자연계입니다. 수학만 다닐려고하는데 몇월달이 최적기일까요
King Fitness : 전 독학했었는데 포기하고 싶을때마다 저스틴 영상보고 힘냈어요 ^^ 헤헿☺☺

[편입학원 브이로그] / 학원갔다가 집에서 자습하는 일상/ 휴학하고 공부하는 대학생일상/ 스터디 브이로그 ✍/ 수험생의 하루

2021 편입준비생입니다

연고대 서성한 가기위해 열공중입니당 ✍
모든 편입준비생들 화이팅 하세요:)
김ᄋᄋ : 독서대? 책 받치는거 이름이 뭔지, 어디껀지 알수있을까요??
안수현 : 저도 편입 공부했었는데.. 힘내세용 홧팅
Rome E : 안녕하세요!! 신근쌤 강의를 들어보니 구문이나 전체 문장을 분석해주시는 것같지는 않는 것같더라고요 혹시 이런 부분은 어떻게 공부하셨나요?ㅠㅠㅠ 다른 학원에서 수업을 듣고 신근쌤 독해 강의를 따로 추가적으로 듣는 건 어떨까요?? 그리고 ㅅㅊㄱㅍ은 교수님이 중간에 바뀔 수 있다고 하셨는데 구체적으로 여쭤봐도 될까요?
김세현 : 허걱 잘 몰랐는데 종합반 다니면 반 변동이 있기 때문에 한 선생님만의 커리를 쭉 타는게 무조건 불가능한거죠?! 그럼 진도는 나가지만 한 선생님이 아니라 일년으로 봤을때 여러 선생님이 골고루 가르쳐줄수 있다는거 맞나요?
랏슈 : 혹시 편입학원을 언제부터 다니셨나용...?!

... 

#편입 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,289건 7 페이지
게시물 검색