갤럭시s2전면

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 12회 작성일 2021-06-13 07:46:20 댓글 0

본문

갤럭시 S21울트라! 이건 몰랐을 걸? 본전 뽑으려면 꼭 써야하는 기능들!

울컥울컥은 아직 좀 남아있는 거 같은데
전면카메라, 후면카메라 다 인물 나오는 건 괜찮네요.
브이로그 카메라로 잘 쓸 수 있을 거 같아요.

신박한 신기능들도 재밌고요!
이 썸네일도 지우기 기능으로 만들었다는 거!

00:00 신호등 시작
00:35 섭섭해
00:47 매트블랙
01:46 그립감
02:22 코브라
02:50 신박한기능1
03:47 신박한기능2
04:38 카메라
06:45 공주형 궁딩이
07:14 디렉터스뷰
07:31 S펜
08:08 디스플레이 설정
신도선 IT강사 : 감사합니다
hangle goo : ㅋㅋ 원효대사 소환. 공기정화기 비닐. ㅋㅋ
라이더쏭기 : s21 s21플러스 fhd 만 되고 화면해상도 메뉴 없습니다
잘못된 정보인듯하네요
레디오스소프 : 울트라쓰면21눈에들지도않아요;
다보고있다 : 파노라마기능 0.6x에서 발동되는지 궁금합니다

갤럭시S21 카메라 꿀 기능 11가지! 브이로그 초심자를 위한 완소 꿀팁 (ft. 디렉터스 뷰, 프로 동영상)

갤럭시S21 카메라 꿀 기능 11가지! 브이로그 초심자를 위한 완소 꿀팁 (ft. 디렉터스 뷰, 프로 동영상) 테크요정 뷔티크의 원조요정 요미와 함께 살펴봐요!

■ 리뷰 및 제휴 문의 : virgin0909@naver.com
■ Music : https://www.bensound.com
오진우 : 오오 요미님!!!! 오랜만이에요!!! 그간 어디 계셨어요!!! 반갑습니다!
예진 : 폰 사놓고도 카메라 어떻게 쓸지 고민했는데 친절하게 정리해주셔서 감사해오~~~
Kevin Choi : 잘 보았어요. ^^
버즈 프로와 마이크 함께 사용하면 좋다고 했는데, 당연히 버즈 라이브 등 타 블루투스 이어폰과도 가능한거죠? 혹시 카메라앱에서 버즈 프로만 호환 가능하도록 한 건 아닌가 해서 질문 드려요. ^^
Nice Guy : 딴건 모르겠는데 영상 편집하는건
엘쥐가 더 편하고 정교하네요ㅜㅜ
특히 전체 영상에 특정 장면만 슬로우 넣고 싶을때 갤럭시는 넘넘 불편하네요ㅜㅜ
안세준 : 연속촬영은 어캐 해요?

갤럭시S21울트라는 전문 카메라를 대체할 수 있을까 (S21 Ultra, 아이폰12 Pro, 캐논R6) [통통테크]

#S21Ultra #갤럭시아이폰 #8K카메라비교 #no광고

통하~!은진입니다!

1월 14일에 발표한 갤럭시 S21 Ultra!!

이번 영상에선 S21 Ultra vs 아이폰12 Pro vs 캐논R6 카메라 비교를 해봤습니다.

예상치 못한 결과가 나왔는데요,

S21 Ultra 구매에 관심있으셨던 분들이라면 꼭 시청해주세요:D

영상 통해 의견 있으시면 댓글 남겨주시고 다들 이번주 주말도 잘 보내시길 바라용~!

ㆍ기획/취재 : 하은진 (Instagram @so_havely)
ㆍ촬영 : 이동욱
ㆍ편집 : 구자민

✔️연합뉴스가 만드는 IT, 자동차, 테크 전문 채널 '통통테크'
✔️보도자료/문의 Business Email : tongtongtech2021@gmail.com
✔️광고, 인신공격, 허위사실 유포 등의 댓글은 삭제될 수 있습니다.
Sand Star ASMR : 은진님 안녕하세요 ^^ 이 영상에서 은진님께서 나오신 부분 촬영하실때는 어떤 카메라 쓰셨나요?
기즈모1881모세 : 픽셀이 많으니 노이즈 끼는듯한대.... 삼성도 짜증나겠다 구태어... 빛없는대서 찍을이유도 없잖아.... 저건 단점이라기 말하긴 어려울듯하고... 동영상... 렌즈 구경차이에서 오는듯하고... 아이폰 은.. 성능으로 삼성갤럭시 비빌 그건 아닌듯하다.... . 500만원짜리도 일부디테일 이길정도인대... .
LG벨벳 : 1:29 보자마자 제일 왼쪽이 확 눈에 띄네요
사랑둥이 콩이네 : 좋은 리뷰 감사합니다☺️
라면사노 : 저조도 화질은 확실히
R6 >(넘사벽) > 아이폰12프로 > (근소차이) 갤21울트라

그래도 삼성이 격차를 많이 줄였네요 .
차기작에서는 꼭 아이폰을 이겨주시길 응원합니다.

... 

#갤럭시s2전면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,289건 7 페이지
게시물 검색