장안평 중고차 매매

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 11회 작성일 2021-06-13 15:43:29 댓글 0

본문

장안평중고차매매단지 자영업 현황 / 중고차시장에도 사람이 너무 없습니다 / 우한폐렴 코로나 자영업자의 현실, 자영업 폭망 폐업 위기 거리뷰

오랜만에 장안평 중고차매매상사를 가봤습니다.

'구독, 좋아요' 감사합니다.
Thanks for watching, Please subscribe.
September 2020

#장안평중고차시장 #장한평역 #자영업현실
세상앞으로 : 중고차 시장도 폭망인가...그래서 요즘 중고차 가격이 많이 떨어지는건가
Jonathan Parker : 코로나 지나면 나아지지..
8억9천. : 그립네 ...나의8년...
National Ggraphic : 역대급 경제폭망에다 이번 여름 홍수로 인해 물에 잠겼던 침수차량들이 중고차시장에 매물로 쏟아져 나오고 있다네요.아무래도 가격은 기존 시세 보다 많이 싸겠지만 한동안은 침수차량 기피현상으로 구매수요가 신차쪽으로 쏠려서 중고차시장은 한동안 타격이 지속될 듯 합니다.

같은 차, 다른 가격 중고차 김민아가 직접 EU를 파헤쳐봤다! 장안평 중고차 시장 l N9초 리뷰 외전 EP.02

중고차 구매하고 싶은데, 눈탱이(?)맞을까봐 걱정이라고요?
너무 싼 가격이면 귀신들린 차일까봐 걱정되시나요?
이제부터 DON'T WORRY 코커 김민아가 중고차를 낱낱이 파헤쳐 드립니다!

☑️ 미션1 : 중고 레이 가격이 다른 이유 네 가지 찾기
☑️ 미션2 : 중고 싼타페 두 대 가격 맞추기

과연 김민아는 미션에 성공했을까요?
궁금하다면, 끝~까지 채널 고정!
좋아요/댓글/구독/알림설정 RGRG?

Thanks to
※촬영 협조 : 장안평 중고차 시장
※특별 출연 : 성중기님 (장안평자동차매매 사업조합 이사장)

-

차와 삶의 경계를 녹이는 공간,
Car - Life - Balance

#중고차 #김민아 #김민아기상캐스터
#중고차시장 #레이 #기아레이 #싼타페 #현대싼타페 #코커김민아
#카라밸 #N9초 #차량관리
이성호 : 근데 김민아씨가 문득문득 던지는말이
실제 차량구입하러 가면 하고 싶은 말임.
김호영 : 순정네비가 아닌거 같음데
갈매기동창회 : 전문사분 뭔가 느낌이 고세혁팀장님 느낌나네
yj k : 대한민국에서 믿으면 안되는 3가지 사람들이 있음!
첫째가 중고차팔이 둘째가 보험쟁이 셋째가 용팔이죠! 명심하세요^^
왕건 : 중고차 광고여요? 김민아홍보여요? 김민아가 돈나고 찍어야겠는데?

서울중고차 매매단지 장안동중고차의 장단점

중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.
판매\u0026구매를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 : shabarang
오르탠시아 : 그 어떤 국회의원님이랑 굉장히 닮으신거같아서 뭔가 빠져드게 되네요 ㅋㅋ
홍민자 : 유용한 정보네요~
차재복 : 응원하겠습니다.!!
오정석 : 친절함 감사합니다.
좋은차 구매했네요..
SEUNGHO CHOE : 집 근처라서 연락드리고 토요일 방문했다가 당일 바로 계약하고 오늘 차 데려왔습니다.

깨끗하고 성능 좋은 차 가성비 좋게 구매한 거 같아서 기분 좋습니당 :D

친절하게 좋은 차 소개해주시고, 덕분에 저렴하게 블박도 새로 달았습니다~!

... 

#장안평 중고차 매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,289건 7 페이지
게시물 검색