현대산업개발

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 37회 작성일 2020-06-29 22:16:19 댓글 0

본문

혹독한 구조조정이 다가오는 항공산업의 미래ㅣHDC현대산업개발의 아시아나 인수는 성공할까?ㅣ중학생도 알기쉬운 경제 이야기

아시아나를 인수하기로 한 현대산업개발, 하지만 인수가 무산될 가능성이 매우 높다?!

대한민국의 항공산업의 불투명한 미래, 우리가 항공주, 여행주에 투자하는 것은 옳은 것일까?

올바른 투자를 위한 생각을 공유합니다
손성혁 : HDC,제주항공이 아시아나,이스타젯 먹으러고 주식매매계약 할떄랑 비교하면 순식간에 너무 안좋아지니까 인수 무산시키려고 짱구 굴리는 중 이군요. 와 근데 이거 먹다 골로갈거 같으니까 2000억대 뱉는거 얼마나 가슴이 미어질까 ㅋㅋ
저거 내돈이라 생각하면 눙물이 다 나네 ㅋㅋ
kkᄋᄋ : 27일이 지난 지금도 결과는 안나오군요 ㅎㅎ
David Lim : 항상 잘 보고 있어요. 방송 퀄리티가 진짜 매우 높네요. 슈카형님급 퀄리티입니다 굿!ㅎㅎ
H.J.Y : 네이버보다재밌는테이버 맞습니다~^^
박상현 : 말을 논리정연하게 잘하시네요
아팬TV : 재미 있게 네이버 보다 테이버 재미 있음..
불꺼진무대 : 비행기는 그냥 공항에 세워놔도 돈이 새고.. 아시아나는 리스니까 단순히 두가지만 생각해도 부채가 불어날 수 밖에 없는구조 ㅜㅜ 현산의 인수가 잘 이뤄질지 궁금합니다
장도진 : 잘봤습니다. 좋아요 구독 꾸욱~~
XRXRXR : 항공주는 역시 지옥이네요 ㄷㄷ;
강태욱 : 항상 잘보고 있습니다. 감사해요~!!

... 

#현대산업개발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색