옥수수다이어트제품

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 29회 작성일 2020-06-30 07:05:45 댓글 0

본문

우리 몸이 옥수수에 점령당했다냥?

크리링 아주라입니다.
MC민서의 찰진질문과 진행으로 이어지는
피톨로지 온라이브 이번엔 옥수수수수수수수수
리턴TV : 그럼 사람도 먹는거에 따라서 태어나는 아기 몸성분도 차이가 나나요?ㅜㅜ
E- nohee : 아주라님 세젤예 아니고 민서님이 세젤예군요!!
강선 : 딸기송이누님으로 돌아오게해주세요 아멘?
S.G OH : 우수한테 피티받고 싶다 영양이나 보충제도 정확히 관리해줄거 같음
jh m : 민서님 진짜 이쁘시네 단발이 뭔가 더 귀여우시고 얼굴이 작아보이시는거 같아영
크리스탈 : 좋아요
구독~ 꾹
Azard Leo : 옥수수 분말이라던지 현미분말 같은것이 잘게 분해되는 과정을 거치고 우리몸에 들어오면 그냥 그자체로 먹는것과 비교했을때 어떤 작용의 차이가 있는지 궁금합니다!
끼룩새이노오오옴 : 하...평소에는 아쥬라보고 나쁜생각하는데 요거보고 민서님보고 나쁜생각함.....하...
류형민무호흡수중탐사 : You are what you eat
John K : 민서님 쇼트커트가 더 잘어울려용

48시간(2일)옥수수다이어트| 주말,평일,폭식,치팅후다이어트| 원푸드 다이어트(onefood DIET)| 몸 만들기| 옥수수 다이어트 후기,소감 |48hour corn DIET

안녕하세요 최페이퍼입니다
48시간 옥수수(corn DIET) 다이어트 영상입니다.

치팅데이를 가진 이후 입니다.
치팅데이 때 먹은 것들도 올려보고 싶은데 아직 많이 부족하네요
차근차근 올려볼게요

현재 힘든 시기를 이겨내고 싶고
삶을 변화 시켜 보고 싶어 만들었어요
그리고 여러분들께 도움이 되고 싶어요
시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 궁금한 점은 댓글 달아주세요

다음은 어떤 음식으로 다이어트를 해볼까요??
과자고구마 : 이틀동안 하루에 몇개 정도 먹었어용?
Amy : 많이도 안드시는데 왜 살이 생각보다 마니 안빠질까.. ㅠ

과일이야? 생으로먹어도 JMT! 해남 초당옥수수! #다이어트 인기스타 #과일옥수수 #옥수수 를생으로?[오매!전라도]

[오매!전라도]
과일이야? 생으로먹어도 존맛! 해남초당옥수수!
#다이어트 인기스타 #과일옥수수 #옥수수 를생으로?
도토리 : 옥수수도 이제 과일이되는건가?
유통하고싶네.
Sujin Lee : 바로 초당옥수수 주문했네요... 어떤맛일지??????
내사랑 : 초당옥수수는 인정합니다~~~엄청 달고 사각사각
벵에돔LA낚시꾼 : 잘 보고 감니다.^^
연애한결 : 다이어트로 인생역전 가즈아!

... 

#옥수수다이어트제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,015건 1 페이지
게시물 검색