10옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 6회 작성일 2020-08-01 15:34:40 댓글 0

본문

10대 옷쇼핑몰 추천/인터넷 옷쇼핑몰/키작녀 쇼핑몰

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 이번엔 최초로!! 세로영상을 들고왔는데용 옷 사시는데 도움이 많이 되시길 바랍니다

❤ 나이 : 05년생 (14살)
브금 : Time to travel
편집기 : 파워디렉터, 키네마스터
연예인 : 워너원
영상 업로드 : 한 달에 한 번씩(두 번 일때도 있음)

인스타 - applerabbit05
꽃헤빈 : 제가 키 150에 몸무게가..45..인데..어디서 사면 좋을까요..?
더닥터썸원콜 : 여러분 키키코,아이스크림12,소녀나라 비추예요 언니가 간다는 좀 괜찮은데 앞에 3곳은 진짜 실밥 천지이고 나중에 보면 흑역사
현지’s : 키키코 바지 S 로 사도 크던데;
은서입니당 : 키키코 제 갠적인 의견으론 ㄹㅇ 별로에요 10만원 플렉스했는데 입을게 하나도 없네요ㅎㅎㅎㅎ
아아 : 쿠키마루 꼭 깔아욥..
힛포포 : 저 키카 147인데 쿠키마루 s , free 중에 어떤거 사야할까용 ..
율SEOYUL : 키 137에 좀 몸무게 많이 나가는데 살 수 있는 쇼핑몰 없나요 ㅠㅠㅠ
//// : 155에 44쯤 되는데 어디가 좋을까요.. ? 지금은 소녀나라에서 사고 있는데 질이 안 좋다해서요
ᄋ!! : 혹시 154은 어떤 브랜드가 나을까요??
혜린 : 키 150초반 때이고 통통한 편이거든용 무슨 옷 쇼핑몰사야됄까요 ?

쇼핑몰 만원대 반팔&하의 하울 실패 없이 옷 사는 꿀팁/올드미키/미쳐라/핫텐/러블림/데이디데이 [미트]

안뇽 미트볼여러분, 미트입니다!
여름을 맞이하여 인기 가득한 쇼핑몰 총 5곳에서!
만원대 반팔 9장, 반바지\u0026치마 6장을 구매했답니다❣️

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

키 : 159cm / 몸무게 46kg
옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

ㅡㅡㅡㅡㅡ✂️ㅡㅡㅡㅡㅡ
카메라 : 캐논 g7 mark2
편집 : 어도비 프리미어 프로
mail :: miitmini@gmail.com
instagram :: http://www.instagram.com/miitmini
미트 miit : 옷정보) 나시 : 미쳐라 / 셔츠 : 육육걸즈

쇼핑몰에서 실패 없이 옷사는 꿀팁 4가지와!
총 15장의 옷 리뷰가 담긴 알찬 영상이에요
참고하셔셔 가성비템 많이 구매하시길 바랄게요

오랜만의 솔직 하울이라 기획부터 편집, 디자인까지! 전부 저 혼자 했어요!!
저만의 스타일 꽉꽉 담긴 영상이라 뿌듯하네요

마지막에 쿠키영상도 있으니 끝까지 보고가세요!ㅎㅎ

편집..힘..들ㄷr...
클레버클둥이 : 언니 그 티셔츠 입을때마다 입는 검정색 청바지정보좀줘요ㅠㅠㅠㅠ 그 벨트도요!! 그 머랭쿠키 만드는 영상 좀전에 보고 너무 좋아서 구독했어요!!!! 앞으로 재미있는영상 기대할게요
정하경 : 어머 진짜 몸매랑 비율이 흑 제가 입으면 그런 핏이 나오지 않을 것 같네요 그래도 한 번 플랙스 해봅니다 혹시 그 옷 입으실 때 같이 착용하신 목걸이 정보 좀 알 수 있을까요?
현선 : 미트님 허리띠 정보좀용
ᄋ뻥쓴 : 미트님처럼 꼼꼼하게 옷 하울하시는분 처음이에오 ...
쀼솔 : 혹시 10:03 초에 나온 상의 사이트좀 알수있을까요?ㅠㅠ
향수YouTube : 덕분에 옷잘샀어욧! 감사합니당~구독좋아요 누르고갑니다아
이쁘니 : 더블엠 스티치 코튼팬츠에 벨트도 같이오나용?
심심해베이킹 : 하 제가 미쳤죠... 이런 좋은정보 못보고 사버렸...
채령채령 : 원트 고리 레터링 스커트 가고 싶은 돼 아떻게 사나요? 원트 고리 레터링 스커트라고 쳐도 안 나와서ㅜ

[샒의삶] 체지방률 -10%, 내가 근육량을 늘리면서 체지방만 -7kg 감량할 수 있었던 이유 / 바디프로필 총 정리 Q&A

* 이 영상은 저의 모든 주관적인 경험과 생각을 베이스로 하고있으니, 모든 내용은 전문성이 없으며 자세한건 전문가와 상의하시길 바랍니다...!

* 자주 해먹었던 BEST 레시피 정보
- 아보카도 닭가슴살 김밥 : https://www.youtube.com/watch?v=9njIzJVpWHU\u0026t=1934s (26:00~)
- 곤약 미고랭 볶음면 : https://www.youtube.com/watch?v=1KZR66xOYlE\u0026t=1118s (29:30~)

- 샒x지지플래닛 문구 구경 하러 가기! : http://zeezeeplanet.com
- Instagram : @serim.hong.50
- Mail : Serim.business@gmail.com / hyejin@icecreative.kr
포딩푸딩 : 전 지금 정체기가 몇달째 와서 유지만 계속 하는중인데 왜 다음단계 안넘어가니..ㄷ정체기 말고 다음단계 넘어갓우면..
풉킥풉킥 : 21시간전 21만회 개ㄹㅈㄷ,,
박소은 : 닭가슴살없이 근육량늘리면서 체지방 감량은 안되는건가요 ㅠㅠ?
체리 - CHERRY : 세이프락 이라는어플 저만 못 찾나요 ㅠㅠ
왜 앱스토어에 없죠??
알로하 : 진짜 멋져요
김민성 : 언니 저번 영상부터 치팅까지 쭉 봤는데 진짜 식단 칼같이 지키시더라고요 저는 키가 164cm거든요? 저는 입시할 때 88kg까지 쪘다가 지금 64kg~65kg 왔다 갔다 하는 정도로 빠져서 어느 정도 홀가분하게 운동도 가고 거울도 보는 것 보면 이제 좀 적응한 것 같아요 헤헤 주변 분들이 이제 대학 갔으니 살도 빼라고 하셔서 저도 매일 세수할 때 거울 보는 입장에서 깊이 동의하는 바라 잃을 게 없다는 생각을 가지고 별 기대 안하고 집에서 가까운 헬스장을 찾아서 처음엔 1달이라도 해보자는 생각으로 따로 pt 안받고 유산소 운동만 2시간 천천히 탔는데도 살이 점점 더 빠지니까 신기하고 런닝머신 타는 것도 점점 재미가 생겼어요 이번에 재미 붙은 취미 생활로 예쁜 몸을 만드는 데에도 성공하겠다고 속으로만 다짐한 것이 벌써 작년이네여 ㅎㅂㅎ 24~23kg 빠진 지금도 유산소운동만 2시간씩 매일 하고 인생 뭐 있어 이러면서 가끔 혼자서 음식을 조져버리겠다고 하면서 고칼로리 음식에 돈을 쓰지만 항상 조져지는 것은 다름 아닌 나 ☆ 체지방 -7kg 목표를 이루신 언니는 너무 대단해요 큐앤에이도 역시 너무 예쁘고 깔끔하게 말씀해주시고 진심으로 감사합니다 영상 잘 보고 있습니다
L. lilly : 옷 흰셔츠 정보 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
지방새 : 저도 작년에 건강검진하다가 건강이 좋지않다는 결과를 받아서 운동과 다이어트가 시급하구나를 느꼈어요 평생다이어트를 할때마다 무작정 굶으면서만 했었는데 진짜 그렇게 빼면 요요 100%와요...... 이번엔 내 건강을 1순위로 생각하면서 독하게 맘먹어 7개월이지난 지금 -20kg에 성공하고 바디프로필까지 찍었어요!(아직 부족한 몸매지만) 샒님도 무작정 굶어서 빼신게 아니고 건강하게 다이어트 하신거라서 너무 너무x182782 멋있습니다! 제가 존경하는분이에요!!!! 샒님 짱멋
Darm : 언니 바디프로필 찍으신거 보고 자극받아서 피티끊어서 일주일째 다니고 있어요! 식단이... 제일 어려워요 ㅠㅠ
잉기묘린 : 여자 유노윤호야....

... 

#10옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 4 페이지
게시물 검색