이태리쇼핑여행

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:39:13 댓글 0

본문

이태리 아웃렛쇼핑!!! 이거 알면 왠만하면 해결됩니다!!! (특히, 남자는 필수시청!)(feat.베네치아 노벤타아웃렛)

세바's 인스타그램 : @veniceseba
여행관련질문 : cafe.naver.com/dreamvenezia
kwonhyemi : 장농 떨어 주세용 ㅋ 구경 잼
김라라 : 세바님
너무 너무 좋은 정보
감사해요
요즘 세바님 영상
역주행^^하고 있어요

개인적으로 베니스
더 브릿지 가보고 싶네요~~
eunyoung lee : 와! 완전 공감합니다 . 솔직히 아울렛 처음 오신 한국 분들 오면 싸다고 막 사시는데, 이 영상 콕 보고 가시면 시간 + 돈 절약 될듯합니다!
배혜선 : 이영상을지금몇번을돌려보는지...
이탈리아는진짜패~션의도시~!!!^^
오늘영상잘~보고구독하고갑니다~^^
nomad sam : How about Brioni for men's suits?
현영 : 진짜 꿀팁~ ^^
박물관고양이 : 이태리에서 아울렛 좋아하다가
Il mercatino dell' usato 프랜차이즈 중고 벼룩 시장을 영접하고 나서는
아울렛도 덜가게 되더군요 ㅎㅎ
쎄바님도 꼭 가보세요 재미있고 신세계 입니다. 보물을 찾으실수도
있습니다.
아마 주마다 있을것 같은데요.
없어졌을까요?
아울렛 가고 시즌오프때 엄청 저렴하게 구매하고
중고시장까지 구경하면 최고죠!
일년에 두번 시즌오프 대박!
쎄일 안할때 사면 왠지 손해인 그 기분~
A.testoni 그 좋은 신발을 비록 중고지만
일메르카티노에서 10유로 주고 샀을때가 제일 기분 좋았어요.
쎄바님 이태리에서 명품에 너무 빠지면 돈을 못 모읍니다.
세일때 현명한 소비 하시고 돈 모으셔서
땅 사세요!
HyoungSeok Jo : This channel is informative and based on the truth.
★블랙스완★ : 이탈리아 놀러가고싶군요. 가게죄면 가이드 해주시나요? 예약은 어디로?ㅋ
SK Sun : 아울렛은 버버리 착한세일에 옷도 무난하고 실용적이라 좋아함

이탈리아 현지 아울렛 직원이 알려주는 팁 첫번째, 한국인이 많이 사는 브랜드,택스리펀 꿀팁 대방출

이탈리아에 사는 한량..이 되고 싶은 외노자입니다.

아울렛 가시기 전에 한번만 보면 끝!

두번째는 잠시만,,
고경일 : 한국에서 명품 수입을 해오고 싶은데요 혹시 부티크 정보좀 도움받을수 있을까요?
홍또라이 : 구찌는 프랑스 브랜드 아닌가욥?
vegen Pa : 신용카드 말고 비자나 마스터카드 되는 체크카드로도 되나요?
Ahn홍진 : 텍스리펀에 대해 궁금한게 있어서 댓글달아요! 신용카드로 텍스리펀받고 싶은데 제 여권명이랑 카드명의가 달라도 받을 수 있나요? 예를들어 가족카드를 알려줘서 받는다면요! 가족은 같이 여행안오구요
ALLENE KIM : 한량님 일하는 곳에는 FTA스탬프 해주시나요 ? 많은곳에서 모르거나 귀찮아서 안해준다던데요
김범식 : 올~
김재원 : 안녕하세요~ 좋은정보 감사합니다. 궁금한게 있어서 이렇게 남겨요~ 텍스 리펀이 미리 되는 카드가 어떤게 있는지, 글로벌블루, 플라넷 말고 다른 텍스 회사도 있나요? 미리 되는 회사는 어디죠? 답변주시면 감사하겠습니다.
나사원 : 이탈리아 가기전에 필수 유튜버인듯
이일영 : 잘 보고 갑니다. 정보 감사해요.
Traveler Paris : 유용한 정보네요. 현지 이탈리아 아울렛 매장에 근무하시는군요. 한국에 가져와서 미사용 제품으로 중고로 팔고 싶네요. 남는게 없을란가요? 구독과 좋아요 합니다~

[이탈리아 여행] 필수 코스 베니스 노벤타 아웃렛 쇼핑 리얼 후기(Real shopping review of Noventa di Piave, Italy)

이탈리아 쇼핑은 돈있는 사람들이나 하는줄 알고!!
구경만 하려했는데.. 어느샌가 지갑 다 털려있음; ㅎ

#아웃렛_가격이_베니스보다_더_아름다웠음ㅋ

By 여행에 미치다
In : 오오오옹
좌파씹는여자 : ㅉㅉ..
진도경 : 저도 저기 갔는데 가이드님 께서 이탈리아 아울렛은 정품이 아닌 아울렛에만 있는 상품이래요. 그래서 가격도 저렴한 거에요. 이탈리아 가시는 분은 그 아울렛 가실 계획 있으시다면 이 점 숙지하시고 잘 다녀오세요.(자나깨나 바가지 조심)
진진자라 : 영상이 너무 빨라요
Red Brilliant : 진짜에요?
10월에 혼자 이탈리아 가는데
저정도면 진짜 가봐야겟다

... 

#이태리쇼핑여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 4 페이지
게시물 검색