피부 관리사 구인 구직

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:24:27 댓글 0

본문

피부관리사구인구직 재입사가 7명??이게 왠일??대박!! 피부관리사 과소평가하지말자!!

사람구하기 힘든 피부관리실에서
재입사를 한다는 것은??

도대체 어떤 이유로??
궁금하시다면 얼른 영상 클릭!!

** 7월 7일 무료특강 **
현재 40명 접수 !!! 10분만 더 신청 받겠습니당
네이버 까페 : 코리아스킨마인더협회
에스테티아산본1호점 : 믿음이 있는스킨마인더
성장하는 스킨마인더
사람이우선인 스킨마인더
응원합니다!!
Min A Sung : 용기를 내준 재입사 스킨마인더 여러분 !! 멋집니당❣️
오수빈 : 재입사 하신분들 중 한명입니다!
다른곳도 경험 해봤지만 정말 이런곳은 없다고 생각들었습니다(다른곳같은경우에는 항상 같은 일들, 항상 똑같은 관리 하다보니 성장할수 없다는 느낌을 받았습니다 ㅠㅠ그래서 다른곳에서 일하다보니 자연스럽게 서윤피부맑음이 생각이 났고 너무 간절했습니다)
저를 100% 믿고 맡겨주는 곳이고 하루하루 성장하고 제가 바뀐것을 제 스스로가 느끼고있습니다~
서윤피부맑음 짱짱입니다
수정이 : 나의 가치를 빛낼 수 있는 곳

피부관리사가 말하는 취업 and 월급

피부관리사에 대해 조금은 알 것 같습니다
인터뷰에 응해 주셔서 감사드립니다

e-mail : cowang2@naver.com
카카오ID : cowang2

#피부관리사 #피부관리사자격증 #피부관리사월급
니나노 나노 : 대학은 나와야 좋은가요 ?
선아이 : 옛날에는 미용사자격증이 있어도 피부관리사 일을할수있었는데 많이 바뀌었네요

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
동경 : 피부관리사중에 얼굴만 하는 분도 있으신가요??
최여진 : 아무나 답해주세요ㅠㅠ 제가 지금 중학교3학년인데 제가 피부관리사가 되고싶어요. 근데 제가 공부를 잘못하는데 일반고가아니고 산업고를가서 피부관리사쪽 자격증을따면 꿈을 이룰수있을까요 ㅜㅜ
할머님 : 안녕하세요 전 일반고 고2학생인데용 진로때문에 고민되서요ㅜㅠㅠ 공부도 어정쩡하게 하고 딱히 뭐 하고싶은게 없어서요ㅠㅠㅠ 그래도 요즘 간호조무사나 피부관리사 또는 피부과에서 근무하고 싶은데용... 고2니까 피부미용 학원다니면서 자격증 따면 성인되서 취업이 가능할까용??
소요 : 경락을 할려면 손압이 강해야 하나요?
니진 : 10년동안 한 곳에서만 계셨나요?
김예진 : 실례가안되신다면 혹시 몸상태의 변화는 어떤지 여쭤봐도될까요?ㅜ 마사지를 하다보면 몸의 변화가 나타나지않을까 걱정되서욤..
Elysia엘리시아 : 미국 뉴욕에서 피부관리사로 일하고 있는데 한국에서는 이렇구나 하고 재밌고 유익하게 보고 갑니다 !! :) 좋은 영상 감사해요.
MIN v : 요즘 관리사들 정말 일하기 좋은 조건이네요~10만원에서 50만원 받고 멍멍이처럼 일하던 라떼가 생각나요ㅠㅠ13-4년 만에 대우가 좋아지니 좋으네요
ᄉᄋᄆ : 피부국가따고 바로 전주권피부샵 아무대나 취직하고싶은데 처음일하는거면 월 얼마정도받나요?
냠냠 : 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ 고3인데 지금부터 피부미용 자격증따서 취업하고 싶은데 대학을 꼭 나와야하나요..?ㅠㅠ 자격증만으로 피부관리사 취업하는 케이스가 많나요..? 피부미용사 자격증 말고 수료?할 거나 더 딸 관련 자격증 추천부탁드릴게요ㅠㅠ !! 너무 간절합니다ㅠㅠ

... 

#피부 관리사 구인 구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 4 페이지
게시물 검색