경질냄비

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:37:36 댓글 0

본문

냄비 구매 전 꼭 봐야할 영상! 스텐냄비의 완결판 : [TEC] 316 스텐 통 5중 냄비 Premium Cookware

더쉬운찬에서 오랫동안 심혈을 기울여 준비한
[TEC] 316 스테인레스 통5중 코니칼 냄비를 드디어 소개합니다.

쉽고 맛있는 한끼를 위한 최고의 상품만을 선별해서 소개하고 판매하는 더쉬운찬 에서는 더 건강하고 맛있는 한끼를 위한 가장 기본이 될 조리도구로 최상급 품질의 스테인레스 냄비를 준비했습니다.

요리를 좋아하고 늘 요리를 직업으로 삼는 직장인이자 주부로서 음식을 하는 조리도구를 고를때는 무엇보다 소재를 제일 중요하게 생각하는데요, 간혹 편의에 따라 코팅팬을 사용하는 적도 있지만 결국 시간이 지나도록 오래오래 사용하게 되는건 스텐과 무쇠 제품이더라구요.

시중의 숱한 스테인레스 제품들을 정말 많이 사용해 봤는데 소재가 마음에 든다 싶으면 디자인이 아쉽고 디자인이 예쁘다 싶으면 소재가 아쉽고..
둘다 만족스럽다 싶으면 가격이 넘사벽인 제품인 경우들이 많더라구요.
그래서 제가 평생 소장하면서 마음 놓고 쓸수 있는 제품, 그냥 주방에 척 올려놓기만해도 너무 예뻐서 자꾸 요리하고 싶은 생각이 들만큼 디자인적으로 완성도 높은 제품을 만들어보자 생각을 하고 준비를 했습니다.

의료장비로 쓰이는 최고급 316 스테인레스, 그것도 통 5중 스테인레스.
거기에 유럽 명품 주방 브랜드에서나 볼 수 있을만한 완성도 높은
디자인을 갖춘 [TEC] 316 스테인레스 통 5중 코니칼 냄비.

1. 흔치 않은 코니칼 디자인에 묵직한 바디라인
2. 손잡이 접합 방식 등 일반적인 시중 냄비에서는
절대 찾아볼수 없는 완성도 높은 디테일
3. 열전도율이 뛰어나 중약불에서 조리를 해도 재료가 빠르고
골고루 익어 영양소 파괴가 적고 가스비, 전기비 절감 효과

* 주문 기간 : 3.26(목) - 3.29(일)까지
선주문, 후제작 방식으로 4.27일 일괄 배송됩니다.
* 두가지 사이즈 모두 구매시 전용 크림세제를 사은품으로 드립니다!

#스텐냄비 #스텐팬 #스텐냄비세척법
박서인 : 구매하고 싶은데 공구 언제쯤일까요?
하늘향기의 : 또껑도 316ti인지요
백경혜 : 저도 쿠자냄비 보다가 오게 됐는데
냄비디쟌은 TEC가 더 이쁘네요.
공구일정 알려 주시면 감사하겠습니다:)
문정수 : 저도 쿠자냄비 열심히 파다가 여기까지왔네요 근데 냄비디자인이 더쉬운찬이 훨씬 이뿌고 제 취향이네요 다만 코퍼쿠어랑 통5중스텐차이가 있는데 그 차이점이 어떤게 좋은지는 모르겠네요
Jean Woo : 디자인이 좋아요. 다음 공구는 언제 하나요?
Jean Woo : 쿠자냄비 공구해서 보다가 여기까지 왔네요. 동원금속 같은 제조사군요.
한정희 : 또 안하시나요?
문정수 : 구매하고 싶어요 담에 공구하면 알려주세요
Lee Theresa : 공구 또 있음 알려주세요
안녕 : 어디서 구매할수있나요?ㅜㅜㅜ

내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천

지난 스텐팬 영상에서 예고했듯이 제가 사용한 냄비들 소개 드리고 유용하게 사용했던 냄비들 추천드립니다.
이번 영상은 냄비 편으로 팬 추천 영상과 함께 보세요.
팬 추천 영상은 편집이 끝나는 대로 올리겠어요. ^^
냄비 구매하실 때 도움이 되었으면 좋겠어요.
---
* 야채 보관법

* 콜리플라워 라이스 만드는 자세한 설명과 레시피

* 모든 요리에 간단하게 사용할 수 있는 만능간장

* 오일에 대한 설명

* 다이어트 밥

* 만능 토마토소스

* 저탄수 고추장

* 모든 매운 요리에 사용하는 만능 양념장

* 감미료의 모든 것

* 밥 없는 김밥

* 저탄수 베이킹 모음
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCled-p0JtA7E_KtdfO5L8aswwJliQrqt
---
안녕하세요.
저는 유전자적 요인으로 당질제한식을 해야만 하는 여자 사람입니다.
인슐린 저항성 개선을 목표로 식이요법과 운동을 병행하고 있습니다.
당질제한을 기본으로 한 고지방식을 기본으로
일주일에 한 번은 간헐적단식, FMD식단에 기초한 단백질 제한, 중탄수, 중지방식을 합니다.
물론 운동도 합니다.
일주일에 5회 운동을 하고 있습니다.
당질제한식, LCHF, 키토레시피, 키토베이킹 영상을 일주일에 1회 이상 유튜브에 게시합니다.
---
instagram @lunechoi
blog https://blog.naver.com/lunechoi
비지니스 문의 moonykitchen@sandboxnetwork.net
---
레시피 사용시 꼭 출처를 밝혀주세요.
불법 편집, 재 업로드를 금지합니다.
---
시청해 주셔서 감사합니다.
'구독'과 '좋아요'는 컨텐츠 제작에 힘이 됩니다.
---
내가 10년 넘게 사용했던 냄비 리뷰와 추천
#냄비추천 #냄비리뷰 #무쇠팬 #스텐팬
클로바 : 저많은냄비를 어찌보관하시는지^^;;
오공오공 : 와우!! 이런구경하는거 너무좋아요!!
별게다있네요!
눈에 딱들어오는 냄비도보이고ㅎㅎㅎ
근데 진짜 엄청무거울텐데;;;
덕분에 구경잘합니다~~^^♡
김선희 : 실리트 전기하이라이트에서 바닥 휘지않아요. 전 9년넘게 사용중
쌀밥 : 우와아아아 세상에나 무쇠냄비... 맛있다고ㅋㅋㅋ 소문난 냄비!!!무겁고 가격이 무서워서 못사는 냄비ㅜㅠ 로망일뿐입니다 후후
ms s : 후라이팬보고 냄비보러 왔어요 ㅜㅜ 스텐냄비 추천 좀 해주세요 ㅜㅜ
잉션 : 언제오세요 기다리고있어요
망고지나 : 언제오세용 ㅠㅠㅠㅠ 추러스레시피도 너무 궁금해요..
*인천오빠 : 저거 얼마나 무거운지 여기 댓글 다시는 분들 알기나 할까 진짜 조온나 무겁습니다 주방용품이 아니라 운동기구임 그냥 이주부님 돈지랄 자랑하는거임 저런거 아니어도 싸고 좋은거 천지삐깔임
Hoon Y : 무니님 잘 지내고 계시죠??! 전세계가 혼란한 시기에 무니님 영상이 안 올라온지 어연 1개월이라,, 걱정되는 마음에 댓글 남겼어요! 책 쓰시느라 바쁘신건가 모르겠지만 항상 기분 좋은 하루 보내시면서 화이팅하세요옹~~~!!!
김수정 : 무늬님 베이킹영상 기다리구있어용

5분 투자로 프라이팬 수명 3배 더 늘리는 꿀팁

새로 산 프라이팬 세척만 해서 사용하는건 아니시죠?!

#프라이팬수명늘리는법 #프라이팬길들이기 #프라이팬관리
joinsky 28 : 오늘도 너무 잘배우고 갑니다. 언제나 친절하게 가르쳐주셔서 감사합니다
저능아들 : 코팅냄비에 닭가슴살을 삶으면 오래못가느요??
조화자 : 언제보아도
대견하다 동원군
지금그대로의모습으로
자랐으면 고맙겠습니다
ᄏᄀᄏ : 저 혹시 오일링 할때 오일을 올리브유나 그런 요리할때 사용하는 걸로 하나요??
꽃향기 : 처음 알았어요감솨함돠
김영대 : 감사합니다^^참고할게요♥
김정인 : 오일링은 처음이네요. 꿀팁 감사합니다.
김경원 : 식초물 끓이기와 약불 오일링
margarita Park : 혹시 처음사용하는 냄비도이처럼가능한가요?
margarita Park : 정말잘보고있어요‥시간계는어디서구입하나요?오프라인중에서요

... 

#경질냄비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,115건 4 페이지
게시물 검색