볼보s60연비

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 3회 작성일 2020-08-14 11:49:17 댓글 0

본문

볼보 S60 완전대박!! 승차감, 연비, 공명음 등 간단한 정보 정리!!

안녕하세요!
볼보 마니아 전민준입니다!^^

S60 출시가 일주일 정도 지난 지금!
정말 갈수록 계약량이 많아지고 있는데요
실제 구매자분들께서 궁금해 하실 승차감과 연비, 공명음을 간단히
봤습니다

구독과 좋아요 부탁 드릴께요

#s60시승기 #s60연비 #볼보s60
도란이TV : xc40보다 내부공간 어떤편인가요?
안되니? : 내일모레 시승가는데 a5 랑 s60이랑 고민중입니다... 주관적으로 뭐가 더 끌리시나요??
nausica H : 다시 사신다면 XC40 vs S60 중에 뭐이실까요ㅎㅎ간단한 이유도 말씀주시면 감사해요~항상 잘 보고 있습니다
李 : s60很好看
나무이끼 : S60은 일반유 인가요 고급유 인가요?
조성환 : 애기1명 3인 가족 기준으로 봤을때 s60 과 v60cc 두가지중 고민 한다면 어떤모델이 더 탁월한 선택일까요?
플레이언 : 판 스프링이라 뒷좌석 승객들은 장거리 이동시 오히려 운전석보다 더 피곤하다는 애기가 있는데 4인 가족의 시승기 기대할게요 항상 잘 보고 있습니다 .^^

볼보 XC40 vs S60 연비, 승차감, 공간 대결! 난 S60!

안녕하세요 전민준입니다:)
볼보와 볼보의 대결
인기모델과 인기모델의 대결!
어떤 차를 고르시겠습니까?
핵심만 담았습니다

#xc40시승기 #s60시승기 #xc40s60
전민준의 카시트 : 영상 기다려주신 분들 정말 감사드립니다! 진작했어야 했는데 늦었어요ㅠㅠ
가보자가자 : 혹시 옆 차가 근접할경우 사이드미러에 경고등뿐만아니라 소리는 안나는걸까요??
yolliyamify : 딱 제가 원하는 리뷰입니다 감사합니다
HJ M : 영상 화면마다 마무리가 안되네요
안녕하세요안녕하세요안녕하세요안녕하세요 : 영상 좀 넓게 해주세요ㅠㅠ
kc kc : 대부분 뭐가 안좋다던데 뭐가 어쩌다던데 이런 사람들 대부분 중고로 사서 잘못 걸린차 보증도 없고 개인돈으로 수리해서
그런 소리 하는 거임. 랜드로버 브랜드는 확실히 확률적으로 고장이 심한 편이라고는 하던데 그밖의 브랜드들은 솔직히 다 괜찮음. 물론 서비스가 현대처럼 바로 바로 해주지 못하고 수입이 많으니 부품 수급+적은수의 서비스센터를 인해 정비시간이 오래 걸릴뿐 요즘 국산차 가격이 예전 국산차가 아니기 때문에 굳이 국산 브랜드를 살 필요가 없음.
오히려 프로모션 잘 활용하면 동급 국산과 크게 차이도 없고 오히려 국산이 더 비싼 경우도 많음.
대부분의 젊은 사람들이 무리해서 수입차 오너들 전부를 폄하 하는 경우가 많은데 그것도 다 카더라 통신에 의한것임.
난 그래서 디젤 딸딸이랑 저배기량 차는 안삼. 하도 시선들이 삐딱해서. ㅉㅉ
니마나라 : 편집하느라 바쁘셨나봐요.... 말미가 제대로 마무리가 안되고 다 마무리되네요...
같은 60클러스터도 아니고 다른 클러스터와의 비교는 비교시승의 의미가 없다는게 제 의견입니다.
차라리 다른분 의견처럼 s60과 v60cc와의 비교시승이 더 유의미하고 재밌을 거 같아요!
김범우 : 볼보as 어떤가요? 잔고장이 심한가요? 엔진경고등 자주뜬다고 하던데 고질병 인가요?
이재호 : 잘봤습니다!
s60과 v60크로스컨트리 비교도 해주세요^^

볼보 S60 6개월 타보니까 이건 좀 아닌거같다 ㅠ [오토캐-volvo s60]

새롭게 단장한 새 컨텐츠
단조로운 시승기는 가라! 전문가가 아닌 리얼 차주인이 직접 밝히는 장.단점 차리뷰
제 1탄 화려하게 돌아온 s60
솔직하고 화끈하게 리얼한 후기를 들려드립니다.

-------------------▼꿀잼방송국 구독과 좋아요 꾸욱^^▼-------------------
●출연 및 각종문의 - honeyzam123@gmail.com
●꿀잼방송국(Honeyzam) 인스타그램 - https://www.instagram.com/honeyzam_insta/
펀플렉스 FUNFLEX - HONEYZAM ENT : 구독자 3000명 이벤트 진행중!
오너님 차의 세차 후 Flex한 모습을 보내주세요!
다섯분을 선정하여 '마프라' 세차용품을 보내드립니다!
*카톡 : ddolgi8282 이메일 : honeyzam.ent@gmail.com (사진 1장에서 2장)
4월 19일날 결과가 발표됩니다
오늘도 Flex한 하루가 되시길 바랍니다
FILO C. : 꼭 차없는 기지배들이 국산이니 승차감이니 비교해서 잘 떠들음ㅋㅋ
김광하 : ㅋㅋ 마지막 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
ChangAn SFEEDiGraphy, : ㅠㅠ
콩강시 : ...내가 뭘 본거지?
jb k : 너무 똑 같어 대중소~이건 아닌뜻
Curan : 사실은 차자랑이었다. 뭐가 이건 좀 아닌지모르겠고, 차가 좋아만보였습니다.
Allen C : 그래서 2달 탄 후기가 뭔데? 뭐가 아닌데?
루미뜰 : 편집을 재밌게하셔서 더 재밌는것같아요 ㅋㅋㅋ 요즘 관심있는 차인데 잘 보았습니다.
Sio Kanag : 볼보는 거품...딱 현기수준인데 프리미엄 브랜드로 탈바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#볼보s60연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 4 페이지
게시물 검색