마이일키로

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:42:53 댓글 0

본문

EN)Diet Vlog #27급찐급빠 바디프로필 D-6 | 나 왤케 많이 먹었었니..?|단기다이어트

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
https://www.instagram.com/solmee__ 일상 계정
https://www.instagram.com/solmee__diet 다이어트 계정

ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ
thfal1000@naver.com

-
✔서울스토어 솔미가 추천하는 제품 보러가기
http://bit.ly/2VKTqj7

✔서울스토어 친구할인코드 "솔미" 입력하면 추가 5%할인!

---------------------------------------------------------------

안녕하세요 솔미입니다.

본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나, 공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.

공정 거래 위원회 측 의견 :

“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 당시 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 더 보기란에만 유료 광고 여부가 기재되어 있는 경우가 대부분이었다. 

하지만, 그 내용이 9월 1일 개정될 지침에 맞는 완벽한 형식을 갖추지 않았더라도 그 당시 시청자분들에게 일정 부분 의미가 전달된 점이 확인된다면 9월 1일부터 시행되는 심사 지침 개정안에 따라 과거 콘텐츠를 수정하지 않아도 된다. 

다만, 2020년 6월 23일부터 업로드된 콘텐츠에 대해서는 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하는 방법 등으로 더 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”

위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 배지’를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.

----------

✔️마이프로틴에서 쇼핑 포인트를 지원받아 자유롭게 상품을 선택했으며
개인적 의견을 담아 제작된 영상입니다!

✔️마이프로틴 바로가기
https://tidd.ly/3jBQYHy
( 위 링크를 통해 구매하시면 제가 커미션을 받아요!)
최대 80% 타임세일 특가+할인코드 TEAMMP입력시 추가 41% 할인

-

*인테이크 포켓프로틴과 마이프로틴 임팩트웨이 초코스무스를 비교해보자면
맛만 따지면 마프가 압승인데 마프 통이,, 봉투?에 담겨져 있기 때문에
휴대성이 제로,,,

그래서 휴대하기 좋고 달달한 것도 마시고 싶다면 인테이크,
그냥 회사에 두거나 헬스장에 두고 매번 물 통 챙겨다니며 마실거라면 마프가 좋아요
저는 씻는게 너무 귀찮기 때문에^^... 인테이크 제품도 포기할 수 없어욧..
들고 나가서 중간에 간식으로 마시기에 너무!! 좋거든요

하지만 맛만 따지면 진짜 마프 미쳤.. 너모 신세계였어요..!
인테이크도 진짜 맛있다고 생각했는데,, 비교하면 곡물맛이 좀 더 나고
목넘김이 걸리는? 게 있거든요 미숫가루 마실 때 처럼!!

근데 마프 제품은 부드럽게 완전 쇼로록하고 넘어가요
초코우유처럼 엄청 진한 맛은 아닌데 거의 흡사한 느낌?

-
제 인스타그램에 식단 사진들 올려둘게요!
궁금하시면 인스타로 오세요!!
(포스팅하면 링크 달아둘게욧 아직 안올렸어요!)

7월 30일 약 607칼로리 섭취

야채
닭가슴살 100g
자몽 1/2
-
프로틴 쉐이크
-
닭가슴살 100g
바나나2개

공복 유산소 93분
팔,어깨 웨이트 1시간반

7월 31일 약 420칼로리 섭취

야채
닭가슴살 50g
자몽 60g
-
야채
닭가슴살 50g
자몽 60g
(운동가기전 섭취 사진없음)
-
바나나 1/2
참외 88g
대추토마토 60g
훈제란 40g
요거트

운동x

8월 1일 약 494칼로리 섭취

바나나 1/3
참외 80g
대추토마토 60g
닭가슴살 100g
-
참외 90g
대추토마토 90g
마이프로틴 임팩트웨이 초코스무스 12g
-
바나나 1/3
천도복숭아 100g
대추토마토 70g
닭가슴살 50g
요거트

공복 유산소 런닝 73분

8월 2일 일요일 약 472칼로리 섭취

밤고구마 70
자몽 100
닭가슴살 50
대추토마토 100
-
요거트
마이프로틴 임팩트웨이 초코스무스 12
바나나 1/2
밤고구마 50
닭가슴살 50

운동 x
solmee솔미 : ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
https://www.instagram.com/solmee__ 일상 계정
https://www.instagram.com/solmee__diet 다이어트 계정
ARMY forever : I do not understand please put an Arabic translation .
Kelly H : Omg I love bread too. ❤️❤️Definitely can’t live without it and I refuse to give it up even when I’m dieting. I can live without rice, but I can’t live without bread . My favorite is eating toast with butter and jam but I used to eat it a lot with avocado toast and egg or to make grilled cheese sandwiches.
Dong-Hee Hahm : 잘봤어요~!
안경이 독특한게 이뻐요.
lana del queen : How do u lose belly fat?
서하은 : 진짜 너무 공감되요.... 저도 아이어트 중인데 자극적인거 필요없고 그냥 빵 쿠키 케잌 스콘 너무너무너무너무 먹고싶어요 하 !!!!!!
Momo : How about you just eat healthy so your not constantly having to starve yourself.. like what is this lol
막시무스 : 거구마새끼얔ㅋㅋㅋ하는데 리얼 저도 솔미님이랑 같이 다이어트했을깨 그 눈물나오는 그 감정뭔지알아요ㅠㅠㅠ근데너무 웃기고 슬픈데 또 웃겨요ㅠㅠㅠ항상 잘보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 감사합니다
Marinette Valentino : Its better to fast instead of eating 500 -600 cal becuase when you fast its has many health benefits but if you eat very few calories you will strain your body
제제 : 9:21 에 나오는 유산균 정확한 제품명 알려주세옹,,

Eng] 3일동안 -5.2kg! 밥 끊고 연예인 다이어트 식단 체험 해보기 (feat.전효성 다이어트) / 코로나 때문에 확찐자 되고 있는 분들 들어오세요

#단기다이어트 #연예인다이어트 #전효성식단

잘 이해가 안된다고 하시는 분들을 위해 정리 했습니다

1일차
점심 - 달걀2개 바나나1개 우유 1잔
저녁 - 점심 먹고 얹혀서 X

2일차
저녁 - 달걀2개, 닭 가슴살 소세지, 케첩, 물
간식- 마켓오 브라우니, 곤약 젤리

3일차
저녁 - 배 아파서 생략 하다가 닭 똥집 주워 먹음

원래 아침은 안 먹기 때문에 생략해 주었고
전효성님 식단이지만 그 날의 컨디션과 저에 맞게 조금 바꿨서 해줬습니다
단기라 잠깐은 효과를 볼 수 있지만 장기로는 생각하지 마시고 운동하세요 ㅠㅠㅠ (물론 저도,,,)
모두들 화이팅 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2지네 : 질문 하시기 전에 읽어주세요
☀️ If you are looking at English translation, please read

많은 분들이 질문을 주셔서 정리 해봤습니다
일단 제 키는 168입니다
운동은 3일중에 2일 공원을 2~30분 걸었습니다
그냥 가벼운 산책정도라고 생각하시면 될 것 같아요
요요에 대한 질문이 많던데 단 3일만 한거라 식단을 그만두고 평소 일반식으로 돌아가도 원래 몸무게로 돌아 갈수는 있지만 보상심리로 폭식하지않는 이상 요요 올 일은 없다고 생각합니다
제가 평소에 먹는 양이 많아 많은 감량을 했지만 사람마다 차이는 분명히 있을겁니다
3일 식단을 끝내고 한끼는 일반식 한끼는 과일을 먹으니 -5kg된 무게에서 다시 +2kg가 됐습니다
물은 제가 마시고 싶을때만 마셨어요
자주 마시는 편은 아니고 일어났을때 밥 먹고 그냥 목 마를때 몰아서 마셔요
제가 몸무게 전,후를 비교할때 다른 수면잠옷 세트를 입고 무게를 쟀는데 거기에서 조금의 차이가 생겼을수도 있습니다
다음에는 같은옷을 입고 더 정확한 후기를 남기는 영상을 만들도록 하겠습니다
식단을 추천해드렸지만 음식 섭취량을 갑자기 줄이면 건강에 안 좋을수 있으니 자기몸에 맞게 섭취하시고 운동을 하시는걸 추천드립니다
성인이 장기로 해도 안 좋은 식단입니다
성인도 단기로 꼭 필요할때 5일이하로만 추천드리고 미성년자 어린 학생분들 절대절대 따라하지마세요
다이어트는 정말 커서 해도 돼요
키도 안 클수 있고 몸 버리는 지름길입니다
다 컸는데 뭐라는 생각을 가질수도 있지만 정말 순간의 잘못된 생각이고 절대 추천하지 않습니다

Hello, many of you wanted English subtitles and added them to your settings. However, we did not borrow the power of experts, and we translated each one through Google Translator.
Please understand if the translation is strange
Elle Seo : Im gonna do this after my water fasting~
라면 해물 : 시작:150cm,52kg
목표:150cm,35kg
식단:아침 ×,점심: 계란 1개,요거트1개,물,저녁:물,청포도 3알
1일차:×
예진 : 시작 : 40kg
목표 : 34kg
없어졌으면 바로 댓글테러나 좋아요테러 해주세요
1일차 :
2일차 :
3일차 :
4일차 :
5일차 :
6일차 :
최수은 : tlqkf 살뺀다(주말에는 못합니덩,식단 이거그대로 따라못해요.... 그날그날 식단도 다 적을께요)
9/15 - 54
9/16 -
이다현 : 3일동안만 해보려고 해요!
시작: 키 167 몸무게 57
9/15
9/16
9/17
저는 우유를 원래 못먹어서 물로 바꾸고 바나나를 오이로 바꾸려고 해요!
오이 1개 달걀 2 물

매일 올 자신있습니다 ! 그래도혹시 모르니까 알림울리게 해주세요!
은서 : 진짜 ㄹㅇ 내가 한번 해본다
몸무게 : 57
1일차 :56.2
2일차:
3일차:
4일차:
5일차:
6일차:
안오면 좋아요좀 안올리는 없겟지만 ..
xohyum : 아침저녁으로 운동도 하면서 다이어트 해야지!!!
용기를주세요오오오ㅗ유오웅으ㅜㅇㅇ

1일차 58.4
하루견과,요플레/계란2개.크래미4개/계란2개.크래미2개
런닝50분.심으뜸써킷2세트,웨이트20분
누구게 : 165/52
목표 47 총5키로
9/15
9/16
9/17
9/18
저진짜 코로나때문에 확찐자돼서ㅠ 딴분들이보시면 정상체중이라 할수도있는데 전 원래 마른편이었다가 정상체중된거고 얼굴에살이 많아서 47정도는되야 얼굴이 좀 갸름해보이기때문에ㅠㅠ 빼빼말라지고 싶어서 해봅니다 운동은 계단 30분동안 오르기만 하려구요 알람뜨게 좋아요란 댓글좀 눌러주세요ㅠㅠ
허하무 : 와...여태까지 내 다이어트에 쓴 10일 현타오네

집콕 중학생 마이린의 새학기 맞이 방공개 (요즘 24시간 종일 먹고 자고 놀고 공부하는 공간이잖아요) | 마이린 X 마이맘 일상 브이로그

마이린이 집에만 너무 오래있었나요?
너무 심심해서 ㅠㅠ 혼자 스스로 마이린 방을 싹 다 정리를 했어요
새학기 맞아 마음도 가다듬을 겸 했는데, 역시 뿌듯하네요

엄마와 함께 수다를 떨면서
마이린의 새학기 방소개 아니 방공개를 합니다.
마이린 시청자라면 너무 익숙해서 모두 다 잘 아시겠지만,
혹시 처음 보는 분들도 있을테니까요
여러분의 방과 어떻게 다른지, 의견도 많이 남겨주세여
이정은 : 마이린님 새학기를 맞이해서 스스로 방정리도 하니까 너무 깔끔해보여요~ 새학기도 시작되고 하니까 마이린님도 앞으로 방정리도 스스로하고 공부도 열심히 하세요. 저도 집에서 할꺼없으면 내방도 스스로 정리하고 청소도 하기도 해요. 엄마가 청소 해놓으라고 잔소리를 하셔요. 마이린님 방정리 영상 재미있어요. 잘보고가요~
소중 : 와 오랜만에 왔는데 목소리랑 스타일이 완죤 ;; 세월이 빠르다 퓨
Youttobe유또부 : 요즘 코로나 때문에 밖에 자주 나가지 못하니까 집에서 많이 촬영하네요 코로나가 빨리 끝나면 영상 많이 올려주세요~
박은찬 : 넘 좋네요
짭살짭살 : 마이린님 캠 뭐쓰세용?
베뉴마니아 : 우와 ㅎㅎ
김종민 : 마이린님 혹시 게임방은 어떻게 청소하셰나요
궁금해요 영상에서는 않았어요
박하늘 : 마이린님 점점 성숙해지시는 것 같아요 !! 잘생겨지구 있어여
라이언양손에 : 나도 영어학원 등록할까? 심각한데
카트라이더악마 : 뚜아뚜지중하나

... 

#마이일키로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 1 페이지
게시물 검색