쿨맥스팬티

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:41:23 댓글 0

본문

여자들의 남자 속옷 팬티 리뷰! 섬유전공자들이 추천하는 팬티는? | 패션하울

안녕하세요 유튜브 시청자여러분!
오늘은 편집자가 없는 마지막 영상이네요! ㅎㅎ

편집자가 없는 틈을 타서 저희가 남자 속옷, 팬티를 리뷰해봅니다!
제일 먼저 입는 옷이자 제일 안에 입는 속옷을
아무거나 입고 계신다면 저희 영상 보시고 팬티 점검 한 번 해보시는건 어떨까요?

최대한 여러 종류의 팬티들을 데려와 봤으니까 즐겁게 봐주세요!
재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

(1) 쌍방울제품 - 직영점 판매 중

(2) 무탠다드
https://store.musinsa.com/app/product/detail/803032/0

(3) 휠라
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1170431/0

(4) CK
https://www.calvinklein.com/kr/ko/ck-compact-flex-color-block-%ED%8A%B8%EB%A0%81%ED%81%AC-NB2062.html?dwvar_NB2062_color=TEMP%20BD%20NVY

#속옷 #패션리뷰 #남자팬티 #섬유전공자
경기끝 : 약간 흑역사네 ㅋㅋㅋ
고관성 : 밴딩 디자인 편안함 캘빈 압승
wonjunchunv : 싸고 튼튼하고 시원한거 찾는데요
밀양아리랑 : http://www.gsshop.com/prd/prd.gs?prdid=53990470&lseq=361532 잘보고갑니다. 5,900원 관계자 아님. 지금 찾았어요.
골든키위 : 어떻게 나보다 더 잘 알죠 ㅋㅋㅋ 한수 배워갑니다
짭시티만조진다 : 남자가 여성속옷 리뷰했다?
19금 걸림,변태로 댓글창 씹도배
Left Bu Ral : 남자가 여성 속옷 리뷰하면 어떻게 될까
Carol Hutchinson : එය නමින් klutz, ඔහු නමින් තමා අභියෝග.
동주 : 쌍방울 퓨징즈로즈 모달스판 제품 어디서 구할 수 있을까요? 구매하려구 하는데 네이버에도 안 뜨고, 사이트도 없고 모르겠어요 ㅠ.ㅠ
[u] 준'S : 진짜 여자가 남자팬티 리뷰하는거 정떨어지고 보기싫다

무더위 이기는 '기능성 여름옷'…직접 실험해보니

【 앵커멘트 】
땀을 잘 흡수한 뒤 바로 말려주고, 바람이 통하도록 해 체온을 낮추는 이른바 '쿨 패션'이 요즘 인기입니다.
그런데 실제 얼마나 효과가 있을까요.
이혁준 기자가 실험해봤습니다.

【 기자 】
차가운 소재인 변온 티타늄을 옷 옆구리 부분에 넣기도 하고, 옷 앞면을 옥을 간 소재로 가공했습니다.

통풍을 위해 옷 전체를 그물처럼 만들었습니다.

이 옷은 특수가공을 해 땀을 흡수하지만, 바깥면의 색이 변하지 않게 했습니다.

모두 무더운 여름을 이기기 위해 만든 기능성 의류입니다.

▶ 인터뷰 : 나윤정 / 스포츠 의류업체 매니저
- "해외여행을 가시거나 야외활동이 잦은 고객님들이 땀이 잘 흡수되는지 잘 마르는지 물어보시고 그런 기능성 의류를 많이 찾습니다."

실제 효과는 어떨까.

상의와 하의, 속옷까지 일반 의류와 기능성 의류를 비교 실험했습니다.

실내 자전거 5분, 러닝머신에서 5분을 걸은 뒤 5분 동안 쉬면서 손끝 체온 변화를 측정했습니다.

▶ 스탠딩 : 이혁준 / 기자
- "실험 결과 두 의류의 차이는 확실했습니다."

일반 의류는 운동 전 32.9도에서 시작해 운동 뒤에는 34.3도까지 올랐고, 5분 휴식 때도 몸이 회복하면서 나는 열로 34.6도까지 올랐습니다.

반면, 기능성 의류는 운동 전에 31도였는데, 오히려 운동 뒤 29.4도로 떨어졌고, 5분 휴식 뒤 29.1도로 내려갔습니다.

하지만, 기능성 의류라고 모두에게 이로운 건 아닙니다.

차가운 감촉이 피부에 닿으면 혈관이 좁아질 수 있기 때문입니다.

▶ 인터뷰 : 박민선 / 서울대학교병원 가정의학과 교수
- "혈액순환이 좀 안 돼 복통이 잦다거나 수족냉증이 있는 분들은 차가운 의류를 그 부위에 댈 때 증상을 더 악화시킬 수 있습니다."

전문가들은 땀이 증발하면서 체온이 떨어지는 신체 원리상 옷을 고를 때 땀을 흡수하고 빠르게 건조하는 흡습속건과 통풍 기능에 초점을 맞출 것을 추천합니다.

MBN뉴스 이혁준입니다.

영상취재: 유용규 기자, 라웅비 기자
영상편집: 이우주
이영래 : 세상처럼 패션도 앞서간다
Junbum Park : 목소리이상해..
O : 3류 유사언론 수준 ㅉㅉ
아무개 : 일반옷입고 더 열심히 운동하면 비교실험이 됩니까

남성생식기 건강에 좋은 팬티는? [즉문즉답(128)]

#생식기 #팬티 #마사지

타오러브 EO(에너지오르가즘)발전소 : http://www.taolove.kr 02-765-3270

[즉문즉답(128)] 남성생식기 건강에 좋은 팬티는?

타오러브사이트 ID 허니버터 님의 질문

"안녕하세요 이박사님.
저는 사각트렁크 팬티가 남성생식기 건강에 좋다고 해서 쭉 입어왔는데요.
최근에는 짝 달라붙는 드로즈팬티가 디자인도 그렇고 입고 싶긴 한데
생식기 건강에 안 좋다고 해서 입지 않고 있습니다.
하지만 요즘엔 통기성 소재로 (라쉬반 등) 여러 드로즈팬티가 나오던데..
그럼에도 트렁크팬티가 좋겠죠?"

이박사 코멘트 :

1. 생식기는 통풍과 운동 잘 되어야 좋다.
1) 기혈, 림프 순환 중요 – 커지고 건강해진다
2) 여성은 가슴 운동 필요
- 림프와 기혈순환으로 발육 촉진, 탄력성 증가, 유방암 등 예방
- 프랑스 브장송대학의 장 드니스 루용 교수: 15년간 브래지어를 매일 착용한 여성들과 1년간 착용하지 않은 여성들 비교 연구. 브래지어 착용 여성들의 가슴이 평균 7mm 정도 쳐진다는 것을 발견

2. 조이는 팬티와 속옷 지양
: 트렁크팬티 권장, 노브라

3. 가끔 꾸밀 필요 있을 때 착용
대신 성기관 마사지와 운동 해주기
우기기대마왕 : 트로즈 를 입으세요 트렁크에 편안함과 드로즈에 라인을 유지시키기 좋습니다 솔직히 몸매좋은 남자는 트렁크를 입어도 보기 좋습니다
이진수 : 자기전에는 저는 방문 잠그고 노팬티로 잡니다
김경엽 : 20대 남자입니다. 간단한 외출시나 집에서 노팬티를 하는게 좋을까요?? 그리고 집에서 노팬티로 잔적이 있는데 발기도 더욱 잘되기도 하고 쿠퍼액이나 정액 같은것이 흘른경우가 있는데 이것은 정상인가요? 몽정은아니였습니다.
나체로 계속 자보고 싶네요 ㅎㅎ 나체로 자는게 건강에 좋다고 하셨는데 겨울이나 여름 상관없이 나체로 자도 관계가 없는건가요? 이불을 덮고 자면 겨울에도 괜찮은건지 궁금합니다. (만약 몽정을 하게 되면 처리가 좀 곤란하겠네요...ㅎㅎㅎ)
Melan Choly : 남자들 노팬티도 좋은건가여?
최후의승리를 위하여 : 구슬 사용하는데 허리가 왜 아프죠?

... 

#쿨맥스팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,703건 1 페이지
게시물 검색