홈플러스광고

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:50:16 댓글 0

본문

Homeplus TVCF (홈플러스 광고)

타이틀 : 댄싱스토어\r
This is the 1st Homeplus TV advert.
기기의군침 : 알고리즘ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020년에 있는 사람 있을거라 믿음니다
프렌즈hi : 2020보는사람손
옌Yenn : 갓시혁..
딸기쉐이크 : 2020년 보니? 보면 날짜 남기고 가라. 20.9.9
순당무 였으면 좋겠다 : Sake L은 이렇게 말했다

여기가 아니네
밥상 : 12년전 ㄷㄷ
장현 : 어쩐지 홈플러스에서 에비앙이 천 원이더라
해준김 : 개추억이네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
베벨 : 현 홈플러스 직원입니다
2015년10월 영국 TESCO(테스코) -> MBK파트너스 주주변경으로 영국 TESCO(테스코)에 저작권이 있던 지라 이노래는 매장에서 송출이 안되네요
지금보니 이때가 좋았는데...
서현정 : 홈플러스가 저렇게 무서운서구나... 이제부턴 홈플러스 안가야지...

1박 2일 1 night 2 days ep. 홈플러스 광고

1박 2일 홈플러스 TV광고
HJ L : 10년전 보다 싸게 준다는데 10년전 광고네
청새치 : 저것도 신기한데 10년전이 1999년이라는 게 더 신기하네
정석현 : 어릴때 엄마가 홈플러스 안데리고가면 ㅈㄴ울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....ㅈㄴ추억이네
이종민 : 도박,성폭행...
쫑팔 : 생각해보니 강호동 이수근 빼곤 다 가수 출신들이었네 ㅎㅋ
고래유튜브[Gag] : 0:10 저어그엇도 싸으아~ ㅋㅋ
박윤뿌링 : 지금은 11년전이다 ㄷㄷㄷ
앙녕 : 중독성 개쩜
이태훈 : 저때 1박2일이 전성기였지
박무위 : 네 양배추가 싸다고요

이마트 웹드라마 광고 “나의 소중한 세계” - 수입맥주

2017년 8월6일 이마트에서 제작된 웹드라마 형태의 수입맥주 광고입니다.

이 광고가 나오고 나서 광고는 짧아야 한다는 인식이 바뀌는 계기가 되었습니다.

첫 웹드라마 광고는 아니지만, 마트를 배경으로 신혼부부라면 공감할 수 있는 포인트를 잘 살렸으며, 마지막 반전을 통해 광고 메시지를 잘 전달한 광고입니다.

재미있는 포인트로 앞서 소개한 광고의 소재들이 웹드라마 중간에 나옵니다. (숙성한우, 전복) 그리고 광고 담당자가 레고와 콜라보를 실패했기 때문에 레고가 나오는 장면에서 가장 슬퍼지게 됩니다.

원래 반전에서 액션은 맥주와 관련있는 스터너와 샤프슈터가 되었어야 하는데, 아쉽게도 액션 연습시간이....

이 광고의 성공으로 2탄 광고까지 제작을 하게 됩니다.
이채은씨와 전석호씨가 열연을 해주셨습니다.
Jamie Smith : 이 광고 볼때마다 탈조선한걸 참 다행으로 생각한다!!!
문용진 : 전석호 배우 좋아 ㅋ
허성준 : 다들 킹덤 범팔이 보고 오신듯ㅋㅋㅋ
요하이 : ㅋㅋㅋ 넘나 재밋다
깨구리 : 이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mi ha : 킹덤 -> 조범팔 -> 이마트
다들 이 경로지여?
노가다 : 진짜 2분부터 겁나 꿀잼 겁나 웃겨ㅋㅋ
김연서 : 이거 감독이 케논광고 찍은 감독인가?? 약겁나 빨았네 ㅋㅋ
John Donggyu Kim : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김청솔 : 아니 이 재밌는게 왜 10만 조회도 안넘지

... 

#홈플러스광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 1 페이지
게시물 검색