부산볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 2회 작성일 2020-09-16 16:03:15 댓글 0

본문

부산 여행 가볼만한 곳 베스트

1. 아홉산숲
주 소 : 부산 기장군 철마면 미동길 37-1 / 지번 : 웅천리 480
시 간 : 09:00 - 18:00 / 월요일 휴무
입장료 : 5,000원
주차장 : 있음

2. 감천문화마을
주 소 : 부산 사하구 감내2로 203 / 지번 : 감천동 1-14

3. 해동용궁사
주 소 : 부산 기장군 기장읍 용궁길 86 해동용궁사 / 지번 : 시랑리 416-3
주차장 : 유료주차장 있음

4. 태종대
주 소 : 부산 영도구 전망로 24 / 지번 : 동삼동 산19-2
입장료 : 다누비 열차 이용료 3,000원
주차장 : 유료주차장 있음

5. 죽성드림성당 세트장 \u0026 황학정
주 소 : 부산 기장군 기장읍 죽성리 134-7
주차장 : 있음

6. 다대포해수욕장
주 소 : 부산 사하구 다대동

7. 장림포구 부네치아
주 소 : 부산 사하구 장림로93번길 72 / 지번 : 장림동 1092

8. 광안리 해수욕장
주 소 : 부산 수영구 광안해변로 219 / 지번 : 민락동 192-20

9. 민락 수변공원
주 소 : 부산 수영구 민락수변로 129 / 지번 : 민락동 110-18

10. 송도 해수욕장
주 소 : 부산 서구 암남동

#부산
#부산여행
#부산가볼만한곳
#부산여행베스트
#부산가볼만한곳베스트
윤인하 : 차 없응 힘들어요 면허 있는 분들은 KTX 연계 렌트카 이용하면 안전하고 여러곳 둘러볼수 있어요
제이와우리 Jei and We : 영상 잘봤습니다!
이정재 : 베네치아 갔다온 부산시민인데 부네치아는 진심 소개시켜주기에는 쪽팔립니다. ㅋㅋ
어디 베네치아랑 비교를 하는지 ㅋㅋ
볼것도 별거없고 가지마삼 실망만 합니다 ㅋ
조미순 : 반갑습니다.^^
부산에 30년 넘게 실고있는 저도
가보지못한곳이 정말 많네요.
구석구석 이쁜영상으로 꾸며주시고,
공유해주셔서, 즐겁게 봤습니다.
친구맺고, 응원할께요.
행복한시간되세요.~~~^^
YOUNG : 국내 최고의 도시여행 넘버원은 역시 부산 입니다. 서울토박이 이지만 부산은 여행을 넘어 살고싶은 도시임다. 다른 외국인들에게 싱가폴 오사카 홍콩 보다 더 멋진 도시라며 꼭 가보라고 어깨 으쓱 해지며 국뽕 느끼는 도시입니다. 일본과 가까워서인지 일식이 일본보다 저렴하고 맛있어요. 부산가면 한식이나 횟집보다 일식과 스시를 꼭 드시길 강추!! 그리고 부산이 우리나라에서 호텔 가성비와 서비스가 가장 좋아서 당일보단 1-2박 여행 추천합니다.
하지석 : 부산시민인데 이분 알차게 준비해서 방송하시네요ㅎ
Hour146 : 오늘부산으로 떠나는데요
홍수피해때문에 어떻해될지 모르겠네요
딜라이트 : 추천 감사합니다~ 도움될것같아요
박광옥 : 그대로 알려준 일정으로ㅡ
조성준 : 요리조리 소개하신 코스 그대로 가려구요~

부산에 가볼만한곳 베스트5곳 핵심관광코스 꿀팁!!

#맛집 #부산 #먹방 #훈똘뱅이 #부산가볼만곳#시장맛집투어
#busan#koreanfoods #yummy #Korean
#맛집소개 #맛집탐방 #맛집투어 #맛집리뷰 #먹방 #부산 #부산맛집
#해운대 #해운대맛집 #가성비맛집 #뷔페 #일상 #브이로그 #vlog
#부산맛집 #부산가볼만한곳 #부산핵심관광코스 #남포동
#해운대 #광안리 #깡통시장 #부산1박2일여행 #태종대 #다누비열차
#남포동맛집 #국제시장 #남포동개미집 #남포동종각집 #광안리카페거리
#민락동수변공원 #광안해수월드 #해운대맛집 #해운대 #광안리맛집
#새벽집 #금수복국 #원조할매국밥 #동백공원 #더베이101 #부산갈만한곳
#부산당일치기코스

안녕 하세요..여행하는훈이 입니다.
항상 좋은영상으로 보답해드리도록 하겠습니다.
황금연휴 잘 보내시고 화이팅 입니다^^

네이버tv:https://tv.naver.com/ysjc0984
카카오tv:https://tv.kakao.com/channel/3508219/...

투네이션후원: https://toon.at/donate/63678823848411...

◆카카오 뱅크 : 3333-01-2981399 조X수
◆E-MAIL : ysjc0984@naver.com
아자씨 상수 : 정보영상 고마워요
담에 여행할 때
참고가 되네요
손잡고갑니다
제 채널도
손잡아주시면
고맙겠습니다
정원에 부는 바람 : 96번째 좋아요 드립니다
부산의 명소를 소개해 주셨네요
태종대 남포동 시장의 숨은 명소에 영동대교 카페거리 너무 좋아요 맛집과 카페를 아우르며 알려 주셔서 이용하기 더 좋은것 같아요
넘실대는 푸른바다와 광안해수욕장
너무 가보고 싶네요 동백공원도 있군요 할매국밥 맛있겠어요 좋아요 구독 드립니다 제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 좋은 이웃이 되고 싶어요 ^^♡
abyyu N.H : Keren
코톨이 : 부산에태어나 25년살면서 아직도 안가본곳이많네
다요무무 : 음..부산 남구 근처 사는데 다 몇번씩 가봐서 이제 지루해요ㅋㅋ 저는 서울쪽에 놀러가서 실컷 놀고오고 싶네요ㅠ
민세라tv : 와~부산소개 영상 멋지게 구성하셨네요~전~부산 딱 한번 가봤는데 또 가보고싶네요
응원합니다 함께 성장 하고싶어 선물3 꾹꾹 눌러 드리고 갑니다 제 채널에도
놀러오셔서 꾹 눌러주시면
감사하겠습니다
함께 성장하길
beauty avec نوال : Like91
복지관줌바Trot mama : 안녕하세요 장미님 방에서 인사왔어요
덕분에 부산구경 잘 하였습니다
이웃맺고 갑니다
감사합니다
김명출 : 반갑습니다 내고향 부싼이네요 손 잡았습니다 응원합니다
전미자TV : 부산에 몇번 가본적이 있는데
금수복집 맛있는 복국 생각나요
부산의 추억을 떠올려 볼 수
있어서 고맙습니다
응원과 선물 드리고 친구 신청합니다
평안한 휴일 보내세요

부산에서 꼭 가봐야 할 여행 명소 BEST 10 [한국 여행] / 훈타민

부산에서 꼭 가봐야 할 여행 명소! 훈이 선택한 매력적인 10곳의 관광 포인트.

송도 해상케이블카, 감천문화마을, 국립해양박물관, 누리마루 APEC 하우스, 국제시장, BIFF 광장, 168계단 모노레일, 부산타워, 40계단 문화관광 테마거리, 그리고 다대포 꿈의 낙조 분수까지!

★ 훈타민 한국 여행 (Hoontamin's Korea Travel)
* 지역 : 부산광역시

※ 영어, 스페인어, 포르투갈어, 독일어, 프랑스어, 러시아어, 터키어, 이탈리아어, 네덜란드어, 베트남어, 인도네시아어, 태국어, 아랍어, 일본어, 중국어 등 15개 언어가 자막으로 제공됩니다 : 자막을 사용하기 위해, PC에서는 '설정' 버튼을 누르시고, 모바일에서는 점 3개로 된 버튼을 누르세요!

※ 한국어는 영상 내 자체적으로 자막이 제공됩니다.

\u0026 외국어 제목과 설명, 자막 중 오류가 있을 경우 시청자 여러분께서 수정에 참여하실 수가 있습니다! : http://goo.gl/LNaiC2
로랑로베르 : 부산토박이가 추천하는 여행코스

태종대코스
태종대, 해양박물관, 흰여울문화마을(영화 변호인 촬영지), 해돋이마을, 자갈치시장, 국제시장, 용두산공원, 부평깡통시장, 보수동책방골목, 송도해수욕장 (송도케이블카 필수), 감천문화마을 (감천갔다가 태종대가도 됩니다), 아미동 비석마을(감천에서 도보 5분거리)

부산역코스
차이나타운, 초량 이바구길, 168계단, 김민부 전망대, (산복도로 투어 추천) 닥밭골벽화마을

서부산코스
가덕도 정거마을, 다대포해수욕장, 장림포구(부네치아), 을숙도, 삼락생태공원, 구포시장, 화명생태공원, 만덕 석불사(싸이 말춤석탑으로 유명한 사찰이지만 병풍사로 불림)

동래코스
범어사, 부산대, 충렬사, 동래시장

해운대코스
해동용궁사, 기장 죽성성당, 송정해수욕장(문토스트 추천), 해운대해수욕장, 동백섬, 더베이 101, 광안리해수욕장, 민락수변공원, UN공원, 이기대공원, 오륙도 (갈맷길 코스)

부산야경
황령산봉수대, 만덕고개, 아미산전망대, 봉래산, 동항성당(11월에서 2월사이에 가는걸 추천), 호천마을(쌈마이웨이 촬영지), 부산항대교 (부산역에서 22번 버스타서 부산컴퓨터과학고 버스정류장 하차)

먹거리
돼지국밥, 씨앗호떡, 밀면, 동래파전

그 외
삼광사 연등축제, 자갈치축제, 부산국제영화제, 불꽃축제, 지스타 등등

이 정도로 요약 되겠습니다

페이스북 부산언니, 부산오빠, 부산놀자, 부산여행, 부산처묵처묵, 부산플래닛, 부산에가면 참고하시면 훨씬 도움됩니다 ^^
왕상용 : 죽이는곧.이곳은.부산분들도
모르고.지나가는곳.
영도.흰여울.마을에서.
태종대쪽.함지.아파트쪽으로.해안도로.말고.믿에있는.해변두래길.최고..저녁
노을최고.입니다..서울에
살고있지만.매년.가을에.
한달살기.하고있습니다.
지혜의숲 : 감천문화마을은
갈필요 없음
kong hong : 부산엔 양아치들이 이래 많노. 할거 없는 애들이 요즘 유튜브 찍도라
[Js]요셉 : 감사합니다.^^
바스락 : 감천문화마을이 산토리니??후아 넘 하네요 비빌데를 비벼야죠
산토리니 못가본분 이라는데 내부랄을 겁니다요
마추픽츄요??
그 역사적 미스테리에 빠지지 않는
단골에 비비시다니
정도껏 합시다
한평tv : 잘보고 구독 누루고 갑니다.
LOL버스기사 : 코스 다 시간절약 + 거리 포함해서 가깝게 짜여져있게 해놓으신게 맞나요??? 막 멀리멀리 왔다갔다 말고 따닥따닥 붙어서 근처 바로 돌아다닐수있게용
Shamim Taj : 너무 조아요
강살 : 역시 부산 꼭 가보고 싶네요

... 

#부산볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 1 페이지
게시물 검색