남자루이비통지갑

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 6회 작성일 2020-09-23 19:45:47 댓글 0

본문

금팔찌의 대환장 리뷰 | 루이비통 남자 지갑 편! | 연령대별 지갑 브랜드 추천 | 명품 지갑 추천 | LOUIS VUITTON | 명품리뷰 | 하울 | 명품가방완성

금팔찌의 대환장리뷰 루이비통 남자 지갑편 입니다.
남자 명품 제품 첫번째 편입니다 많은 관심 부탁드려요
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
.
.
.
.
.
.
.
http://www.visualshock.kr/
이상백 : 좋은 정보 감사드립니다.
kanghee lee : 지금 바뀐 음악하고 시그널보다 이게 더 강하고 인상적이에요.
77 02 : 10대에 에르메스 장지갑은 별로인가용
JAE UK : 혹시 썸넬 맨왼쪽 구찌 지갑 품명알수있을까요
초토양 : 금팔찌님 451268 K551N 8666 이거 구찌 킹 스네이크 반지갑인데 혹시 인터넷 병행수입업체에서 사려고해요! 제가 말한 제품은 병행수입으로 얼마 밑으로는 사면 안되는걸까요? ㅠㅠ 사기 안당할 수 있도록 조언좀 해주세요ㅠㅠ
진데일리 : 구찌남자지갑두 올려주세요 샤넬지갑은 남자가 쓰기 그런가요?
TM R : 53만원 짜리가 이제는 60만원ㅎㅎ
Ahmi Woo : 남녀 차별하지마라 우와 명언입니다. 역시 금팔찌 채널에서 은팔찌님의 명답을 보실수 있습니다 ♡
부리부리 : 엥 아빠 선물 고를라구 봤는데 에르메스요..?덜덜 아직 대딩인데..ㅠㅠㅠ
김현준 : 구찌도 올려주실수있나요?

[번외편] 사용중인 지갑리뷰 / 지갑 구매할때 주의사항 / 남자지갑은 루이비통

번외편으로 제가 사용중인 지갑 영상을 찍어봤습니다.
고등학생 빈폴지갑부터 시작해서
몽블랑, 구찌, 투미, 프라다, 고야드, 보테가베네타 등의
여러 브랜드의 지갑을 사용해봤지만,
저는 루이비통이 제일 좋은것 같습니다.ㅎㅎ
내구성 괜찮고 브랜드 인지도 높고 디자인 예쁜..
그럼 즐겁게 봐주세요 :) 감사합니다.
와치셀럽 : 번외편으로 제가 사용중인 지갑 영상을 찍어봤습니다.
고등학생 빈폴지갑부터 시작해서
몽블랑, 구찌, 투미, 프라다, 고야드, 보테가베네타 등의
여러 브랜드의 지갑을 사용해봤지만,
저는 루이비통이 제일 좋은것 같습니다.ㅎㅎ
내구성 괜찮고 브랜드 인지도 높고 디자인 예쁜..
그럼 즐겁게 봐주세요 :)
감사합니다.
Happy Dream : 와우 잘봤습니다^^역시 시계 좋아하는 사람은 지갑도 좋아하는듯 하네요ㅎ 저도 시계 8개정도에 지갑은 20개 정도되는거 같네요ㅋ 다 비싼거 아니지만요~다음엔 전투용 지갑 악세러리도 보여주세용
신재용 : 에삐 이니셜라인 한정판이라는게 있나요? Lv가 엄청 크게 들어가는 모델인데 이뻐서 찾아보니 잘 안나오다라구요,.
장경근 : 지갑이 다수인데 돌려가면서 사용하시나요? 문득 궁금합니다~
애플파이 : 혹시 루이비통 모노그램의 고질병인 휘어짐을 관리하시는법 아시나요 ㅠㅠ
루이비통 모노그램 멀티플 사고싶은데 걱정되서 못사고 있습니당...
신범 : 마지막 어머니께 선물받은 지갑은 크림발라서 관리 따로하신다는데
어떤 크림 주로바르시나요?
관리하기 좋은제품이면 이름알려주세요!
주선호 : M67210 네오 포르트 카르트 프랑스 사이트 알수있을까용??ㅠㅠ 꼭 구하고싶은 모델이라서요 ㅜㅜ
김유리 : 구매에 많은 도움이 될 것 같아서 좋네요. 좋은 영상 감사합니당ㅁ
태평양남자 : 루이비통하고 보테가베네타는 백화점 매장가서 구입하셨나요
누서 : 영상 정말 잘 봤습니다 ㅋㅋㅋ
지갑을 굉장히 많이 거치셨군요.. 대단합니당... 과거 지르셨을 때의 그 용기에 감탄을...ㅋㅋㅋㅋ
번외편이라곤 해도 굉장히 흥미로운 영상이네요! (같은 물건으로 재탕은 힘들겠지만..ㅠㅠ)
기회가 된다면 착용하거나 갖고 계신 다른 액새서리들도 보고싶네요! ㅎㅎ (반지, 팔찌...등등..인데 뭐가 더 없넹...?ㅠ..)

40만원 ~ 600만원!? 루이비통 남자지갑의 모든것 !! (가격,정보,모델명 등) // 쇼핑 가이드

명품 루이비통 남성지갑 가격대는?
카드지갑 반지갑 장지갑 뭘 써야하지?
크기 종류 가격 모든것을 정리해봤습니다.
40만원대부터 600만원대까지
내선물 내남자의 선물 어떤형태의 지갑이 좋을까 참고하시면 좋을것 같습니다.
Beatiful president : 토리옹 스크레치 심합니다
가격대비 안좋습니다 80주고사서
고치는것도 일임
박재민 : 님에게 구매도 가능한가요?
ok ok : 오거나이저 타이가 소재 쓰는데 ㅎㅎ 괜찮은듯 해요 ㅎㅎ
오성천 : 루이비통 지피 버티컬 모노그램 이클립스 검은색색상 구매하려고하는데 구하기 너무 힘들어요 저는 무조건 장지갑인데 지퍼달린거를 더 선호합니다 기왕이면 현금잘들어가고 잘뺄수 있는 카드수납칸은 8개면 적당하다고봐요
.
잘봤습니다ㅎ
피타고라스 : 꾸준히 올려줘형! 다볼게
피타고라스 : 왜 이형 구독자가 적지?
상뫼 : 에르메스도 가능할까요
우리는 모두 친구 : 우와 구독 18등이다
쇼핑가이드 ShoppingGuide : 직접구매하시거나 선물하실때
도움이 되었으면 합니다!

... 

#남자루이비통지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,052건 1 페이지
게시물 검색