숏블레이져가격

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 5회 작성일 2020-09-23 23:49:35 댓글 0

본문

1,995만원 부터 쉐보레 중소형 SUV 트레일블레이저 가격 옵션 견적 리뷰/ 기아 셀토스와 신형 투싼 동시에 잡는다!

1월 16일 출시한 쉐보레 신형 SUV 트레일 블레이저 가격 옵션 견적 살펴 봤습니다

시작가는 1995만원이며 최고 트림 RS의 가격은 2,620만원입니다.. 제가 생각한것보다는 저렴하게 나왔지만 그럼에도 타사 차량들과 치열한 경쟁을 치뤄야 하는 차량입니다

과연 어떤 경쟁력을 갖고 출시했는지 이번 영상을 통해 확인해 보시죠~

#쉐보레트레일블레이저 #트레일블레이저 #트레일블레이저가격
김요한 : 개비쌈ㅋㅋㅋ
소형 suv가 2580에 옵션추가하면 3천대...
내가 말리부 풀옵 3580에 샀는대...
그냥 말리부타세요 님들ㅋㅋ
500보태서 .0 플옵타는게 훨날듯
고급참치 : 현기처럼 옵션장사로 돈벌려구 시작했구나... 말리부처럼 트림장사 안하는게 어디야.... 근데 옵션좀 넣으면... 소형 가격이아닌데.....
무민 : 혹시 이거 트랙스 후속인가요??
ᄋᄋᄒᄒᄒ : 쇳조각 에어백인 다나카에어백? 휘발유면 향후 하이브리드 는 없나요?
he ordinary man t : 코나 경쟁상대등장
기린 : 현기를 이길순없지 ㅋㅋㅋㅋ
권용훈 : 싼타페 같은데..
재앙이다재앙이다 : 쉐벌레사는 새키들이 아직도있어???
Joe Park : 미국차 별루에요 똥임 미국사람들도 잘안타요 개똥임
신동훈 : 와.. RS는 진짜 카마로 SUV버전같네요 멋있다.

남자 블레이저 브랜드 추천 및 저렴하게 구매하는 법

안녕하세요! 패션튜브 삭형입니다

오늘은 구독자분이 요청하신 컨텐츠로 블레이저 브랜드 추천 컨텐츠를 제작해봤습니다 오늘도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!

Insta : saks_closet
김곱슬이 : 아직 대중적이지 않아서 그렇지 깔끔한 영상이었네요 전 이분 뜬다에 한표 걸겠습니다
베벱새새 : 학생이 구매하기 좋은 것들도 추천 해주세영
HYEONG : 삭형~~ 옷 색감바랜다고 정장같은 옷을 커버같은 데 씌워서 보관해두잖아요~?
블레이저 자켓은 그냥 옷걸이에 걸어둬도 괜찮을까요?
두유노섀이크앨? : ㅇㄷ
Flame : 1:27 입으신 블레이저 품명이랑 사이즈 여쭤봐도 될까요 스펙이 비슷하셔서요 혹시 소매나 기장 수선하신건지..
박수근 : 제가 키가 165로 작고 보통 체형인데 블랙 블레이져 입문하려하는데 무탠다드가 가성비나 핏이 맘에 드는데 L은 전체적으로 길고 커서 친구 주고 제일 작은 m은 어깨가 딱맞을거같아서 고민되네요..키작은 사람한테 맞을 브랜드 있을까요?너무 오버핏은 별로 마음에 안들더라구요..
정현민 : 이번에 영상보고 너무 좋아서 구독했어요!
170cm에 60kg인데 오버핏 사야 할까요?
키가 좀 작으면 체크무니는 안 어울릴까요?
어떤 디자인이 제일 괜찮을지 추천 좀 부탁드려욥ㅎㅎ
모링기 : 형님이 입고계시는 블레이저 상품명이 뭔가요??ㅠㅠ 궁금합니다 너무 이쁘네요
열열 : 키155 블레이저 알랴주세요ㅠㅜ
Empty Blank : 삭님 콤비자켓(블레이저)는 일반블레이저랑 차이점이 있나요?

트레일블레이저 최고가격 3320만원 트림별 가격대 알아보기 트레일블레이저 옵션 추천

일단 Active 트림 좋긴한데 이건 완전 그냥 RS사라고
만들어 놓은것 같습니다.
가격을 분석해보니 그래요.. 50만워차이에 정말 엄청납니다.
RS가 훨씬 내부도 이쁘고 디테이 업청나게 좋습니다.
프리미어는 2700만원정도 하는데 SCC도 있고

여러가지 옵션이 있지만 그것도 비싸죠
차라리 3155만원 (총 취득세 합친것) 주고
RS사는게 나을것 같아요 !!!!!
거기서 옵션 선택또 잘해야 겠죠 ~ 옵션은 3개만 선택했어요 !!
컴포트와 셀렉티브 그리고 프리미엄 !!
그정도만 하시고 구매를 하는게 가장 좋게 생각됩니다. !!

네이버 트레일블레이저카페: cafe.naver.com/trail

광고문의 및 시승 협찬 : kavange@naver.com
네이버블로그 : https://blog.naver.com/kavange
네이버 TV도 열었어요 ~ : https://tv.naver.com/kavangtv (구독해주심 감사 !! ^^)

#트레일블레이저
#트레일블레이저가격
#쉐보레RS
하느님 : 꽝,똥망,깡통 이러한 언어를 사용하셔서 듣기가 거북하였습니다. 말씀하시는 언어가 그 사람의 품격을 나타내는것이라고 생각됩니다. 좋은 정보제공에 감사드리지만 소소한 단점을 보완하신다면 더욱 만족할것 같습니다. 감사합니다. 구독,좋아요를 못해드려서 죄송합니다.
rusher Choi : 4륜 9단 변속기가 시승기 보면 정말 좋다고 해서 가격을 알아봤는데 3300만이면..;; 주행감 가격 중에.. 전 가격을 버려야겠네요..
여행하는루나 LUNA FOOD TV Travel 루나푸드 : 르노 xm 이랑 가격차이가 너무나네요...
로미오앤 플레이 : 오랫만에 쉐보레가 잘만들었네요
US리버스 : 트랙스 레드라인 프리미어 풀옵 250할인받아서 2200에 샀는데 디자인 옵션 블레이져보다 훨씬 부족한건 맞지만 소형 suv차가 3천만원은 쫌...
김민규 : rs디자인을 다른 옵션에도 비스무리하게 해줬으면 좋았을텐데 rs디자인보고 rs선택하기엔 너무비쌈 셀토스다 답인듯
mission609 : 3332만원 씩이나 주고 저딴거 살바에 폭풍할인하는 왜놈차 살듯
탕탕이 : 프리미어에 2열암레스트없는거죠??? 그건 좀 아쉽네
Kyoung Park Kim : ls가 가성비가 짱인듯
Bo Seok Kim : 실질 주력 트림은 프리미어에서 결정될듯.

... 

#숏블레이져가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,052건 1 페이지
게시물 검색