발전기모터

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 7회 작성일 2020-09-24 07:40:53 댓글 0

본문

#전동기구조, 전동기로 발전기 만들기!!(윈도우모터, 쿨링팬 사용)

#자동차정비기능사, #자동차정비산업기사, #건설기계정비기능사, #농기계정비기능사,
안녕하세요~ 반갑습니다. 자동차정비 자격증 전문채널 "카닷TV" 입니다.
아직 부족하지만 제 영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
싱송 : https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM28589161&pageKey=135077079&itemId=396437267&vendorItemId=3089540618

이런모터도 잘 될까요?
박정근 : 님같은 분이 강단에 서야 하는데
설명 잘 듣고 구독 합니다
이성영 : 설명 잘 듣었습니다...머리 속에 속 들어오네요...감사합니다...
푸바밤바 : 전기기계 공부중인 전기공학과 학생입니다. 영상이 많은 도움 되었습니다 감사합니다 ^^
임형우 : 안녕하세요! 궁금한점이 있어 댓글 남깁니다! 풍력발전기에도 직류 전동기를 이용하는게 맞을까요!?
김종화 : 교류도되나요
김종화 : 감사합니다
안태승 : 안녕하세요. 현재 교생실습중인 교생입니다. 이영상 뒷부분에 컴퓨터 팬으로 led 켜는 부분을 수업에 사용해도 될까요?
김쌤 : 저 페라이트 모터의 구입처를 알고 싶습니다.
Ut Monster : 감사합니다! 많이 배우고 갑니다!

모터로 발전기 만들기

쓰레기도 내 손을 거치면 예술작품이 된다...
​tgkang59@gmail.com
​gone59@facebook.com
강태곤 의 예술세계
임승빈 : 혹시 아직 작품이 남아있으면 구매하고 싶은데 가능할까요?
ys Park : 대단한 기술자입니다
박신작 : 오래된 영상이라 댓글을 보실런지요

제가 늘 만들고 싶고 궁금한 게 많은 분야 입니다 그 분야에 전문 지식이 많으신 것으로

보입니다 지금 만드신 발전기를 저는 쉽게 만들수 없습니다만 그런거 만들수 있으면 좀 만들어 보고 싶어 집니다 12v에서 40v까지 가능 하다고 하니 대단 하네요 그 전기를 저장 할수 있는지 궁금하고요

전 늘 캠핑 가면 차를 운행하면서 조그마한 휀을 차 외부에 달고 주행하면서 전기 생산이 되

도움이 안될까 생각하고 있는중 님의 동영상을 보니 반가웠습니다

그동안 봐온 풍력 발전 동영상은 제가 생각 했던 거와는 다릅니다 너무 크고 이동성이 어렵고

어떤가요 가능 한가요 010 3795 9966
이종태 : 선풍기 모터로 발전기를 만들려면 어디에 무엇을 같다붙여야 되나요?
아니면 선풍기 축을돌리면 전기가 발생하나요?
귀찮게해서 죄송합니다.
라면신 : 근데 저게 전류 몇 암페어 흐르는 지 알 수 있을까요? 충전할라면 최소 2A 나 3A 정도는 되야 하는데, 그 정도의 전류가 나오나요?
묵혀진 제리새끼 : 전기톱에 모터랑 엔진으로도 만들수있다고해요!
서두석 : 모터를 발전기 로 만더는
기술좀배우고 십습니다
napper racoon : 자전거에서 발전하는 방식은 이미 상용화 되어 있는데 저는 개인적으로 리어카에 이 기술을 응용해도 괜찮을거 같아요...
이이 : 안녕하세요 발전기만들려는 학생입니다 자문을 조금 구하고싶은데요 메일에 남겨도 될까요?
Eunsik Shon : 휴대폰 충전시 최소 5v 0.5a 이상 전압이 발생되어야 가능하것으로 알고 있습니다만! 모터를 손으로 돌려 충전이 가능하다?니
믿겨지지 않는군요
Fake라면 최소한 Fake라고 먼저 말씀해주세요 ... 순수한 분들 마음에 상처 입습니다 ^^

발전기,전동기 만들어 보기 (계자,전기자,정류자) 직접 한 번 봅시당. 머리도 식힐 겸

전동기 만들어 보기 (계자,전기자,정류자) 직접 한 번 봅시당. 머리도 식힐 겸
윤기j : 신기하네요

... 

#발전기모터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,052건 1 페이지
게시물 검색