국민대1차편입

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 6회 작성일 2020-09-24 15:49:11 댓글 0

본문

10분에 정리하는 편입학 전형 / 일목요연 / 촬영중 / 서강대전형변경 / 김영편입 / 편입

10분에 정리하는 편입학 전형입니다.
강의중 서강대학교 면접 폐지 공지가 되었습니다.
(2020.9.23)
참고해주세요.

다음 강의는 학과설명입니다.

* 영상제작 이후에 전형변경될 수 있습니다.

* BGM (epicgardener - epocgardner)

#김영편입 #일산 #편입

국민대 숭실대 세종대 단국대 편입방법을 알아보자

학점은행제를 이용한 편입방법
국민대 숭실대 세종대 단국대의
영어기준과 경쟁률 등을 살펴보겠습니다

❤️학점은행제
편입 그리고 대졸자전형
기사 그리고 산업기사
학위 그리고 교육대학원
상담 그리고 문의는
‍ 전화 010-4573-6974
‍ 카톡 SC1236

[저스틴 편입] 국민대학교 시험 본 학생들에게 전하고 싶은 말... 절대!! 자신감 잃지 말고!! 좌절하지 마라!!

[저스틴 편입] 국민대학교 시험 본 학생들에게 전하고 싶은 말... 절대!! 자신감 잃지 말고!! 좌절하지 마라!!
웅디 : 안녕하세요! 타학원생인데 작년에 수험생활하면서 영상보면서 많은도움얻었습니다!! 이번에국민대학교에 덕분에합격도했구요 기말고사끝나고 찾아뵙고싶은데 어디로연락드리면될까요??
이룰성 : 조언감사합니다 내공이 느껴집니다
LU NA : ㅠ...교수님 최대한 생각안하려고 노력중인데 언뜻생각나면서 정신적으로진짜힘드네요ㅎㅎ 그래도교수님이 계속해주신 말들 생각하면서 최대한 버티고있습니다... 다떨어질까봐그게가장걱정되요ㅠㅠ 현강에서는말못하겠어서 그나마유튜브에서주절주절댑니다...
연유 : 화이팅!! 감쟈합니당
샐리Sally : 국민대 오전에 선생님께 아는 척하고 호박엿 얻어 먹은 학생이에요:)
독학에 병행에 우울증 비슷하게 너무 힘들었지만 선생님 덕분에 많은 힘 얻고 있어요:) 남은 시험들도 꼭 다 잘봐서 다 합격하도록 하겠습니다!!
Yeon o : 선생님 특강 들었던 학생입니다! 국민대때 반가웠어요 ㅎㅎ 호박엿도 잘먹었습니다. 감사했어요!!
Cho Jung Hun : 안녕하세요 선생님! 국민대 시험날 아침에 아는척 했던 학생입니다. 호박엿 잘먹었습니다. 덕분에 시험 잘봤습니다!
가자가자멀리 : 선생님 잔소리 아닌 잔소리에 항상 큰 힘을 얻고 갑니다ㅎㅎ
김효주 : 어휘 보고 중앙대인줄...strip down 뭔데... chivy뭔데.....진짜 요즘 국민대때문에 공부 1도 안되요ㅠㅠㅠ 진짜 쌤 말 뭔지 알거같아요ㅠㅠ 작년에 94 국민대 풀었을 때 그랬었는데 저도 모르게 이대 썼는데 이대 떨어지겠다 생각하고있고 멘탈 털털 털린....
충충이 : 쌤 오전 시험끝나고 쌤 유투브에서 봤다고 하고 재수하면 쌤한테배우러 위드유 간다고 장난으로 말했던 남학생입니다!!! 멘탈좀흔들렸는데 감사합니다!!

... 

#국민대1차편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,046건 1 페이지
게시물 검색