의정부매매단지

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2020-09-24 19:48:59 댓글 0

본문

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
남택근 : 안녕하세요
레인지로버 스포츠 3.0
2014~15,년식 좀 봐주세요 그리구 재차 랭그러 2도어 좀 팔아주세요
제주다랑쉬 : 밑음이 가게끔 애기해주셔서 구매하고픈마음이 생기네요
쫌비쭈 : 400~700만원대 차 뭐가있나요?
강으쨔 : 저만 그런가요.왠지 귀여워 보이는데요
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^
김준 : 영상 잘 봅니다.
유영국 : 그랜저hg하이브리드 2015-2016년식 옵션 어느정도 있는것1500만정도 있나요?
집앞배송&환불가능:미스터모터스 : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~
기호1번체리 : 민락동에 있는거 맞지여? 1300ㅡ1600정도단가에 suv 추천차량 있나요
국밥 : 운전연습용으로 NF쏘나타보고잇는데 괜찮은거잇나요?..

의정부25평아파트 금오주공그린빌4단지 강추 매물

의정부 소형 인기아파트 단지
금오주공그린빌4단지 입니다.
총606세대로 의정부경전철새말역 도보5분거리에 위치
부용천 산책로와 의정부 금오지구의 인프라를 누릴 수 있는
아주 살기 좋은 아파트 입니다.
또한 이번에 매물로 등록된 25평 고층은
고급진 인테리어 완벽한 매물로서
신혼부부나 젊은층이 선호하는 귀한 매물입니다.
동영상 보시고 얼른 집 주인이 되세요 ^\u0026^
의정부 스마트 부동산 입니다.

의정부·양주 아파트 - 절대 분양 받지마라

멤버십 가입 : https://www.youtube.com/user/hsdjang8/join
후원 : 농협 351-0875-3493-93 (라이트하우스)
개인상담(유료) : lighthouse_01@naver.com

유튜브 http://bit.ly/2SS8X2O
카 페 https://cafe.naver.com/lighthouse12
페이스북 http://bit.ly/2U0DcRJ

최근 경기 북부 비규제지역 의정부와 양주가
GTX-C노선과 7호선 연장, 신분당선 연장 등
교통개발로 블루칩으로 떠오른다고 하는데요.

한때 미분양이 넘치면서 미분양관리지역인
양주 역시 신고가를 기록하며 웃돈이 붙는다 하고,
이들 지역은 부동산 규제가 없으니 무풍지대라며
풍선효과로 인해서 가격은 더 상승할 것이라고 하죠.

하지만 두 지역 모두 밀어내기 분양을 앞두고
언론과 건설사 등에서 아파트 분양 단지들을
띄우기 위해 계속해서 홍보를 하고 있는데요.

그래서 오늘은 풍선효과가 퍼진다는 의정부 아파트와
양주 아파트에 대한 현황을 살펴보면서 계속하여
블루칩으로 떠오를 수 있을지 확인해보도록 하겠습니다.
정연화 : 양주옥정사는데 이사계획있어요..민간임대 뭐...세영리첼이런데가나은지 LH공임이나은지요..조언좀..
이상한말은 사절..
김성실 : ㅊㅊ거품아파갭투몽땅피보것네,,의정양주끝물ㅋ
김수영 : 옥정으로 이사가려면 안사고 전세로 가는게 나은건가요??
김수영 : 옥정에 공공분양 8년후에 분양 받는건 괜찮을까요?? 피가 2천 정도 도라구요ㅠ
용.선이네4남매 : 나 의정부 사는데 그냥 짒값 가지고 돈벌려는 사람 말고 실거주자만 왔으면 좋겠다
딜런 : 아... 이거보니 속이 다 시원하네요 사실에 기반한 정확한 진단 정말 감사합니다
깨비도 : 분양권 매도금지
최효순 : 자세히설명해주셔서잘듣고있어요^^
Jayoung Hong : 제가 청주 제일풍경채 가지고 있는데, 이번에 1주택 처분조건으로 양주 제일 풍경채 74형에 당첨됐습니다. 급하게 청약한거라 둘중에 어떤걸 가져가야할지 고민되네요..
김태희 : 전 라하님 말씀이 진리라고 생각하고있어요 앞으로 부동산 방향 잡는데 길잡이가 되어주셔서 정말감사드려요

... 

#의정부매매단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,043건 1 페이지
게시물 검색