목욕의자

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 17회 작성일 2020-10-15 23:27:21 댓글 0

본문

(SM메디칼) 좌변기겸용 목욕의자 사용방법

좌변기겸용 목욕의자 사용방법

구매링크 : http://xn2ztr5786.godomall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=186786933

오토목욕의자(각도조절목욕의자) 사용방법

오토목욕의자(각도조절목욕의자) 제품 소개 및 사용 설명 영상입니다.

[웬만해선 그들을 막을 수 없다] 목욕탕의자로 삼시세끼 해결하는 노구 | 웬그막 EP.110

노구는 목욕탕의자로 필요한 물건을 모두 구입하는데...
도대체 어떻게 된걸까?

웬만해선 그들을 막을 수 없다 110회 / 2001.05.25
출연 : 노주현, 이홍렬, 김민정, 신구, 권오중, 이재황, 박정수, 윤영삼, 배종옥
맛집1903 : ㅋㅋ~ 귀여운 노구 할아버지
디케이 : 한시간추가
시원한것좀 가져와라 ㅎㅎㅎㅎ
love떵이 : 노구가 항상 버럭해도 가장 생각하는건 가족인듯....자기물건도 아깝게생각안하구 진짜 정겹다 방송이지만
Sangok Park : 신용노구 ㅋ

노구믿고 그냥 주시네
권용호 : 의자왕 노구
David Park : 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃어서 턱이 너무 아파
종결코돈 : 노구 할아버지 맨날 화내지만 결국 손주,아들 위해서 의자 대부분 쓰시네요ㅋㅋㅋ
띠로링 : 걍 어이가없어서 웃기다 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
鄭眞珠 : 메고나가는뒷모습.귀욤뽀짝
진천면도칼 : 이영감 할배 우산이쁘다

... 

#목욕의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,346건 4 페이지
게시물 검색