토렌토

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 16회 작성일 2020-10-17 11:32:17 댓글 0

본문

토렌트 프로그램 큐빗토렌트 장점과 군더더기 없이 깔끔하게 설치하는 방법

토렌트를 이용하시는 분들이 많이 계시지만, 몇몇 토렌트 프로그램들은 많은 광고가 있기도 하고, 특히 설치시 다른 프로그램까지 같이 설치되는 경우가 상당히 많아서 불편합니다.

그래서 가장 깔끔하게 좋다고 생각하는 큐빗토렌트의 장점과 설치 방법을 정리 해 보았습니다
T1 : 저 여기 동영상 다운 받고 나면 업로드라고 뜨는데 이거 삭제하면은 업로드가 멈추는건가요?
일단 저기 보이는 내 친구 션 : 이거 정식명칭좀여 부탁드립니다...
냐옹맨 : 큐빗토렌트에 채굴은없나요?
완두벤데타 : 모바일랩님, 큐빗토렌트 깐 이후로 인터넷 브라우저 하나 켰는데도 cpu 이용률이 70%이 나오고 컴퓨터가 버벅거리는데 이거 어떻게 하나요... 시키는대로만 다 설정했는데.. 지금 프로그램 삭제했는데도 계속 이 상태네요 ㅠ
조우정 : 난 왜 영어로 나오죠
마지막에 법적공지도 안뜨고
이지훈 : 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무 설명을 잘해주신다 감사합니다~
김깜순 : 감사합니다
SJ Y : 토렌트 다운로드가 ssd 수명에 타격이 큰가요?
min_gyeom : 좋은 정보 감사합니다. 흥하시길!
123 jgs : 토렌토가 뭐죠?

토렌트 활용 팁 : 토렌트 속도 비약적으로 빠르게 하고 안전하게 사용하는 방법(큐빗토렌트)

토렌트를 사용하면서 속도 때문에 불편한 경험이 종종 있으셨을텐데요 토렌트 속도를 빠르게 하고 안전하게 사용할 수 있는 방법을 정리 해 보았습니다

ip필터 다운로드 링크 : https://emule-security.org/
H H : 필터 사이트에서 다운받고 적용후 다운받은 dat파일 휴지통에 지워도 적용되어있나요??
윤혜량 : 영상 감사합니다. dat로 바꿔준 그 파일은 적용한 다음에 컴퓨터에서 지워도 되나요?
T1 : 저 근데 혹시 영화 1개 다운 받고 토랜트 삭제하면 토렌트 안전하게 삭제가능한가요?
보름달 : 안녕하세요 유익한 영상 정말 감사합니다!
질문이 있는데, 다운이 완료된후 유토렌트 같은 경우는 오른쪽 아래에 완료되었다고 알림?이 뜨는데 큐빗토렌트는 이런 기능은 없는건가요?
+)파일을 삭제할때 유토렌트는 삭제하면 파일이 휴지통으로 들어갔는데 큐빗은 휴지통을 안통하고 바로 삭제되는지도 궁금합니다!
비비 : 우와 이분 발음 장난아니네
서태호 : 안녕하세요 혹시 토렌트 파일은 어쩌다가 무슨 메모장으로 열엇는데 이게 메모장으로 안된대서 다른걸로 하려는데 어떻게 하는지 모르겠어요...
선물 : 모바일은 어떻게하나요
김깜순 : 감사합니다 .목소리.발음.넘 굿입니다 좋은정보 감사합니다
Shin Apolo : 랩님 필터가 없어요 뭐가 문제일까여?...
큐빈 : 안녕하세요 큐빈입니다
제가 다운로드를 하려고 하는데....
파일까진 불러 왔거든요... 근데 아무리 기다려도 계속 0% 인데 방법 없을 까요?

그리고 제 체널도 구독해 주시면 감사하겠습니다

토렌트의 원리 예능 설명 (feat.P2P) + 관련 질문들 - [高지식] 거니

토렌트의 원리가 무엇일까?
토렌트를 사용하면 저장장치가 빨리 망가질까?
토렌트는 불법일까?
토렌트는 해킹 및 바이러스에 에 취약할까?

이번 고지식 열다섯 번째 영상에서는 위 질문들과 관련하여 토렌트의 기본적인 동작 원리와 시뮬레이션을 진행한 뒤, 질문들을 하나씩 살펴봅니다.

10분만 투자하셔서 토렌트의 원리 평생 이해하고 가시죠.

(요즘 애니메이션 편집을 하겠다고 쓸데없이 고집부리는 바람에 편집 시간만 길어지네요. 이번화 처럼 편집에 시간 많이 쏟은 화도 없는 것 같습니다...)

고지식 영상은 일반인들에게 어려울 수 있는 주제들을 이해하기 쉽고 재밌게 설명해주는 시리즈입니다. 궁금하신 게 있으시면 댓글로 남겨주시면 다음 [高지식] 영상에서 다룰 수 있도록 하겠습니다.

---------------------------------------------------------
다른 고지식 시리즈도 시청해보세요! https://tinyurl.com/yxbnlb9e

거니 인스타그램 (근황/미리보기) https://tinyurl.com/yyrfqq5l

페이스북 페이지 https://tinyurl.com/y8t5a5au
------------------------------------------------------

#토렌트 #하드디스크 #SSD
Daylan K : 노래좀 바꿔주세요 설명은 재밌는데 노래가 치과노래야
나까무라 : 공장초기화하면 거머리에서 빠져나올 수 있는건가요?
su wallwall : 목소리좋으시네요 구독합니다

근데 자면서 듣고있었네
Lee's Account : 토렌트 4분짜리영상 다운하는데 총 68년이 걸릴예정이네요! 그때까지 기다려야겠늬ㅣ요
이승엽 : 콘솔겜, 일본애니,야동 많이 다운 받아 즐겼지 ㅎㅎ..
김채범 : 그래서 영화를 다운받거나 할때 어떻게 해야된다는거죠,,? 토렌트에서 어떻게 설치해야하는건가요..?
everybreaker : 아웃록익스프레스 합쳐서디코딩
썰서방 : 저는 큐빗토렌트 애용까지는 아닌데 가끔필요하면 다운받고 하거든요 보면 큐빗토렌트는 최적화라해서 불필요한 작업은 끄고 다운속도는 빠르게 해주고 하는게 있는데 실제론 도움이 되는진 모르겟지만 항상 포맷하면 참고해서 설정하는편입니다. 아 물론 다운이 완료되면 자동으로 시드라고 하나여? 삭제하게 해줘서 큰무리는 안줄거같다 생각하죵 아 그리고 다운로드 저장위치는 ssd가 아닌 하드로 바로 넘어가게 설정을 해주었습니다 이렇게 설정하면 큰지장은 안주겟죠?
거나 : 토렌 안써본 사람은 있어도 한번만 쓴 사람은 없을거 같은걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
srerfa : 정식사이트에서 다운받은 토렌트 설치파일을 바이러스토탈로 바이러스 검사를하면 바이러스가 많이 잡히는 이유는 무엇인가요?

... 

#토렌토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,346건 4 페이지
게시물 검색