아기폴로티

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 7회 작성일 2020-10-27 00:46:34 댓글 0

본문

기본티만들기/아기옷만들기/가족티만들기/반팔티/전사지사용법/넥시보리/시보리달기/T-shirt/#9.기본티셔츠편[달콤한바느질]

무난하게 입을 수 있는 너무나 간단한 기본티를 만들어봤어요
오늘 어린이집갈때 입고 갔답니다~
기본티셔츠지만 다양하게 작업을 해본것 같아요~

- 아기옷만들기/기본티만들기 과정샷입니다.
- DIY/DIY baby clothes/T-shirt/roundNeck/transfer paper/sewing tutorial/free pattern
- 미싱작업 과정샷과 무료패턴첨부합니다.

자세한 사항은 블로그에서 확인가능합니다.
(패턴 및 원단정보, 미싱작업 튜토리얼 등)
블로그 : https://blog.naver.com/dldbal3122/221353575962
변경희 : 자막이나 설명이 있으면 더좋겠어요..
잘보고 있어요
임미선 : 본봉 노루발 뭐인지 정보 알수있을까요?
지순영 : 너무 잘보고잇어서 구독햇습니다
앞으로 좋은 옷들 가득부탁드려용
이스리 : 안녕하세요. 구독해서 잘보고있습니다. 직접옷만들어서 만드면 사는옷보다 저렴한가요?보통 적으로?어떠한가요?

아이더 ‘아이스폴로티’ 편

아이더만의 독보적 Cooling감 1탄 : 폴로티의 변신

일상에서 많이 입는 폴로티가 아이더 만의 독보적 쿨링제품으로 재탄생했다. 더운 여름 몸에서 발생하는 땀(수분)에 반응하는 인공지능 아닌 인공지능 같은 아이더의 아이스폴로티가 그것! 이를 보여주기 위해, 아이더 모델 ‘박보검’은 이번 광고에서 테일러(Tailor, 재단사)로 등장한다. 뚝딱뚝딱 재단한 얼음폴로티가 순식간에 아이스폴로티로 Change! 다가오는 폭염, 광고만 봐도 시원한 이 아이스폴로티로 대비하셔라!

CP 이영실 팀장, 김새영, 구민정 플래너
ECD 윤성아 / CD 우동수 / CW 정유원 / AD 권혁민

3초만에 옷 개는 법ㅣ패션 꿀팁ㅣ티셔츠 · 셔츠 접는 법ㅣ시때메라

#옷개는법
#초간단 #패션꿀팁

안녕하세요 시때메라 입니다
오늘은 '초간단 옷 개는 법' 영상이에요

룩북 외에 이런 패션에 관한 정보들도
도움이 되실 것 같아서 준비해봤어요ㅎㅎ
종종 이런 꿀팁 영상들 올려볼께요
도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다!

* 좋아요 + 댓글 = ♥

.
.
.

#셔츠접는법 #티셔츠접는법
#니트접는법 #가디건접는법
#양말접는법 #옷접는법

0:00 시작
0:45 후드
1:04 니트, 가디건
1:22 바지
1:36 셔츠
1:52 터틀넥
2:01 티셔츠
2:24 양말
드림페어리 : 0:45 후드
1:04 니트와 가디건
1:22 바지
1:36 셔츠
1:52 터틀넥
2:01 티셔츠
2:24 양말
채은 chaeeun : 진짜 2배 넓어진거 같아요ㅎㅎㅎ 고맙습니다❤️ 이쁘세요
준갬 : 왜 구독자가 없을까아?
LET ME BE : 혁명이다... 셔츠 접는 거 따라해보고 감격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sun Hye Kim : 옷 간편정리!!! 짱좋아요!!
댓글로만 : 혹시나 이댓글을 보신다면 구독 좋아요 부탁드립니다
블링크 : 가정 수업으로 왔습니다
유히 : e학습 해라
초등학생 들아
나는

초등학생이야....
꽃무지 : 티셔츠 따라해봣는데 안되네여 ㅠ 제가 영상보고는 못따라하는듯 ㅜ
뽀로롱 : 주름이 아주 많은 티셔츠를 개다가 보니 주름이 다 펴져있네요.. 제 마음도 주름같이 쭈글쭈글..

... 

#아기폴로티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,382건 1 페이지
게시물 검색