종이접기 방법

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 10회 작성일 2020-10-27 16:05:30 댓글 0

본문

서랍 종이접기 ORIGAMI DRAWER / 서랍 만들기 / 서랍 접는방법 / 서랍 연결하기

서랍 종이접기입니다.
여러 개를 만들어 연결해서 활용할 수 있어요^-^
예쁘게 만들어서 이것저것 넣어서 보관해보세요~

*준비물
-서랍 (겉) : 색종이 15x15 cm / 1장
-서랍 (안) : 색종이 15x15 cm / 1장

*BGM / Wishful Thinking

#봉쥬르민쥬르 #종이접기 #서랍접기
봉쥬르민쥬르 : 여러분! 이 영상으로 서랍접기가 어려웠던 분들을 위해
아주 자세하게 찍어서 다시 업로드를 했어요!!

새로 올린 ★서랍특강★ 영상을 참고해주세요^-^♥
이채린 : 너무 재미있어요 구독하고 갑니다~
안은영 : 왜?꽃접기않해주세요?
안은영 : 꽃접기 해주세요!!!!!!!!!
잽덕이 : 마스터 해서 서랍을 상자 뚜껑으로 만들기 성공함 ~(˘▾˘~)(~˘▾˘)~
상클tv : 너 무 어려워서2시간 정이 듬뿍 들어간걸 구김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Yoonha Kim : 에제 완전 마스텋ㅎ 했어요 ..~~
저는 너덜너덜 ㅎㅎ
ᄏᄏᄏᄒᄒᄒ : 힘들게 접었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이현지 : 근데 너무빠른데 천천이해주세요^^
강현호 : 아빠안녕하세요

색종이로 하트상자 접는방법(종이접기), Heart box origami

색종이로 하트 모양 상자 접는 방법입니다.
Traditional Design (전통적인 방법)
이상빈 : 데
김성민 : 성공!임 너무 쉽내요....♡♡ 종이접기 많이 해 본거라...
유소정 : 네
이시은 : 좀 어려웠는데 성공쓰~
김미정 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼
이현주 : 책보다 쉬워용~
이세진 : 어려워요.
조수길 : 1학년 인데 이거접음ㅋ
김명선 : 댓글이 2개로 올려 져있는데 1개는 잘못 됬나보담
김명선 : 이거 남친에게 접어서 주며 좋아할듯

[종이접기] 동서남북 종이접기, 동서남북 접는법, 동서남북 접기

색종이로 동서남북 접는 방법을 소개합니다.
염정훈 : 개구리접어주세요!!!
박경아 : 게소리
곽윤정 : 안돼요
nana na : 하,..안돼ㅣ자나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![하빡침]
이영화 : 너무빨라요
청년농부유천 : 요거참 어릴때 많이접었는딩ㅋ
요즘 너무바빠서 자주 못놀러와도 이해해주셔요~~^^
미스농부하루 : 동서남북 ㅋㅋ 옛날 생각난다
JC tv : like 4 ❤
낯선글씨 : 으앗ㅋㅋㅋ이거 어렸을때 많이 접었었는데 추억돋는군요~~^^ 까먹었었는데 따라접는중!
아재주부Hubby's Cuisine : 댓글을 못남겨서 다시 봄) ㅋㅋㅋ..어려서 봤던 동서남북이네요..요거는 접을 수 있죠..저는 동서남북 대신 벌칙 써서 친구들한테 써먹었던 기억나네요..ㅎㅎㅎ추억돋네요..추억 소환성공이네요..^^

... 

#종이접기 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,382건 1 페이지
게시물 검색