돌망치

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 6회 작성일 2021-01-26 15:50:22 댓글 0

본문

빙어 지우개 전동 만들어서 낚시하기 [돌망치TV]

겨울철 빙어 시즌이기도 해서 지우개 전동으로 빙어 전동 낚시대 쉽게 만들어 빙어 낚시터에가서
지우개 전동 낚시대로 빙어 낚시를 재미있고 즐겁게 다녀 왔습니다^^
#빙어전동릴#빙어지우개전동낚시대#빙어전동릴만들기

어름 빙어 낚시[돌망치TV]

한파 특보도 풀리고해서 한적하고 조용한 곳으로 빙어낚시 출조하였고요 빙어 잡아서 튀겨먹는
맛도 좋고 재미도 있어서 겨울에는 역시 빙어 낚시 인것같네요 ㅎㅎ^^
#빙어낚시#빙어튀김#빙어훌치기

오호항 서낭 바위 임연수 낚시[돌망치TV]

강원도 고성 오호항 인근 서낭 바위 갯바위에서 임연수가 들어왔다는 소식이 있어서 서낭 갯바위로
출조를 새벽같이 하였는데요 포인트 조황 확인차 갯바위 둘러보았는데 바람도 많이불고 너울 강해서 조과가 걱정이 되더러고요ㅠㅠ오후에는 설상가상으로 비까직오더니 조과가 좋치 못했네요ㅠㅠ
조황이 좋은날 출조하시는것이 좋을것 같아요^^
#임연수낚시#오호항임연수낚시#서낭바위임연수낚시

... 

#돌망치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,606건 1 페이지
게시물 검색