스트링치즈먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 2회 작성일 2021-10-15 18:54:10 댓글 0

본문

코스트코 추천할지 말지 애매한 스트링치즈 활용법 식빵한장으로 크러스트피자만들기

코스트코 추천할지 말지 애매한 스트링치즈 활용법 식빵 한장으로 크러스트피자만들기
#코스트코 #코스트코추천 #스트링치즈
최수정 : 요거 15초 정도만 돌려서 한올한올 살살 뜯어먹는게 제맛인데요ㅋㅋㅋ또 떡볶이 할때 하나 툭 던져놓고 하면 소스 짝 베고 아주 짭짤하니 괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ
sunny Jo : ㅋㅋㅋ 늘어나기만 기다리며 음식 만드는것이 너무나 재밌네요~~♡
시오키친Sio kitchen : 짭짤이 치즈 ㅋㅋ
음악
치즈크러스트 피자
역쉬 코코앞줌마 = 엔터테이너
다양한 꿀팁 소개하느라 애쓰셨어욤
GODHA _ : 손가락 한마디 크기로 잘라서 감바스(라고쓰고 새우야채볶음..ㅋㅋ)에 넣어 먹으면 맛있어요. 야채랑 먹으면 간 맞아서 맛있어요!
소은희 : 저희 아이도 스트링치즈 엄청 좋아하는데 이건 짜서 한번도 안샀어여 영상 만드시느라 수고많으셨어요 잘봤습니다

잘 늘어나는 스트링 치즈 먹는 법 #shorts

#스트링치즈 #먹는법 #맛있다
어?맛있다

식당에서 나오는 바로 그 '콘치즈'! Corn Cheese! A Dish of Peculiar Charm

#콘치즈 #2가지버전 #사먹는맛
에어프라이어가 없어도 걱정하지 마세요!
프라이팬으로도 쉽고 맛있게 만드실 수 있습니다.

===================

콘치즈

[재료]

* 프라이팬 버전

옥수수통조림 1캔(340g)
양파 1/10개(25g)
황설탕 1큰술(12g)
마요네즈 4큰술(64g)
모짜렐라치즈 1컵(100g)
스틱버터 1큰술(12g)
파슬리가루 약간

* 에어프라이어 버전

옥수수통조림 1캔(340g)
양파 약1/6개(40g)
황설탕 1큰술(12g)
마요네즈 4큰술(64g)
모짜렐라치즈 1컵(100g)
스틱버터 1큰술(12g)
후춧가루 약간
파슬리가루 약간

[만드는 법]

*프라이팬 버전

1. 옥수수 통조림은 체에 밭쳐 물기를 뺀다.
2. 양파는 잘게 썬다.
3. 팬에 버터를 녹이고 옥수수, 양파를 넣어 볶는다.
4. 옥수수와 양파의 수분이 날아가면 설탕을 넣어 볶는다.
5. 양파가 노릇하게 볶아지면 불을끄고 마요네즈를 넣고 섞어 넓게 펼쳐준다.
6. 옥수수 위에 모짜렐라치즈를 뿌린 후 뚜껑을 덮고 약불로 켠다.
7. 모짜렐라 치즈가 완전히 녹으면 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

*에어프라이어 버전

1. 옥수수 통조림은 체를 이용하여 물기를 빼준다.
2. 양파는 잘게 썬다.
3. 유리 볼에 물기 뺀 옥수수, 양파, 마요네즈, 황설탕, 후춧가루를 넣고 섞는다.
4. 은박 도시락에 버터를 바르고 남은 버터는 그대로 둔 상태로 양념 된 옥수수를 넣어 펼친다.
5. 옥수수 위에 모짜렐라치즈를 올린다.
6. 에어프라이어 안에 콘치즈를 넣고 180도에서 약 9~10분 정도 돌린다.
7. 모짜렐라치즈가 완전히 녹고 노릇하게 구워지면 에어프라이어에서 꺼낸다.
8. 완성된 콘치즈 위에 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

Corn cheese

[Ingredients]

* Frying pan ver.

1 can (340g) canned corn
1/10 (25g) onion
1 tbsp (12g) brown sugar
4 tbsp (64g) mayonnaise
1 cup (100g) mozzarella cheese
1 tbsp (12g) stick butter
Parsley

* Air fryer ver.

1 can (340g) canned corn
1/6 (40g) onion
1 tbsp (12g) brown sugar
4 tbsp (64g) mayonnaise
1 cup (100g) mozzarella cheese
1 tbsp (12g) stick butter
Pepper
Parsley

[Directions]

* Frying pan ver.

1. Drain the canned corn well.
2. Finely chop the onion.
3. Melt the butter in a pan and fry the drained canned corn and chopped onion.
4. Once the moisture is gone, add sugar and keep frying.
5. Once the onion turns golden, turn off the heat and add the mayonnaise. Spread out the mixture thinly.
6. Sprinkle the mozzarella cheese on top of the corn, cover with a lid, and put on low heat.
7. When the mozzarella cheese is completed melted, sprinkle some parsley to finish.

* Air fryer ver.

1. Drain the canned corn well.
2. Finely chop the onion.
3. Mix the drained corn, chopped onion, mayonnaise, brown sugar, and pepper in a large glass bowl.
4. Coat the aluminum container with butter, and pour in the corn on top of the remaining butter. Spread out the mixture evenly.
5. Sprinkle some mozzarella cheese on top of the corn.
6. Put the corn cheese in an air fryer and cook for 9 – 10 min. at 180°.
7. Once the mozzarella cheese is completely melted and corn has turned golden, remove from the air fryer.
8. Sprinkle some parsley on top to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
악뀨 : 음식점가서 콘치즈줄때 행복함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
치삼 : 형님 덕분에 항상 고도비만 잘 유지하고 있습니다 감사합니다
김솜 : 백종원님 영어자막 해서 해외팬들까지 유입시키시면 제가볼때 500만도 넘을거같아요 단지 국내 구독자만 1년안에 404만명이라니..
정유빈 : 식당의 콘치즈가 맛있는 이유는 아쉬울마리 적당양보다 조금 적은 양, 추가주문하기도 애매한 매뉴, 매인요리가 아니다 라는 것 때문이다
구독해줄래%% : 콘치즈 집에서 만들면 너무 짠데 밖에서는 리필할정도로 맛있어요 ㅠㅠㅠ

... 

#스트링치즈먹는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,358건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.urbanique.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz