핸폰번호검색

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 2회 작성일 2021-10-16 18:40:43 댓글 0

본문

모르는 전화, 문자가 자주 걸려오면 반드시 4가지를 확인하세요!! 정말 위험한 상태일 수 있습니다!

요새는 핸드폰만 있으면 뭐든지 다 할 수 있는 세상이죠? 하지만 반대로 핸드폰을 해킹당하면 내 모든 정보가 다 빠져나가는 세상입니다. 근데 만약 여러분들에게 최근 모르는 번호로 자주 연락 오거나, 또는 핸드폰 상태가 갑자기 느려졌다거나 아니면 배터리 소모가 평소보다 빨라진 것 같다! 라는 등 현재 이런 증상을 보일 경우 해킹으로 인한 피해를 반드시 의심해봐야 하는데요. 돈 드는 거 아니니까 잠시만 시간 내셔서 꼭! 확인해보셨으면 좋겠습니다.
#해킹, #개인정보유출, #핸드폰해킹, #개인정보, #해킹증상, #해킹예방,
Thomas Kim : 예전 취준생시절에 중소기업들에 이력서 냈더니 듣보잡 결혼정보회사 등등 스팸전화 졸라게 왔던거 생각나네.
박종묵 : 뭐든지 가입 확인하면 무조건 제3자에 정보 공개 동의 하지 않으면 설치가 안되게 되어 있는 자체가 문제다..그것이 없어지지 않는 한 이런 문제는 무조건 없어지지 않는다
정환 김 : 오늘 처음 보는데 정말로 유익한 정보가 많은것 같네요 차후에 코로나 자가 격리 하는분들에게 쉬지 말고 확습을 할수 있어서 좋네요 코로나 조심하세요
용석현 : 모르는 번호는 안 받으면 된다고 하는 사람들이 많은데, 직업 특성상 모르는 사람들에게 전화가 자주 올 수밖에 없는 경우는 답이 없음.
여인안 : 매우 유익한 강의, 크게 도움 되었습니다. 감사드립니다.

이게 켜져 있으면 내 정보 밤새 다 빠져나갑니다!! 휴대폰 설정 4가지 무조건 꺼 놓으세요!

저한테 엊그제 국제전화 한통이 걸려왔는데요. 뭔가 싶어서 전화를 받았는데. 웬 중국인이 저한테 뭐라고 뭐라고 하는 전화를 받았어요. 좀 이상하다 싶어서 검색해봤는데, 저만 전화를 받은 게 아니더라고요. 지금 현재 중국에서 전화가 오는 사례가 늘어나고 있데요. 그래서 많은 분들이 추측하기를 최근 페이스북에서 개인정보가 유출된 영향일 수 있다고 지금 이야기하고 있는데요. 아.. 진짜 무서운 세상입니다. 문자사기다 보이스피싱이다. 이제는 대기업까지 개인정보가 유출되고 있고 있습니다. 이런 상황에서 내 개인정보는 내가 잘 지켜야하겠죠. 그래서 준비해봤고요. 내 핸드폰 개인정보를 지킬 수 있는 방법 4가지를 준비해봤습니다. 어렵지 않으니까 꼭! 따라하셔서 설정해두면 좋을 것 같아요. #개인정보유출, #해킹, #개인정보, #휴대폰설정,
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

1분꿀팁 : 요즘같은 세상에는 무조건 필수로 해야될 설정같네요ㅎㅎ 정말 많은도움이 되었습니다!! 감사합니다!
백현숙 : 유익한정보 정말 감사합니다~!!

4단계에서 맞지않아 힘드네요
몇번해보다 포기..ㅠㅠ
폰마다 달라서그런가봐요
다양한정보 공부한다생각하고 열심히 보고. 듣고있습니다
감사합니다 ~!!
lbglbg5979 : 아 이런거 해둬야겠구나하고 보는데 이미 다 해둔 상태인 과거의 나는 도덕책.... 그리고 그걸 전혀 기억못하고 나도 저거 해둬야겠다고 생각하는 현재의 나는 도대체.....
로이맘 : 유익한 정보 공유해주셔서 감사합니다
Pre -dom : 좋은 정보 감사합니다. 따라해보다보면 - 클릭을 한 뒤의 다음 화면이 예시와 다른 화면이 나와서 막히는 경우가 잦군요. 그게 아쉬움. 기종마다 뭐가 이리도 다르게 설계되어있는지 . . .

본인 및 상대방 핸드폰 위치 추적하는방법

안드로이드 OS 스마트폰을 사용하고 있다면 구글 계정으로
본인 및 상대방 핸드폰 위치를 대략적으로 파악할 수 있습니다.

디테일한 정보를 얻기는 어렵지만 강제로 벨소리를 울릴 수 있고,
잠금 및 데이터를 삭제할 수 있어서 스마트폰과 구글 계정을
동기화 시키면 은근히 유용하게 활용할 수 있습니다.

구글 위치정보 서비스 이용방법을 몰랐던 분들에게 도움이 됬으면
하는 마음에 미흡하지만 자세하게 진행하는 방법을 소개합니다.
영상을 보고 도움이 됬다면 구독!! 좋아요!! 잊지 말고 눌러주세요!

※ 영상 후원
https://toon.at/donate/tonggury
지윤지윤 : 찾고자 하는 상대가 위치를 꺼놓으면 어떡해요?
işsiz panda : 뽕ㅌ1비 운영자님 진짜 감사합니다 .. 이런 수위를 무료로 보여주시다니 ㅎㄷㄷ
1주일 쉬어요 소통은 해요 콩섈 : 위치추적 하는법 옆에 위치추적 피하는 법이 있는것이놀라움..
초갈 : 옭!이런 개꿀팁이 감사합니다
Millim kim : 이런 꿀팁이 있었는지 몰랐네요..다음에 유트브 시청 연령제한할수있는 것좀 알려주세요..저희 아이가 일곱살이라 좀 걱정되네요

... 

#핸폰번호검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,358건 1 페이지
게시물 검색