bmw뉴328i

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2021-11-30 07:43:21 댓글 0

본문

BMW F30 328i M Sport Package 오너의 진짜 리뷰 - 4년 반 탔습니다.

김선생과 함께하는 구형 리뷰
BMW F30 328i M Sport Package, Black Sapphire (Color Code: 475)

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤️

––––––––––––––––––––––––––––––
Fallen Kingdom by SilentCrafter
https://soundcloud.com/silentcraftero...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/l-fallen-kingdom
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
집행껌 : 저도 328i 오너인데 정말 반갑네요^^ 장점과 단점 제가 생각한거랑 완전 비슷하네요~ㅎㅎ 한가지 궁금한게 있는데 혹시 1100rpm 정도에서 부밍음 같은 소리는 안 들리시던가요? 지금은 익숙해저서 타고있는데 혹시 아시나해서요~ㅎㅎ
지크발드 : 귀한 328i m 리뷰네요 ㅋㅋ 정말 만족하며 잘 타고 있습니다. 저는 5as(열선핸들 전방추돌방지 차선유지 오토하이빔) 레트로핏 했어요 튜닝의 끝은 순정튜닝이죠~ 다루기 재밌어서 자꾸자꾸 운전하고 싶어지는 차입니다
동선 : 중고구매 고민하고 있었는데.. 보증 끝난 차량이라 수리비가 괜찮을까 고민이네요 ㅠㅠ 5만정도 탄 16년식인데.. 수리비 어떤가요? 잔고장 없는편인가요?
이관동 : 핸들열선 없어도 알칸타라 핸들커버 쓰니깐 괜찮더라구요
김동훈 : 안녕하세요 ㅋㅋㅋ저도 328i 타고있습니다 아주 재밌는차죠

bmw 328i 세단 세월이 지나도 이녀석은 변함 없다 정말 강력크하다

안녕하세요 정직한놈들의 키큰카 강정훈 입니다.

이번 시간에 또 부산으로 방문을 하게되었죠
참 부산은 제 2의 고향이라고 해도 과언이 아닐 정도로 전 이제 고속도로 지날때마다 어디쯤 왔는지 눈으로 기억해버리는 수준까지 도달 한것 같습니다

편집이 많이 되어서 아쉽네요
처음 오더를 받고 수원 오토컬렉션 근처 황무지에서 차량을 보고 보험을 가입하고 근처 카센터를 찾다가 찾다가 겨우 찾았는데 리프트는 안띄워 주신다고 바쁘다고.. 사막 한군대 물을 찾아 겨우 발견 해서 리프트를 뛰우긴 했는데 영상 녹화도 못하고..ㅋㅋㅋ..
(고객님과 카톡 영상 통화만했다는)

정말 많이 준비했습니다
대략 사흘 정도 차량 을 이곳저곳 손을 본것 같네요 !

잊지 못하겠습니다 차량 인수 받고 처음 탔을때의 그 모습과 표정 시간이 지나도 아직 생생 합니다

사흘 이라는 시간동안 고객님과 수많은 얘기 삶에 대한 조언 감사합니다
보고계시죠?^^
순대국 저희 많이 먹었는데 술도 먹고 .. 정말 배가 고팠습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있게 먹고 좋은 추억 만들었고 좋은 인연을 만들었습니다

믿고 거래 해주셔서 너무나도 감사드립니다
항상 행복하세요

중고차 생각 하세요?
"네이버" 정직한놈들 , 키큰카 검색 해주세요!!!^^
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

kakao오픈채팅
https://open.kakao.com/o/siEsdsu

정직한놈들의 홈페이지
http://m.정직한놈들.com

정직한놈들의 공식 블로그
http://www.키큰카.com

정직한놈들의 페이스북 http://www.facebook.com/honestmotorsich/?ref=bookmarks

강정훈 전화번호 010-2335-6001 / 010-4012-6001

☆17시간 문의 가능★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
신한마이카 및 저금리 할부 전문/
딜러들에 리베이트 부분 100% 오픈하고 눈탱이 치면 사람입니까
군미필,전업주부,신용이 조금 안좋으신분들 차량 필요 하실때 언제든지 전화주세요
마구잡이 조회 하지 않습니다.
충분히 상담후 원큐로! 빡!!
말만하는 사람들 보단 행동으로!^^
항상 낮은 자세로 속임수 보단 정직으로 승부 보겠습니다^^
정직한놈들 : 328I 세단이 중고 매물로 많이 없었습니다.
고객님 께서 직접 XX엔카 광고 링크를 보내주셔서 직접 확인하고 거래를 도움 드렸습니다
판매금액은 780만원 이구요 790만원 코드에 10만원 빼서 문콕 6개 치료했습니다.ㅎㅎ (금액 초과는 서비스~)
영상 편집이 많이 되었네요^^ 참고하세요! 2007/08 328I세단 입니다~ 주행거리는 13만킬로 에요~♪
대학쌩 : 행님들 영상 너무 좋은데 왜 다른분들이 구독을 안하는지 모르겠슴니다 ;
화이팅합시다 ㅜ 정말 구독자 100배 찍을때까지 계속 챙겨보겠슴니다
고양이냐옹 : 너무너무 친절하신 실장님... 덕분에 아버님 차 잘 위탁 맡길 수 있었습니다. 정말 감사합니다.
Scott : 와~드뎌 영상 올라왔네요. 이번에는 설명이 아주 많이 들어갔네요. 공부 많이 하신거 같아요!! 중고차 거래가 참 즐거웠어요!! 건승하시고 또 봅시다 ㅎㅎ
김민섭 : 저리 차도 안보고 사기 쉽지 않았을낀데 사는 사람도 글코 파는 사람도 글코 신기하네 ~

New BMW 328i Sport Touring F31 (2012) 0-258 km/h Acceleration (V-max)

Video showing 0-258 km/h acceleration of the new BMW 328i Touring Sport Line (F31). Gearbox was in DS mode, Performance Control in SPORT+ mode.

I hope you enjoy this video :)

Greetings :)
increatul98 : Impressive. After 220kmh it slows down a little, takes longer to increase.
Saturday Car Fever : Ten silnik i skrzynia biegów to wszystko czego mi czasem odrobinę brakuje w moim Mercedesie. Gratuluję świetnego samochodu!
farrewelll : That was an incredible run I couldn't believe that thing could get up to that speed
LJ Jr : Great vídeo !!!! Is it engine original or prepared???
nawararabo : Great machine, Excellent driver =)

... 

#bmw뉴328i

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,009건 1 페이지
게시물 검색