평택데이트코스

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2021-11-30 11:25:03 댓글 0

본문

평택 여행지 8선

평택시에서 가볼만한 8곳을 선정하여 소개하는 영상입니다.

한국의 뉴욕 평택에 있습니다 (feat. 구독자 이벤트 추첨)

#데이트코스 #평택데이트 #평택맛집

그 누구도 몸소 보여주지 않는 데이트 코스!

이번주 커플 데이트는 어디서 하지?
어디어디 가지?
고민하지말고 바로 이 영상 하나보시면 데이트 코스 끄읏!!

#데이트코스추천 #평택데이트 #평택여행 #평택맛집 #평택카페
#평택 #돼지갈비 #메인스트리트 #쌍용폐계닭
#데이트코스 #서울근교데이트 #경기도가볼만한곳
#구독자이벤트 #뉴욕 #이벤트 #커플데이트 #맛있는녀석들

여기저기 뒤저보지 마세요.
플랜쿠가 직접 해결해 드립니다.

1:34 메인스트리트(카페)
4:23 쌍용폐계닭(식당)
7:29 구독자이벤트

#쌍용페계닭
폐계닭 소 15,000원/ 중 20,000원/ 대 25,000원/ 볶음밥 2,000원
주소: 경기도 평택시 자유로 20번길 9
번호: 031-652-2646
영업시간: 매일 11:00-24:00/ 연중무휴

#메인스트리트
아메리카노 4,800원/ 시트러스 청귤에이드 7,000원/ 선셋레몬에이드 7,000원
주소: 경기도 평택시 포승읍 만호리 697-17
번호: 031-684-2223
영업시간: 매일 10:00-22:00 연중무휴

기타 가볼만한 곳
1) 식당 - #24시대기만성 #김네집 #최네집부대찌개
2) 카페 - #아카이브 #터프이너프 #도대리카페
플랜쿠 : 안녕하세요 플랜~~쿠 입니다. 추천 데이트코스 '단양 패러글라이딩' 소개해주신 분들 어서어서 댓글 확인해주세요!
날씨 좋은날 바로 떠납니다아~~~ 참고로 우리 셋다 고소공포증 있어요..아오!!!!ㅎㄷㄷ;;

https://www.youtube.com/watch?v=t02QI5l0lCE
Gahyun Lim : 진짜 너무 팬이예요ㅋㅋㅋ 데이트가는거 말고도 영상 자주 올려주세요 세분 네분 케미 짱
홍길동2 : 와 너무 잘 보고갑니다!!! 이 채널 백퍼 200만 유튜버 될듯 ㅋㅋ !!
SH승호 : 진짜 참신한 컨텐츠 입니다ㅠㅠ 관경으로 존경스럽네요
깐돌이 : 인스타에 여기 봤는데 여기를 가주셨네요 ! 가보고 싶었던 곳이였는데용 !
여기 카페 생기기전에 포승에 살았었는데 전 영상에 서해대교 옆에 있는 평택마린센터에 안에 있는 몬테비안코라고 있는데 거긴 남자친구랑 갔다가
빙수가2만원인거 보고 놀랐어용ㅋㅋ
가성비는 없지만 전체가 회전하는 통유리 턴테이블 레스토랑도 이에요 ㅋㅋ 포승까지 가셨길래 삽교호 나올줄 알았는데 안가셨네용 ㅠㅠ 아쉽네용
오늘도 영상 재밌게 보구 가용 !>_<

1일2카페 브이로그 | 평택 카페투어 리버뷰카페, 전망대카페, 장어맛집까지 알찬 주말데이트

#찐광커플 #커플브이로그 #평택카페투어 #카페브이로그 #리버뷰카페 #주말데이트

안녕하세요 찐광커플이에요

늦은 오후에 주말 데이트로 다녀온
즉흥 1일 2카페투어 영상입니다
리버뷰카페, 전망대카페부터 장어맛집까지!

한 동네에 핫플레이스가 모여있어
짧은 시간 알찬 데이트를 하고 왔네요 ㅎㅎ

오늘도 재밌게 봐주시고요
구독과 좋아요, 알람 감사합니다~❤

------------------------------

카페 '아카이브'
경기도 평택시 오성면 강변로 468

카페 '투썸플레이스 리버타워점'
경기도 평택시 오성면 강변로 521

맛집 '백두수산'
경기도 평택시 오성면 강변로 467

*모두 차로 10분 이내 거리에 위치하고 있습니다

------------------------------

인스타 : https://www.instagram.com/jin2_0v0
블로그 : http://blog.naver.com/jin2daeyoon
DJ희 부부 Daehee & Jinhee : 뷰 좋은카페 가셨네용
자전거도 타면 좋았겠지만 산책길도 걷고
맛있고 몸에 좋은 장어 드셨네용
맛없는 장어즙 드셨어도 건강에는 좋겠어용
서현이네소확행 : 카페경치가 좋네요
강변도 보이고 멀리바닷가도
보이는것 같네요.
몸에 좋은 장어구이
행복해보여서 좋아요.ㅎㅎ
멋진 추억들 많이 만드세요.
응원합니다.
멋진하루 보내세요
햄찌 : 행복해보여용❤
갬성오빠_feat.이성언니 : 장어,, 메모 메모,,,,, 이번주에 꼭 먹기,,,,, 메모,,,,

... 

#평택데이트코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,009건 2 페이지
게시물 검색