워드프로세서 필기요약

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 6회 작성일 2020-06-29 07:11:32 댓글 0

본문

35분만에 완성하는 워드프로세서 필기 요약 2과목 총정리/워드필기핵심요약/워드필기핵심/워드필기요점정리/워드필기족보

워드프로세서 필기 족보 V1.0 입니다. 총 3과목중 2과목 요약정리입니다.
족보집이 필요하신분은 아래 클릭해서 구매하시기 바랍니다.^^
https://smartstore.naver.com/dabuter
독고리의 컴퓨터공부방 : 족보를 참고하여 강의를 수강하면 이해가 쉬워집니다 ??

강의 교재(족보) 구매하러 가기
▶️ https://smartstore.naver.com/dabuter/products/4650349169
TIME FEVER : 28:25 책갈피
이지은 : 워드는 매년마다 내용이 바뀌는건 없는거죠??
모지리서 : 제가 지금 워드 문제를 풀고있는데
부팅순서에 대해 강의에서는
Post ?로그온 ?mbr ?cmos ?하드웨어점검 이라고 나오는데
문제풀이에서는
저대로 답 체크하면 틀리다고 나와서 어찌해야될지 모르겠습니다 알려주세요ㅠㅠ
ᄑr란하늘 : 이기적 기본서 강의 들어보고나니 그냥 책만 읽듯이 강의하길래 유튜브 찾아보다가 여기꺼 영상은 댓글에서 후기가 좋길래 요약집까지 사서 강의들으면서 공부하려는데 왜 이렇게 이해가 잘 안가고 그냥 한귀로 흘러나가는 것 같은 느낌이죠..ㅠㅠㅠㅠ 1과목은 그냥 잘 넘어갔는데 2과목껀 강의 들어봐도 저게 뭔소린가 하는 부분이 너무 많아요..? 독고리님이 댓글에서 강의 여러번 반복하면서 듣고 기출문제 풀면서 오답노트 작성해보는 식으로 공부하라고 한거 보긴했는데 첨엔 저처럼 뭐가 뭔지 이해가 안가도 강의 반복해서 듣고 기출문제 풀다보면 조금씩 틀이 잡히고 이해가 되나요?ㅠㅠ 돌아오는 토요일날 워드필기 시험인데 지금 완전 멘붕이에요ㅠㅠㅠㅠ
찌밧 : 22:27 영상에는 c라고 되있는데 책에는 ctrl키로 나와있어요
쓰튜브 : 컴활일급 필기보고 다시왓어요
김태정 : 탐색기 바로가기키 방향키 왼쪽키는 확장-축소고 상위폴더 선택 아닌가요??
양원기 : 부팅과정 저 순서 맞나요? 다른 워드 필기 교재에는 [롬 바이오스/CMOS - POST - MBR/부트섹터 - 윈도우로그온 - 윈도우7 바탕화면] 이렇게 나와있어서요
saer d : 0:30
8:53
16:40
30:10

... 

#워드프로세서 필기요약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 714건 1 페이지
게시물 검색