혼자다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:54:58 댓글 0

본문

일반인 혼자 다이어트 57.1kg→45.2kg 3개월만에 홈트로 복근 만들기 (식단/운동/감비탕 후기까지!)

안녕하세요! 오랜만에 올리는 영상인데 브이로그가 아닌 다이어트 Q\u0026A에요 =)
블로그에서 항상 써오던 포스팅이 이번에 메인에 올라가게 된 후 문의가 많아 답변 Q\u0026A 로 영상을 만들어봤어요!

저는 2월 10일을 시작으로 혼자 다이어트를 시작한 일반인 여자입니다!
57.1kg으로 시작해서 현재 45.2kg까지 감량했어요 =)

처음이라 어색하고 부족한 점이 많지만 도움을 드리고자 급히, 그러나 열심히 찍어봤으니 많이 시청 부탁드려요 =)
2탄도 기대해주세요!

감비탕 문의는 메일 혹은 블로그 댓글로 남겨주세요
블로그 댓글 많이 남겨주셨는데 차근차근 답글 달게요! 많은 관심 감사합니다❣

구독 좋아요 잊지말아요-!
미진 삶 누리기 : 원래 보던 채널이였는데 블로그 보고 또 왔어요 ㅋㅋ
최은지 : 혹시하루에 홈트나 운동은 몇시간 정도 하셨나요? 유산소도 하셨을까용?
C SN : 승아님 제가 한달째 다이어트하고있고 60에서 57로 됐어욤
이제 57이라 시작이지만 어찌 계속 빠지지도 않고 유지상태라서
음 식단도 점점 지치고 운동은 1시간 링피트 하는데 역시 가면갈수록 식단이랑 운동량을 늘어나야하는건가욤? 저도 눈바디로 빠지고싶은데 쉽지가않아서 고민이네욤
핑구 : 2탄 언제올라오ㅓ요 ㅠㅠ궁금햐요ㅠㅠ
서윤 : 요가링 어디껀가요?
디에스스튜디오 : 오우예 현타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬물 : 도움 많이 받구 가요 ㅠㅠ!! ❤️
이영인 : 차분하면서도 명료하게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들리네요!! 혼자 한다는 것이 참 쉽지 않은데 정말 의지가 대단하십니다!! 혹시 어떻게 식단 드셨는지 참고하고 싶은데, 블로그 주소도 알 수 있을까요??
김민지 : 블로그 보고 왔어욤!!! 유튜브 실물 왤케 예쁘시냐며...ㅠㅠ 다이어트 정보도 정말 유익하고 좋아여!
폼롤러 하나 주문하러 갑니다....총총총
J꼬깜 : 승아상아님!!! 이웃으로 보다 요기서보니싱기ㅎㅎ저는 깜
너무 예뻐요ㅎㅎ드레스 뒷모습 사진 레전드

혼자의 힘으로만 다이어트를 하면 절대 안되는 경우는?!

다이어트 관련 궁금하신 질환
또는 자세한 상담을 원하시면

- 이경희한의원 -
전화 : 031.698.3097
e메일 : eekheee@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/garosero00

문의주시길 바랍니다.

[다이어트 스토리] 혼자서 -30kg 뺐어요 !! 대학생 다이어트 l -30kg감량 l 고도비만탈출기

다이어트약 X / 헬스 X / 트레이너 X / 다이어트 보조제 X
혼자서 다이어트를 해보았습니다.

하다보니까 30kg 감량까지 해보네요 !!
앞으로 소소하게 많은 다이어트 스토리와 식단 / 운동하는영상 올릴테니
재밌게 봐주세요 ^0^ !!

세상 모든 다이어터분들 !!
저도 뺐으니까 여러분들도
충분히 하실 수 있습니다

정상체중이되는 그날까지 화이팅 !!
솔솔솔 : ㅠㅠ힝 저도 미대생 4년차에.. 고도비만..
다 너무 공감되요 생활도 규칙적이지 못하구..
다이어트 성공하고 꼭 좀 싶은데.. 많은 팁 좀 주세요!!!!
구독하고 갑니당!! 응원해요
김도연 : 와.......저도 진짜로 친구들이 15kg빼도 별말없다가 20키로 빼고 애들이 알아보더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
명란젓 : 악 저도 90키로부터 시작했는데 15키로 빠졌을 때 그 누구도 몰라 봄...인바디 재보니까 피하지방은 조금 빠졌는데 내장 지방은 진짜 왕창 빠져서 그런 것 같더라구요...뭐 건강에는 그게 더 좋은 거니까 긍정적으로 생각하기로 했어요...ㅎ
feat. 세라일기 -30kg세라핏TV : 저도 2년간 30키로 빼서 용기네서 유투브 시작했어요...!! 저도 너무너무 떨리고 그런데 이거 보고 더 용기를 얻었어요...❤️❤️❤️
명란젓 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ83에서 85까지만 찍고 빼자는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저 같은 사람이 또 있었네요ㅋㅋㅋㅋ
강하나 : 귀여워요 ㅎㅎ
Peppi페피 : 태어났을 때 부터 뚱뚱이로 살고 있는 저...조금씩 노력둥이랍니다.. 인생 처음으로 퇴직금 탈탈 톨어서 피티 등록했답니댱 왠지 30키로를 빼셨다는 거에 영상을 클릭해서 들어왔는데 그저 대단하셔요!! 저도 나중에는 꼭 30키로를 빼고 영상에 30키로 뺐다면서 올리고 싶어요! 화이팅할게여?!
박진현 : 진짜로30kg뺀것 확실함 초등학교때부터 자기또래보다 뚱뚱했다 학교갈때 아이스크림 물고다녔다 근데 나도 포기했는데 독하다는 말밖에 내딸이지만 정말 대단했다 ㅎㅎㅎ 마이무닸아이가
초룡 : 10키로 뺐는데 ㅋㅋㅋ아무도 내가 뺐다는걸 몰라여..ㅋㅋ 제 동생도 내가 10키로 뺐다하니까 그렇게 안보인다하고..친구도 10키로 뺐다하니까 에엥..??이라고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃프다..근데 제가봐도 얼굴 손 발 그대로..에요 빠진 티도 안나고 ㅋㅋ20kg까지 존버하겠습니다 ㅠㅋ
쨘쨘 : 어제부터 다이어트 시작해서 다이어트 영상 찾아보고있어요 30키로 빼야하는데 여름이라 운동하기는 싫어서 먹고싶은거 먹는대신 6시이후로 아무것도 안먹고 자려고 하고있어요 새벽에 배고프면 물 많이먹고 있어요! 저도 5단위 좋아해서 55키로 도전중입니다 ㅎㅎ 학교 안다닌다고 먹고 누워 지내다가 87키로 까지 총 8키로 찐거보고 진짜 제 인생에서 충격을 제일 많이먹고 정신 차렸습니다. 식단조절 하다가 9월쯤부터 운동 하려고 해요! 다음년도에는 예쁜옷도 많이입고 남자친구도 사귀고 사람들도 자신있게 만나고싶네요 정말 너무 속상합니다 ㅠㅠ 아무리 87키로 여도 키가 170~2정도 되어서 엄청 뚜웅뚱 하게는 안 보이지만 그래도 덩치 큰건 너무 싫고 지옥같은 비만 인생에서 벗어나고싶네요 최고의 성형은 다이어트 라고 하는데 저도 예뻐질수 있겠죠??

... 

#혼자다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,092건 4 페이지
게시물 검색