신형엑센트색상

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:59:10 댓글 0

본문

[아반떼] 신형 아반떼 컬러 9 + 실내2 실물리뷰! 아반떼 풀체인지 색상 고민 끝! CN7 모든 컬러 보여드릴게요

안녕하세요 여러분
아반떼 컬러 고민하시는 분들을 위해 모든 컬러를
준비했습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

pongpong123456@naver.com
SENSOOUS : 외장
0:25 라바 오렌지
1:00 파이어리 레드
2:19 인텐스 블루
2:50 팬텀 블랙
3:21 폴라 화이트
4:13 사이버 그레이
4:32 일렉트릭 쉐도우
5:25 플루이드 메탈
5:57 아마존 그레이

내장
6:42 블랙
7:42 모던 그레이

이번에 인스 폴라화이트 / 블랙 사전예약했어요~^^
박근혜 : 자는 팬텀블랙 구매!
Kunhy쿤희 : 모던그레이 넘 예쁘네요.... 근데 보기만해도 벌써 립스틱 다 묻힌 기분이에요
kmd Lee : 개인적으로 아마존 그레이가 젤 나아보여요 관리도쉽고 고급스러움 2마리 또끼 ㅎ 잘 보고가요 구독 좋아요 누르고갑니다 ~
유튜브아이디 : 실제로 밖에서 보면 아마존그레이는 약간 뭐랄까 녹색느낌남.. 아 그래서 아마존인가
아쉬모브 : 아마존그레이 선택한 계약자인데 너무 이쁩니다
운동 돈KT : 와엄청이뿌시네요
ᄌ세환 : 나는 플루이드메탈, 사이버그레이, 팬텀블랙이 가장 이뻐보이네. 일렉트릭쉐도우는 그레이계열에서 가장 최악이네. 실물도 봤는데 색감이 너무 촌스럽더라. 블루도 처음볼땐 영해보이고 좋은데 전시장가서 계속 보니깐 용달차 색감이라 싼티나는 색감이더라.
서지현 : 궁금했는데 감사합니다ㅜㅜㅜ
S C : 색상비교 영상중 가장 유용한 리뷰

자동차 색상선택 컬러 뭐가 좋을까?

자동차 관련업종에 종사하는 자영업자입니다.
구독과 관심 부탁드립니다

수백대 수천대의 차량을 만지면서 느꼈던 점들
차량 색상에 따른 특징에 대해서 영상을 제작했습니다.

아주 기본적인 내용이니 차량에 대해서 잘 아시는 분은
가볍게 봐주시면 좋겠습니다.

감사합니다.
이승준 : 흰은검이 무난하고 좋긴한데 너무 많음. 파랑빨강이 개성도 있고 자기차인지도 알아먹기쉽고 좋음.
HongKyu Yoon : 영상 잘봤습니다~!

궁금한 점이,
중고시장에서 잘 먹히는 레이 색상이,
흰색, 블랙 이 제일 압도적인건 상식인데,
민트, 회색(쥐색 말구요)도 괜찮을까요?
나중에 되팔걸 생각하면
Mong OH : ㅎㅎㅎ 애기들 귀엽네요 ㅎㅎ
요가계의 장윤정, yo! ga해인yoga : 전 이번 신형아반떼 첫차로 구매하려하는데 빨강색이 너무 예뻐서 중고로 팔때 손해보더라도 사고싶은데 어떨런지요...
이학수 : 영상 보고 차량 색깔에 대한 제 생각이 조금은 바뀌었습니다. 도움 주셔서 정말 감사합니다. 앞으로 좋은 영상 계속 부탁드립니다^^
신월동곰 : 따님들 예쁘게 크세요^^
현민 : 전 강렬한 레드
실버만삭스 : 아이들 너무너무 귀엽네요 ㅎ ㅎ
renewal : 질문 좀 하나 드려도 될까요. 현재 흰색 차량을 타고 있는데 비온 후 빗물 자국이 남거나, 흙탕물이 튀면 눈에 확 띈다거나, 조금만 얼룩이 생기면 광택제를 다시 써야한다던가 하는 이유들 때문에 관리가 너무 까다롭다는 생각이 들었습니다. 검정색 차량은 타본적 없지만 조금만 생각해봐도 흰색보다 까다로울 것이라는 건 뭐 바로 예상이 가능하구요

그래서 다음번에 구매할 차는 관리가 무난하다고들 하는 은색 차량으로 선택하면 어떨까 싶었거든요. 사고시 도색문제에 대해 말씀하셨지만 일반적으로 도색할 정도로 큰 사고는 나지 않고 주차시 약간 긁여서 컴파운드나 물파스 정도면 해결이 되는 수준이라서요

근데 자동차 색상에 대해 알아보다 보니 은색과 유사하게 보이는 색상들도 있더라구요. 펄이 들어간 것들도 있고. 제가 자동차에 대해 잘 모르다보니 선택지가 여러개 생겨서 혼란스러워요. 만약 빗물자국이나 얼룩이 덜 드러나고, 약간의 스크래치 관리(컴파운드/붓페인트 덧칠)만 해주면 되는 색상을 원한다고 한다면 비교적 수월한 차량색상은 뭐라고 생각하세요?
갱이 : 코나는 어떤색상이 좋을까요

[각기남의 컬러맛집] 신형 아반떼 풀체인지 모든 컬러 실물 리뷰

안녕하세요? 각기남입니다.

각기남의 컬러맛집 시리즈가 돌아왔습니다!!

아반떼 풀체인지 CN7의 현시점에 만나볼수 있는 모든 컬러를

직접 만나보고 왔는데요!!

그럼..

역대급 아반떼의 컬러!!

지금 바로 확인하세요!!

#아반떼CN7 #올뉴아반떼 #올뉴아반떼색상
#올뉴아반떼컬러 #아반떼CN7컬러

Song : NOMA - Photograph
Follow Artist : http://bit.ly/2LsRuWO
Music promoted by DayDreamSound :

기특한너구리 : 5:23 lava=용암
역지사지Jihye : 첫차로 블루 색상은 부담스러운가요?? 주변에서 무난한 색으로 하라고 해서유ㅠ
朝鮮帥 : 인텔스 블루?는 짇은 남색 아님??
예전 태극 무늬 파랑색 이전
朝鮮帥 : 자기도 반말 하면서..
그건 반말 이잖아 ㅋㅋㅋ
DShield01 : 플루이드 메탈 최고!
Nhất Huy : Đẹp quá đi
David Allan : Sim já estou com o que convém 9dias
Taegu Lee : 사이버 그레이가 잘 어울리네요
Mr. Tóxico : Hola
냥냥냥 : 사이버 그레이 한표 타는차 도색 하고 싶네요 ㅋ

... 

#신형엑센트색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,090건 4 페이지
게시물 검색