신촌바론드파리

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-08-14 19:54:08 댓글 0

본문

[CC] 요청 대 폭주!!! 바삭바삭 크로와상 맛집! ♥루엘드파리♥ 바삭바삭 페스츄리ㅠㅠ [빵튜브] 뽀니 | 빵먹방 | 빵리뷰 | Korean bakery | 韓国パン

정말 요청이 가장 많았던 루엘드파리!
이제서야 다녀와서 미아내요 8ㅅ8!!!
크로와상도, 데니쉬도 맛있었는데요!
빠삭! 빠작! 하는 느낌보다는 부드럽게 파삭-파삭-한 느낌이었어요!
얇고 부드럽게 파사삭~!

저는 개인적으로 빠솩!!!!! 빠삭!!! 한 크로와상을 좋아하지만,
그래도 정말 맛있게 먹었어요ㅠㅠ
요즘 크로와상에 푹 빠졌는데...
초코 크로와상 먹을땐 진짜 거의 반 환장상태였어요,,,
그러다보니 앞뒤 안가리고 엄청 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
괴롭게 배불렀던 기억이 있네욬ㅋㅋㅋ!!!

이제 아무리 먹고싶어도 조금 천천히...캄다운하고 먹어야겠어욬ㅋㅋ..
예민한 위장러...따흑...

다음주도 요청 리뷰로 가득 채워 올게요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

*루엘드파리*
- 서울 서초구 서초중앙로 18
(남부터미널역 근처)
- 일 휴무, 08:00~21:00
- 오전 11시쯤이면 거의 전메뉴 나와있더라구요!

소보루빵 2,500원
초코 크로와상 4,500원
애플 브리오쉬 4,700원
말차 큐브 데니쉬 3,600원
단호박 크림치즈 샌드위치 5,500원

------------------------------------------------------------------------------------------

★빵튜브의 모든 리뷰는 '뽀니'의 주관적인 입맛과 의견입니다!
리뷰를 보신 후 직접 드셔보시기를 추천드릴게요 :-D★

빵덕후 여러분 안녕하세요!
빵튜브의 빵튜버 ♥뽀니♥ 입니다!

빵 추천, 영상 피드백, 모두 달콤하게 받겠습니다 :-)
악플에 상처 많이 받아요. 전부 캡★쳐★중
오늘도 보러와줘서 너무너무 고마워요!

빵튜브 구독 : https://goo.gl/JA7TP6
인스타그램 : https://www.instagram.com/totolee12/
메일 : totolee213@gmail.com

.
.

[사용한 음악]
Dj Quads - Lovin
Dj Quads - A Bouquet Of Roses
공학용계산기 : 헐 긴머리첨봐여.... 어느머리스탈이든 다 소화하시네 ㅠㅠㅠㅠ
슈리 : 햄슈터같아ㅜㅜㅜ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
판정현 : 엥 뽀니님 맞아요..?? 헐 .. 너무이뻐서 놀램
박뮤즈 : 뽀니님 장발 처음봐요... 둘 다 잘 어울려요... 저는 근데 짧은 머리 뽀니님이 더 좋아요...어쩌라구요...? 행복하시라구요... 제 맘... 아시겠죠...?
운동녀키작은라미 : 흐아말차 데니쉬지렸다....지인짜맛있겠당ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ크림그득넘좋어유먹어보고싶당
의대생 TV 쏭지 : 아니 이 언니 무슨 편집이 이렇게 깔끔해
pink violet : 어제 여기 지나치기만 하고 못갔는데 혹시나 하고 유튜브검색해보니 역시나 믿고보는 뽀니님리뷰영상이 있었네요 담에 이 영상 참고해서 구입해야겠어요 영상 올려주셔서 고맙습니다 ^^
김수연 : 오케 루엘드파리는 소보루닷!ㅋㅋㅋ 소보루겉바삭한부분만 좋아하는데~ 빵안두 만족시켜주는 아이네요! ㅎㅎㅎㅎ
옹실이 : 와 소보루보루보루 너무 먹어보고 싶다!!!!!!
으닝다 : 님 너무 예뽀.... 머리 다시 길러져.....

#배기성 #일제시대재벌문제 #팩트체크일제시대사 [이태원대학교 2학기] 팩트체크동아시아일제시대사 - 제 2강. 일제시대 재벌문제 / 배기성 학과장

#배기성 #일제시대재벌문제 #팩트체크일제시대사

[이태원대학교 2학기] 팩트체크동아시아일제시대사 - 제 2강. 일제시대 재벌문제 / 배기성 학과장

1. 배기성강사 브랜텔러 채널 https://www.youtube.com/channel/UC1mGqwxeXFRiSiqJBLRJQJQ

2. [e-book] 가요가 알려주는 한국근현대사이야기, 회원가입 후, 5천원입니다. http://www.bookk.co.kr/book/view/50024

[가로수길] 같이 파리로 떠나시죠, 몽마르뜨 언덕 분위기 물씬 풍기는 가로수길 '몽리'에 다녀왔습니다.

오늘 제가 찾은 곳은 가로수길 '몽리'입니다.
직접 구운 수제빵과 와인 한 잔, 두 잔,,
내일도 출근 안 하렵니다

Let's go to Paris in Garosu-gil tonight!
I'm not going to work tomorrow!

#몽마르뜨언덕 #가로수길 #와인바
sm baek : 다음주 한국 전통주 기대돼요
myomyo : 와우 슨생님 검색창에서 연세 보고 깜놀했네오 핵동안이십니다.. 옷도 은근 젊게 입으시는듯?
Seungjin Lee : 외국판 장조림ㅎㅎㅎ어떤느낌인지 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hwoikwang Kim : 저두 내일출근안합니다~~^^
_방배동유지...ㅎ
광닭 : 오늘도 가고싶은 곳 추가요~~
juni0079 : 지난번은 혼술 컨셉이라면 이번 컨셉은 데이트코스네요~!!!
Sehan Kim : 허영만 샘 대식가시네요... 소식해야 오래산다는데.^^
소종수 : 와인 주문할 때 꿀팁이네요 ㅎㅎ
박쩡스 : 구독자 백만찍고 로마네콩티? 드시는거 보고싶네요 ㅋㅋ 제작비 괜찮을지 :P
블랙조 : 데이트 질색팔색 ㅎㅎㅎㅎ 허영만작가의 입담이 지루하지 않고 넘 잼나요~

... 

#신촌바론드파리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,649건 4 페이지
게시물 검색