미스코 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 7회 작성일 2020-09-24 12:16:25 댓글 0

본문

[Eng Sub] 코 시술을 신중히 해야하는 이유 / 하이코 미스코 | 성형외과 전문의 김태규, 김귀락 원장

코수술을 망설이는 환자들이 찾는 코시술!
요즘 뜨고 있는 시술이 있다?!
바로 '하이코 미스코'

시술 방법은 간단하지만
김귀락 원장님이 비추하는 이유가 따로 있다는데....
코 시술을 하기 전에 꼭 봐야하는 영상, 지금 시작합니다!

#돌다리도 #두들겨보고 #건너자 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
러블리블리 : 아 진짜 다필요없고 아파죽겠어요...할때는 그나마 마취때문에 덜한데(그래도아픔) 하고나서 손도못대게 아파요ㅜㅜ 웃어도아파
m o : 인디언주름수술 정보좀 알려주세요
김Min : 누가 봐도 괴물같은 외모때문에 놀림받고 어쩔수없이 성형하는것 이외에는 얼굴과 몸에 손안댄 자연스러운 얼굴이 제일 건강하고 아름답게 보이드라
칼을 대는 순간부터 근막, 뼈, 혈관, 신경 등 손상되고,,,
자신의 에너지보호막도 손상되고,,,
수술해서 예뻐진듯보이나 그가짜얼굴 결국은 다 무너짐 반복적 시술시 더 심하게 꺼지고 무너져서 성괴가 되는거지,,,어차피 못난 유전자는 고치지도 못할건데, 차라리 공부하고 지적소양쌓아서 내면을 가꾸는게 낫지,,,왜 전부 연예인이라도 될 듯 이리 고쳐대는거지?
Jisun Moya : 영상을 보고서 느낀점: 그냥 생긴대로 살것!
ᄏᄏ : 비절개 콧볼축소라고 콧볼을 실로 묶는 수술은 어떻게 생각하시는지...ㅠㅠ
땡큐베리히포 : 진짜 사바사인듯 나는 코가 작은 편이라 코수술해도 효과 많이 못본다고 해서 시술이나 수술이나 비슷할것 같아서 안녹는실로 했는데 티도 안나고 시간 지났더니 코끝도 아주 잘 올라가서 많이 만족중임 단점은 코끝이 좀 쳐짐 근데 나는 그게 더 자연스러운거 같아서 만족함 무조건 하이코 미스코 안좋다고 생각하지 말고 신중히 생각하고 비교해보시길.. 코수술은 아무래도 티가 날 가능성이 크니까
eunju cho : 양심잇는 의사분 말씀하시는데 필러 절대하지말라구하시더라구여~특히 코!!!피부가당기는 힘때문에 결국엔 퍼져서 코가 커보이게되고~저도 흡수된다고 팔자주름 필러햇는데 아직 뭉쳐서 만져짐~필러 절대하지마시오
라벤델노란 : ,,닥터벤데타,, 채널 한번 보세요. 유령수술, 대리수술하는 의사들 잡으러 다니시는 분이세요
bijinkang : 유령 수술 안 하시나요? 진짜 문제던데.. 음..

성형외과 의사가 코 시술을 반대하는 이유 (필러, 하이코)

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 입니다
오늘은 많은 분들이 하시는
코필러, 하이코 등 코시술에 관하여
이야기해 봤습니다
보시고 결정전에 꼭 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#코필러 #하이코 #코시술
방예진 : 필러나 실을 넣는 시술을 했던 경우엔 몇년이 지나도 필러가 계속 남아있나요?
원ᄏ : 이엔텍스코에 대해서는 어떻게 생각하시나요???
아니아니아니아니 : 콧대가 너무 낮아서 비너스코 시술을 알아보고 있는데요 비너스코 시술이 원장님이 말씀하신 하이코, 미스코랑 같은 시술인가요 ?
최여름 : 한두번 필러 맞고 코수술해도된다던데;; 해야징 <하고잇엇는데 코필러 후기 검색하다 이걸봐버렷습니다 ;; 쌤한테 가겟습니다 ;;; 내년쯤요!
츤데레김 : 선생님 19년 12월에 하이코 맞고 지금은 또 새로운 슈퍼하이코 있다고 해서 그러는데, 그거 맞아도 되나요? 아직 코에 실이 남아있으려나 병원가서 상담받는게 좋을까요?
이주하 : 가장 솔직하고
장사속이 없는 의사같아서
구독박음 너무 괜찮은 샘이네요~~^^
박윤경 : 선생님 참 인상 좋으시네요 권위적인 이중적인 뭐 부정적인 느낌이 하나 없으신 느낌 입니다 장가는 가셨을까 ㅋㅋ
기무링 : 그 이테콜 필러도 비추하시나요?
오뚱누나 : 선생님 적은효과를 얻기위해선 실과 필러중 단독적으로 시술하려면 어떤쪽이 그나마 나을까요?
choi choi : 한두번맞는건크게안퍼지잖아여

이런분들은 하이코 하지마세요! 하이코의 모든 정보 Q&A 1편

페이지 성형외과

구독 좋아요 댓글은 힘이됩니다.
댓글을 통해 질문을 해주신다면 친절히 답변해 드리겠습니다!
많은 피드도 부탁드리겠습니다!
Kl Ss : 하이코를 잘못 건드려서 코끝이 기간 상관없이 풀리는 경우도 있을까요?ㅠㅠㅠ
너마음내마음 : 하이코 시술 한 사람들중에 들창코처럼 코끝이 하늘로 솟아서 인중이 길어진 사람들도 많던데 비중격연골이 코기둥을 못받쳐서 그런가요? 실로 코끝을 직선으로 뺄수는없나요?
홍홍 : 하이코도 괴사 가능성이 있나요?
박예지 : 원장님 하이코 시술한지 일주일뒤쯤에 코를 부딫혔는데 혹시 실이 움직일 가능성이 있나요?
다슬기I : 하이코 맞고 없어지잖아요 많이 코 끝 퍼지나요?
이지영 : 비너스코도 마찬가지인가요????
수빈 : 원장님 지난주 목요일에 하이코 +필러 쁘띠 시술을 받았습니다 아픈건 아닌데 아직 조금 많이 땡기고 윗입술을 잘 못 움직이겠는데 이게 정상적인건가요 ...(?) 다른 친구들은 안그렇다고 하는데 저만 그런거 같고 괜히 한거 같기두 하고 걱정이 되네요 부작용인가 싶고 .. 촌에 살아서 어디 문의 할 곳 도 없고 답변 주세여 ~~
복숭아 : 진주코라고 실리콘을 코 모양에 맞춰서 만들어서 조금 째고 시술로 간단하게 코끝에 넣고 20분만에? 끝니는 코끝 올려주는 시술도 있던데 어떻게 생각하세요??
이해철 : 아니 근데 전 하이코 하고나서 자꾸 코안에 코딱지가 심하게 생겨요....
한서아 : 제가 2년 반 전에 하이코 시술을 받았는데 아직까지 코끝에 만져지거든요,, 부작용은 아니겠죠 ? 또다시 하이코 시술을 받고 싶은데 아직까지 만져지는데 이걸 제거하고 다시 맞아야하나요 ?

... 

#미스코 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,067건 4 페이지
게시물 검색