시트로엥XM

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 2회 작성일 2020-09-24 19:57:44 댓글 0

본문

이 차 좀 짱인듯! 시트로엥 C5 에어크로스 SUV 2.0 샤인 시승기 1부 Citroen C5 Aircross

시트로엥 C5 에어크로스 SUV는 컴팩트 SUV들과 경쟁하지만 중형 SUV 급의 휠베이스를 확보하고, 매력적인 디자인과 탁월한 승차감을 제공합니다.
첨단 반자율주행 성능도 잘 갖췄습니다.

진행 : 모터리언 박기돈, 김송은
Carl nohjoon Kim : Suv가 awd가 아니면 어쩌라고? 프랑스 놈들 뭔 생각이야?
노봉 : 엽으로 너무 좁아요.
폴딩 안하면 골프백이 안들어가겠네요
프랑스 차들이 트렁크 옆에가 좁은거 같아요
푸조 3008도 그렇고...
수하다 : 얼마에요 ?통풍시트"가 왜 없어요 ㅋㅋ
송지호 : 이번에 제주에서 600km타 봤는데 4인가족 패밀리카로 손색없었고 스포츠모드로 편하게 타고 다녔는데 연비는 17.5정도 나오더군요
박종구 : 이차급은멀티링크안쓴다그러면가격도그정도차급으로정해야죠
박종구 : 왜구형하고비교하나요차가계속 커지는데현재투산이나산타페와비교해야지
Chris Choi : 천2백만원 할인하면 팔립니다.
끝까지간다 : 현기차만 보지말고 푸조,씨트로엥,폭스바겐,함 보세요~~!! 기본기가 든든한 차입니다
짜파구리가먼저다 : 차도 이쁘고
송은기자님도 이쁘고
ㅎㅎ
jidong park : 비싸면 안사면되지 먼 싼타페가 왜나오는지
시트로엥 현기보다 훨씬 좋은기업

이런 시트로엥은 대환영! C5 에어크로스 시승기..."역대급 업그레이드"

#모터그래프 #최신동영상 #인기영상

시트로엥 C5 에어크로스를 시승했습니다. 시트로엥은 최근 많은 것을 바꾸기 시작했습니다. 디자인부터 성능, 성격, 포지션 등을 전부 바꾸고 있죠. 이제는 다가가기 편안한 디자인을 갖췄고, 성능도 좋아졌고, 효율은 여전합니다. 안전기술도 최고 수준입니다. 물론, 가격도 조금 높아졌죠.

C5 에어크로스는 시트로엥이란 브랜드를 다시 한번 생각해 보게 될 정도로 완성도가 높아졌습니다. 과연 C5 에어크로스가 우리나라에서 시트로엥 브랜드의 인지도를 높일 수 있을까요?!

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 페이스북 페이지! https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램! https://www.instagram.com/motorgraphkr/
모터그래프 커뮤니티 사이트! https://c.motorgraph.com/
Carl nohjoon Kim : 독일 차 비교 핸들링과 접지력은 어떤가요?
Carl nohjoon Kim : 디자인은 좋은데 awd도 없고 a/s 생각하면 앞이 캄캄^^
책소리TV_책 한 스푼, : 칵투스 타고 있는데 .. 바꾸고 싶네요 ㅜㅜ 뒷모습이 칵투스랑 비슷해서 맘에 듦~ 높이도 칵투스보다 많이 높은가요? 기계주차 제 차도 안 들어가는 데 많던데 ..ㅜ
낭만락이tv : 연비 깡패네 ㅋㅋ
이재환 : 어제 길에서 봤습니다. 멋지네요!
Ha-cheul song : 저는 태국 거주하는데.....도요타 소형차인 YARIS ATIV 가솔린 탑니다...제타도 24.3키로까지 찍어 봤어요...ㅎㅎㅎ
개인적으로 씨트로앵 차 좋아 합니다...^^*
K 2 : 지금 저 2차선에서 달리고 있거든요. k9에서의 PTSD가.....ㅜ
고양이얌 : 딴건 몰라도 뒷자리 3개로 분할한건 잘한거 같다.
다른 브렌드들은 뒤 가운데 자리는 있으나 마나한 자린데
꿀대장 : 근데 토션빔 아닌가요?
함몰단전문가 : 뒷자석은 걍 버려야겠네

푸조 시트로엥은 어떤 브랜드인가? 이 영상으로 완전 정복!

푸조 시트로엥 1919 ~ 2019
절대 만만히 볼 수 없는 역사와 전통을 가진 푸조 시트로엥!
우리나라엔 제대로 알려지지 않은 푸조 시트로엥에 대해 알아 봅시다.
화가이동협 : 제주도 푸조박물관 가셔서 한번 더 찍으셔도 좋을 듯
최정오 : 절대로 이차는 사시지 마세요. 좋은거는 걍 유리가 크다는거 이거 하나 저도 이차 사서 지금도 타고는 있니만 완전 개똥차 입니다.하자는 무궁무진 하구요.서비스 센터에 뭐 수리하고 나면 얼마 안가서 또 재발생 됩니다. 시동 안걸리는거 완전 자주 있구요.윈도우도 좌,우측 한번씩 안되구요.이것도 서비스 센터에서 했는데 역시 재발 그리고 역시 창문 올릴때 아주 신경 쓰이는 소리는 영원히 고칠수 없는 불량 입니다. 그리고 화면 터치 안되구요. 네비는 안번씩 먹통 이차를 사는 즉시 후회가 머리를 때릴겁니다. 글구 이 가격에 편의시설은 완전 빵점 입니다. 참고로 전 1.6 입니다.
현서대장 : 다음편은 언제 올라와요?????
박용관 : 까진남자 박스까남 잘보고있어요.
40대 초반 인생에 행복 라이프 스타일 안내 감사합니다.
이상현 : 구칵투스 오너입니다. 주모~~~~~~~~!!!!!!! 쌰따내려!
동네백수흠흠 : 좋다 그냥 좋다
찐두 TV : 푸조, 시트로엥 다 좋은데 문제는 한불모터스 AS 가 슬프네요
HMYH Y : 헐..푸조가 이런회사였다니.. 진심 견문이 넓혀지는거 같아서 너무 좋네요:)
Stay This Moment : "어떤 것이 내 심장을 두드리는지 딱 믿고 밀고 나갈수 있는......" 명언입니다^^
chang kyun noh : 유투브 재밌게 잘보고 있습니다~ 패션잡지 편집장하실때 보고 해박한 지식에 관심이 생겨 블로그 잘 보고 있다가..뒤 늦게 유투브 하시는걸 알았네요~이탈리아와 연이 좀 있어..이탈리아,유럽 얘기에 추억이 떠올라 즐겁네요~ 자극적이고 관심받기 원하는 일부 유투버와 달리 유익하고,즐거운 영상 이어서 기분 좋게 잘 구독 시청 하고 있습니다~^^
감사합니다~^^ 특히 지식과 지혜 그리고 논리로 희박한 지식으로 떼쓰는 악플러들 반박하실때는 속이 시원~!!^^

... 

#시트로엥XM

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,067건 1 페이지
게시물 검색