올뉴모닝럭셔리

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 5회 작성일 2020-09-24 23:49:39 댓글 0

본문

[느껴보았다] 기아 올뉴모닝 럭셔리 등급!! 1,200만원 짜리 모닝 실내보다가 깜짝 놀라버렸습니다.

[느껴보았다] 기아 올뉴모닝 럭셔리 등급!! 1,200만원 짜리 모닝 실내보다가 깜짝 놀라버렸습니다.

작은 후원에도 감사히 열심히 하는 차파고가 되겠습니다.
https://toon.at/donate/637152998892955469
김세흥 : 아이소픽스 가로줄 말고 세로줄 주름에 있어요
장민 : 손에 털보소ㄷㄷㄷㄷㄷ
Jun young Jason : 모닝터보가 레젼드인데 횽기네 단종시켜버림
Rui R : 경차 혜택 때문에 모닝 이용해볼까 했는데... 많이 불편하겠네요. K3랑만 비교해도 마감이나 옵션들이 꽤 차이 나네요.
new era : 모닝 마티즈 레이
이것들 차 아닙니다
안영주 : 모닝 밧데리 정말 후짐
블랙박스만 달아도 금방 방전됨
일단 방전되면 무상교체 않됨
주차비 고속도로비 아껴서 밧데리 11만원씩 바꾸세요
GG D : 모닝 변속기 진짜 욕나옵니다 ㅠㅠ
이제 53900탔는데 미션 맛갔어요 ㅋ
정주연 : 파고님 2020년형 레이랑 k3 어떤게 나을까요?? 첫차로 구매하는거라 섯뜻 선책하기가ㅠㅠㅠ차알못이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요ㅜㅜ
Lee G : 손보니까 가슴털 있으시겠네요
엘민 : 겨울에 덜추우시겠어요 부럽네요

기아 올뉴 모닝 럭셔리 시승기! 100개월 할부 용돈모아 질럿? 20대 여자시점 주행리뷰!

기아 올뉴 모닝 시승기 럭셔리 시승기!
한달 10만원이면 새차를 뽑을 수 있다!
100개월 할부가 도입됐죠?
스파크완 다른 매력의 기아의 경차 모닝입니다~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#올뉴모닝#기아모닝시승기#모닝시승기
슈팅스타북극곰 : 오늘 패션 조으세요^^
홍시님 같은 분 만나고 싶네여
Andrew : 영상의 시작이 다 공항이네요? 인천사람이세요?
김훈주 : 이번주 차량은 기아자동차 올뉴 모닝 차량 입니다 유튜브 영상 잘봤습니다 구독 좋아요 눌렀습니다 사랑해요❤ 뽱^^
리곤 : 안전거리를 확보하고있어용
중독성 쩔어요
K yo : 카메라 각도가 자칫 사고로 이어질 수 있겠네요
요즘처럼 촬영하시는게 안전하겠어요

이쁜얼굴 잘보고 있어요~ ^^
귀엽고 말씀도 잘하시지만 몸매까지 이쁜.

구독자 1만명 진심으로 축하드려요♥
H K : 몸매 핵지린다 .. 존섹
K yo : ^^ 홍시님잘보고갑니당↗️
byung cheon choi : 이언니 너무 매력있다
H K : ㅈㄴ쎄끈하다
강풍호 : 귀여워요 모닝

차량 사용 설명서 #4, 기아 올뉴 모닝

[마이마부TV]차량 사용 설명서 4탄, 기아 올뉴 모닝

안녕하세요. 마이마부TV입니다.

이번 영상은 차량사용설명서 4탄 "기아 올뉴 모닝"입니다

국산 차량에 대한 문의가 있어 이번에는 대한민국 대표 경차 시리즈로 준비했습니다.

"기아 모닝"을 시작으로 "쉐보레 스파크","기아 레이"차량도 이어서 업로드 예정이니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

본 영상은 시승기가 아닙니다.

본 영상은 차량을 처음 접하시는 분들도 쉽게 운전하실 수 있도록

도움을 드리기 위해 만들어진 영상입니다.

기본편과 상세편으로 이루어져 있습니다.

★기본편★에서는

1.시동걸기
2.사이드미러 조정하기
3.시트 조정하기
4.변속하기
5.주차브레이크 설정하기
6.주유하기

★상세편★에서는

각 기능에 대한, 버튼에 대한 자세한 설명이 영상에 담겨있습니다.

처음부터 보셔도 되고, 필요하신 부분만 보셔도 상관없습니다.

보시는 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

부족한 부분이 있으시면 댓글 남겨주시면 수정하겠습니다.

영상 보시고 도움되셨으면 "좋아요"와 "구독하기"눌러주세요. 큰힘이 됩니다.

"알람설정"까지 해놓으시면 업로드 될때마다 바로 영상 보실 수 있습니다.

감사합니다.
복덩어리에오 : 기아차 간단 매뉴얼보다 이게 더 나음
Seong young Park : 혹시 주차로 기어옮기면 자동문열림 설정법아시는분...순정임
하임초코 : 기어변속 123은어떨때쓰나요?
토미토 : 자세한설명 감사합니다
정말 필요한 정보 싶게 알게되었네요
아정화 : 모닝차 너무 기여워♥
이쩡 :
김경현 : 와우 아버지 한테 일일이 물어보기 그랬는데 마침 영상이 있네여 덕분에 주유구나 에어컨 기능 알고갑니다 그리고 창문 잠금장치도요 ㅎㅎ ㄳ해요
WEE : 넘 친절한 설명 감사해요!! 많은 도움이 됐어요‍♀️‍♀️
안영주 : 블랙박스 달면 밧데리 방전 됩니다
유상교체 11만원 듭니다
모닝비추
수수 : 초보라 조작법을 몰랐는데 이렇게 상세히 알려주셔서 많은 도움이 되었어요^^ 감사합니다.

... 

#올뉴모닝럭셔리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,049건 1 페이지
게시물 검색