영어 문장 번역

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 5회 작성일 2020-10-27 01:11:24 댓글 0

본문

(꼭보세요)영어 문장 해석의 막막함, 시원하게 풀어드릴게요/문장의 형식

1형식이니 5형식이니 하는 그거,
왜 배웠나 싶으셨죠?
이래서 배운거랍니다. 그리고 이렇게나 중요해요 :)

-문의 : musicpia77@gmail.com
-지원쌤 인스타 : @kjw_valentina

#영어독해 #영어노베이스 #영어형식
푸항 : 유용한 정보 감사드려용❤️❤️
DW K : 강의 내용에 집중해야하는데 좋아한다는말에 베시시 웃고있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jungnam Lee : 와.. 얼굴도 목소리도 내용도 좋아요~
리덤프 : 초딩 아이에게 설명을 해주지만 아직은 이해시키는게 어렵네요. 언젠가 본인이 터득할 날이 오겠죠. 잘 봤습니다. ^^
0 : .
김승환 : 목소리가 너무 상큼하세요...
jsie kwkwj : 쌤 동사편은 언제만들어주시나욤 ㅠㅠㅠ 기대돼요!
JIMI jin : 좋긴한데 예문도 있었으면
조브로 : 넘 유익해요 !
아미 : 선생님 제가 아예 주어 보어 이런것도 모르거든요... 그런 기초부터 영상 찍어주세요 ㅠㅠㅠ

약간 긴 영어 문장 500 – 흘려듣기

쉬워 보이지만 사실 그렇지만은 않은 구문들을 공부해 봅시다.
영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

일상대화 흘려듣기

| 유창한 영어 회화를 위한 1000 구문
| 기초 단어와 쉬운 문법을 사용하는 영어 회화 연습
| 1000 개의 영어 말하기 및 듣기 실습 - 매일 영어를 공부하세요!
| 쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습
| 영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요
| 쉽고 느린 영어 회화 연습
| 짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

#StudyWithMe
#나와함께공부하다
Kate Hawaii : 이런 긴 문장이 필요했어!!!!!! 감사해요!!
j N : 어려워 외우기 모두
Sophia M : 좋은 자료감사합니다. 딴지 아니구요 근데 많은 문장을 쓰시느라 그랬는지 한글 해석이 좀 매끄럽지 않거나 조금 잘못된 부분들이 간간히 보이는데 알아서 보시는 분들이 고쳐 보셨으리라 짐작해 봅니다. 좋은 문장들 그리고 노고에 감사드려요.
ᆞogugu : 기초 영상은 쌔고 쌨는데
이렇게 귀한 영상을 똭~
샤랄라 샤랄라 **웃음도 나오는데 가끔씩 아는 거 나오면
희열이 느껴져요.
이렇게 길고 빠른 문장 듣고 있는 게 신기해요.
진심으로 감사드립니다 ^~^
정대규 : 0:01 시작 10/21
3:11 11번째 문장
Gym UK : 영어를 잘하려면 다시태어나서 유치원때부터 꾸준히 학원다니는게 가장 좋은방법입니다..
Daisy Kim : 한국말 먼저나오는거 너무 도움돼요. 리딩강 스피킹약인 한국인 들에게 딱이예요!!
단미 : 무료로 좋은 영상 볼 수 있게 해주셔서 고맙습니다
다른 영상도 잘 보고있어요
김희진 : 1:09:49
킹조커 : 문장 프린트할수있으면 좋겠습니다

[Google Translator] 구글번역기 앱, 아이 영어책도 바로 읽어주고 즉석번역도 해 줍니다. 알면 쓸모있는 구글 번역기 5가지 핵심기능 알아봐요

#구글번역기 #음성번역 #Googletranslator

번역기도 참 여러가지가 있죠
주로 파파고나 구글번역기를 쓰고 있죠?
혹시 구글 번역기 앱 써 보셨나요?
단순히 텍스 번역외에
생각보다 아주 유용한 기능이 많답니다
이제껏 구글번역기의 단순 번역기능만 써 보셨다면
이 영상에 주목하세요!

영어원서 읽어줄때도 쓸수 있구요
영어원서 해석 안되면 카메라로 바로 찍어서
텍스 인식 후 번역도 되구요.
그건 단순 기능만 써보셨다면
구글앱의 다양한 기능을 써 보세요.
아이 영어 공부에도 아주 도움되고
비영어권 해외여행갈때도 정말 편리해요.

영어 외에도 세계 각 나라언어로
번역해 주는 구글번역기 앱

와이파이 안되는 곳에서도 오프라인 다운 받아가면
언제든 쓸수 있답니다.

사실 전 외국 여행갈때
이 구글번역기와 구글맵을 오프라인으로 다운받아가는데요
정말 편리하답니다^^

쉽게 알려드리려고 찍은 영상인데
엄마들에게 도움이 되었으면 좋겠네요^___^

*앱 스토어에 가서 Google translator로 검색하면 됩니다~~

*Google translator app. is very useful for translate
흔한엄마* : 번역기 앱 다른거 좋은것도 추천해주세요^^ 구글에서 제공하는 것중 구글맵은 진짜 기차게 좋은데 구글맵도 조만간 소개해볼께요~ 아이랑 해외여행갈때 엄청 유용하드라고요^^
슈크림 : 다른 게임에서나 번역기는 어떻게 사용하나요?
kim hyunjoo : 반갑습니다 이제야 이채널을 발견했네요! 인생 채널 ㄱㄱ 멋진엄마세요~ 구독 꾸~~욱!♡♡
kim hyunjoo : 혹시 대화기능에서 나온 영어문장이 맞는지 검색하는 방법은 없을까요? 염려할필요없이 그냥 그대로 쓰면 될까요?
김루시아 : 목소리가 아나운서 같아요.^^
손톱이 길어서 좀 거슬리긴하지만....ㅋ
김인수 : 좋아요 잘보고 선물 꾹하고갑니다
닥터리다doctorLEEDA : 오프라인 기능도 있군요~ 신박하네요!! 와이파이 안터지는 곳에 여행가서도 통역된다!!! 유용한 정보 감사합니다! 이제 외국어 공부할 필요 없는 건가요? ㅎㅎ
Best Lia : Hi 흔한엄마,
아주 친절한 엄마이네요 . 설명을 대단히 잘하시네요.
앞으로 자주 방문하겠습니다. 감사합니다!!
이재원: A libertarian : 월드클래스 챔피언 엄마입니다. %%
옹냐 : 쉽고 자세히 알려주셔서 정말감사합니다 . 말로만 어렵게 하면 못알아 듣는데 ㅠㅠ 최고

... 

#영어 문장 번역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,339건 3 페이지
게시물 검색