반지재료

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 57회 작성일 2021-06-20 08:13:27 댓글 0

본문

반지만들기 집에서!!! 만드는과정&재료 소개

집에서 반지만들기 자세한 방법과 용도 재료를 소개한 영상이에요!
재미있게 봐주세요~
기본적인거지만 직접만들어서 커플링으로하면 더 의미가 있겠죠?

-재료-
은판재(은막대기)

붕사
토치
핀셋
평집게

내화벽돌
핸드피스\u0026핸드피스바
태장대
니퍼

지환봉
나무망치
사포

청광약(굳이없어도 상관x)
옝이 : 사포바는 몇 쓰셨나요?
이민섭 : 은선은어디서사야되나요?
현ᅳ : 오 집에서 만드는 ! 집에 저게 없잖아 근데
몽상 : 물에 헹구기 전에 산에 담구는데 산은 어디서 살 수 있나요~?
유나의 통통 쿠키공장 : 망치로 두드리는 소리 너무 귀엽다ㅠㅠ

동대문종합시장에서 비즈반지 재료 사기, 하비마켓, 안공사등. 로랑의 쇼핑팁까지

안녕하세요
동대문만 15년차 로랑입니다 ㅋ

저랑 동대문종합시장 살짝 구경하고 사온 비즈들 같이 봐요~^^

그리고 영상보시면서 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 ^^~

sns.
http://www.instagram.com/bluette.rorang
로랑의 더 빠른 소식을 만나실수 있어요!
✨ shop 블루에뜨
http://www.bluette.me

Music
––––––––––––––––––––––––––––––
Merry Bay by Ghostrifter Official https://soundcloud.com/ghostrifter-of...
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/merry-bay
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

#동대문종합시장 #동대문비즈매장 #비즈반지재료
zinda k : 빨리 샘플 올려주세요~ 기대할께용~
박선우 : 어제 동대문갔다왔어요ㅎ 처음비즈입문해요ㅎ 미리 검색해보고 갔었음 좋았을걸 아쉽네요ㅎ 이젠 매일들어와서 봐야겠어요 하나도 할줄몰라서ㅠㅠ
Sonee’s쏘니쓰 : 로랑님~ 컬러풀한 원석팔찌 만들어서 하고 싶은데 영상에 나오는 곳으로 가도 되겠죵? 팁 감사해용
리옌 : 로랑님 영상 잘보고있습니다 감사해요~^^ 온라인 비즈도매몰 추천해주시면 더욱 감사합니다♡
아니우다 aniuda :

ENG)계절에 상관없이 어울리는 비즈 반지,팔찌,목걸이 만들기My Beads Jewelry collection

여러분 안녕하세요!
하나하나 만들다 보니 요렇게 많아졌네요❤
저는 전문가가 아니구요 취미로 이렇다 만들다보니
하나둘씩 알게된 정보들을 공유해 보려고 만들어 봤습니다✿˘◡˘✿
쪼끔이나마 도움이 되시길 바라요!

그리고 재료들은 최근에 가서 구입한 것들이 아닌
예전에 구입한 것들로 만들어 본거에요:)

✷누름볼,각종줄, 고리- 동대문 A동 5109 퀴노브
IG - quinov17

✷ 각종하트들- B동 5102호 체코샆
✷02.꽃 실버925 , 은볼-B동 5127 블링블링
✷04.민들레, - B동 5102호 체코샆 맞은편
✷05.키\u0026자물쇠 실버925 - B동 5152 비즈트리
✷05.꽃 실버 925 - B동 5127 블링블링
✷06.꽃자개,물방울- B동 5102호 체코샆 맞은편

선풍기 소리가 너무 들리네요,,
많이 더운 날이였다,,,,

외국어 자막을 도와 주실 멋진 능력자분을 찾습니다
* I am looking for a wonderful person who can help with subtitles in foreign languages.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UClFY1aADiweByC93xUKQs2Q\u0026tab=2

Give A Little - Joy Ike

Adobe Premiere Pro CC
SONY A6400 , iphone11, G7X Mark III
\\ @
\\@.

\\filmed\u0026edited by haeyoo

#비즈반지#비즈팔찌#비즈목걸이
유튜디오 Utudio : 비즈 영상 많이 많이 올려주세요!! 보기만 해도 힐링쓰~~~! 또보고 또보고 또보고
Joyce Marshall : 7.L
Joyce Marshall : 7.L
김고구마 : 안녕하세요! 영상 분위기 너무 좋아용 비즈 사두고 디자인 생각한나서 그냥 둔지 오래됐는데 참고해서 만들어봐야겠어요!! 끼고 계신 하트반지 정보알수있을까요?? 너무 예뻐요 ㅠㅠ
Eunice Yoshida : Wow you really know how to match the colours so beautifully

... 

#반지재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,056건 244 페이지
게시물 검색