쇼핑몰 아카데미

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 6회 작성일 2021-08-01 20:03:15 댓글 0

본문

월 매출 5천만원 B2B 위탁판매 CEO의 하루 일과 1부 [이재은대표]

[고셀러TV] 월 매출 5천만원 B2B 위탁판매 CEO의 하루 일과 1부 [이재은대표]

B2B 쇼핑몰을 창업하게 된 계기 00:40
B2B 위탁판매 셀러의 하루 업무 일과 02:02
B2B 쇼핑몰의 핵심은 상품가공? 꼭 해야 할까? 04:00
상품가공 및 주문관리를 손 쉽게 해주는 솔루션? 05:18

창업교육 NHNGODO 아카데미
홈페이지 : http://edu.godo.co.kr
교육상담 : 070-4672-9101~2

#B2B창업 #B2B쇼핑몰 #위탁판매 #배송대행
#무재고 #무자본 #무재고창업 #무자본창업 #B2B창업교육 #유튜브교육
#에이탭 #ATEB #이셀러스 #플레이오토

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg

에이블리 쇼핑몰 3달차 수익 | 정말 방구석에서 포장 VLOG | 동대문 낮시장 사입

안녕하세요 구독자 여러분 (부끄)
영상을 너무 좋아해주셔서
저번주부터 부랴부랴 찍어봤는데
여름이라 그런지 문을 열어놓다보니
매미 소리가 너무 크네요 ㅠㅠ 죄송해요
조절한다고 했는데 흑흑
모자이크도 많구요 ㅠㅠ

제 마음에 안드는 영상이지만 재밌게 봐주세요
다음에 가을신상 촬영부터 업로드까지는 하는영상 가져올게요!! 그때는 더더 재밌게 편집해볼게요 ㅎㅎ

댓글 달아주시고 좋아요 눌러주신 여러분
소중한 시간 내서 제 영상 봐주셔서 감사합니다

구독자 1000명이 되면 꼭 잠옷 이벤트 할게요 ❤️

7월 100세시대아카데미 명사특강

15:30 ~ 17:00 "공간의 미래" 유현준 건축가

* 다시보기 : 8월 1일 일요일 오후 9시까지 가능
* 강의안은 제공되지 않습니다.

... 

#쇼핑몰 아카데미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,740건 1 페이지
게시물 검색