지령전ost

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 30회 작성일 2020-06-29 07:17:27 댓글 0

본문

동방지령전-東方地霊殿[Touhou Project] "잎은 꽃을 그리워하고, 꽃은 잎을 그리워한다(葉は華を惟ひ、華は葉を惟ふ)" [MIDI] (synthesia)

동방지령전 판타즘 스테이지 필드곡인 잎은 꽃을 그리워하고, 꽃은 잎을 그리워한다 입니다.
즐감해주세요!!

WALLPAPER : https://www.zerochan.net/732938
MashiMaro : 투네이션 열었습니다. 많은 지원과 관심 부탁드립니다!
https://toon.at/donate/636788381780929295

사용악기
SQ Preset Piano 004 Bright Piano
SQ Preset Bass 007 Jazz Bass
SQ Preset Bass 008 Rock Bass
SD-90 Solo 049 St.Strings
SD-90 Solo 053 St.ChoirAahs
SD-90 Solo 057 Romantic Tp
SD-90 Special 1 058 96 Year
HyperCanvas 012 Vibraphone
HyperCanvas 093 BowedGlass
HyperCanvas 123 003 Wind
LM4-Mark II Processed Studio Kits 01 Gator Kit
산들샘TV : 완전 짱이네요.
멋집니다.
박민규 : 와....진짜 옛날에 들어본 곡이었는데 이걸 여기서 볼줄은 몰랐네요 대박
겨울배 : 다음곡은 갓파님께서 말씀하신 대로인가요!? 기대하고있겠습니다!!
noah : 다음 노래가 나오기 까지 기달리고있는 1인

그리고 다음노래가 뭔지궁굼한 1인
대써 : 0:59 여기라인이 가장 좋은듯
오태우 : 잊고 있었는데
옛날생각 나네요.
물꼬기닌겐라오 : 우왓!지각인건가...ㅠㅜㅠ 이걸 해주시다니 ㅠㅠ 수고하셨습니닷❤❤❤
Nyan기릿 : 수고하셨습니다~!
TohoExtra : 판타즘 곡을 듣게될줄은 몰랐네요. 듣자마자 옛날에 본 영상이 확 떠오릅니닼ㅋㅋㅋ

동방 지령전 엑스트라 레A (코메이지 코이시)

코이시 막스펠에서 전에 잔기 없는상태로 버티다가 피츙당했는데
이번에는 2뻘미스내고 격파했네요. 어우 힘들다.

엑스트라는 앞으로 신령묘, 감주전만 남았군요.

마지막 몇초는 녹화 끈줄알고 하고있었으니 무시해주시길
Nyang Nyang : 지령전 엑스트라 한거중에서 가장 못한건데 조회수는 높네 아 ㅋㅋ
고양 : 지령전.. 무섭네요 이제 막 동덕됐는데 앞이 컴컴..
백병원의의사양반 : 보기엔 억제 슈퍼에고랑 본능 이드의 해방이 정말 어려워 보이네요
코이사토 귀여워! : 5월 14일 기념 다시 한번 찾아왔습니다
23 bc : 어케 깬거여ㄷㄷㄷ
23 bc : 구에엑
흔한 동덕중 한명. : 저거 노미스 도전했다 샸건쳤는데........
abbccd : 코이신 귀여우면서 짜증난다.. 예로 빙의화 ja 뒤로맞은거라던가 난이도라던가
이웃집배메충 : 사나에 막스펠 탄막 나오는 곳에 있음 돼는데
느긋 : 코이시?!

[東方/Touhou]동방지령젼 원곡 모음(TH11 original track)

동방 시리즈 11번째 지령전 원곡 모음입니다.

01. 지령들의 기상 (地霊達の起床)
02. 암흑의 풍혈 (暗闇の風穴)
03. 봉인당한 요괴(封じられた妖怪)~Lost Place
04. 건너는 사람이 두절된 다리 (渡る者の途絶えた橋)
05. 녹안의 질투심(젤러시) (緑眼のジェラシー)
06. 옛 지옥 길거리를 가다 (旧地獄街道を行く)
07. 꽃의 술잔 오오에야마 (華のさかづき大江山)
08. 하트펠트 팬시 (ハートフェルトファンシー)
09. 소녀 사토리(少女さとり)~3rd eye
10. 폐옥 럴러바이 (廃獄ララバイ)
11. 시체여행(死体旅行)~Be of good cheer!
12. 지옥불(업화) 맨틀 (業火マントル)
13. 영지의 태양신앙(霊知の太陽信仰)~Nuclear Fusion
14. 라스트 리모트 (ラストリモート)
15. 하르트만의 요괴소녀 (ハルトマンの妖怪少女)
16. 지령들의 귀가 (地霊達の帰宅)
17. 에너지 여명(エネルギー黎明)~Future Dream…
18. 플레이어즈 스코어 (プレイヤーズスコア)
한입남 : 동방시리즈 ㄴ ㅓ무조타!
스코샤 : 개인적으로 가장 좋아하는 브금, 게임 자체의 연출도 훌륭해졌었지만 zun음악 특유의 분위기가 정말 잘 녹은듯한 곡들
멍후토 : 난 오린이 좋더라..
djdis kim : 이거 처음에 브금이름뭔가요?
치르노 : 13:32 초 쯤 브금이름이뭐죠??
그리고 그보스 이름도 알려주실수 있나요??

... 

#지령전ost

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 993건 1 페이지
게시물 검색