렌드로바cf

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 5회 작성일 2020-08-01 12:09:21 댓글 0

본문

랜드로바 CF - 봄여름가을겨울 1편 (1991)

광고주 : 대양
브랜드 : 랜드로바
모델 : 봄여름가을겨울 - 김종진, 전태관
대행사 : 금화기획
Sangdo Lee : 태관이형 하늘에선 편안하시길..
UmonstAr : 이 광고. 저때는 참 멋있었는데요
지금봐도 좋네요
파이어불지르죠 : 아련한 기억
존내근성 : 삼가 고인의 명복을 빕니다.
전부앞발들고TV : 와 레전드 광고
성민 : 랜드로바랑 팀버랜드랑 다른 브랜드에요?
날아다니는카리스마 : 어릴땐 랜드로바 신발 참 많이 신었지...랜드로바~ CM송 아직도 기억에 남네..

랜드로바 CF - 봄여름가을겨울 2편 (1992)

광고주 : 대양
브랜드 : 랜드로바
모델 : 봄여름가을겨울 - 김종진, 전태관
대행사 : 금화기획

뉴 레인지로버 스포츠 l 드래곤 챌린지 다큐멘터리 풀영상

배관공 : 4wd 겟죠?
링굴 : 알고보니깐와이어로당기는거아님?
번썬 : 현대차도 저거 광고 해봤으면
랄라몽 : 댓글들 수준을 뒤로하고라도..
멋지다.. 광고도 차도..
라크youtube : 도로를 계단으로 만들어라 그럴거면
ᆞ들개 : 랜지로버 잘못사면 그냥돈으로 고철을 고가에 사는겨!
DK LEE : 나도 하겄다
신동훈 : 새로운 도전 정말 멋지네요~~~
그런데 차에 물은 안 세냐?
이원혁 : 광고 찍을돈으로 잔고장 부터 수리하시지
현이두둥 : 차팔아먹으려고 저런 광고나 올리지말고
잔고장 개선에 힘써주시죠?

... 

#렌드로바cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,093건 4 페이지
게시물 검색