아크로리버파크

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:07:47 댓글 0

본문

돈 있어도 못 산다는 아크로리버파크 펜트하우스의 ㅎㄷㄷ한 클라쓰 | 부슐랭가이드 ep.6

부슐랭가이드는 부동산을 소개하고 싶은 중개사, 집주인, 건물주, 건축주 여러분의 참여를 기다립니다. / 문의: mkt_on@zigbang.com

좋은 집 구하는 기술, 직방 경험해보기
https://bit.ly/zigbangtv
놀라운부동산 유튜브 채널: https://bit.ly/2GOqq3l

-
안녕하십니까. 구독자 여러분!

오늘은 우리나라에서
평당가가 가장 비싼 아파트,
그 중에서도
8세대 밖에 없다는
펜트하우스!

여러분,
무슨 말이 더 필요합니까?
반포 아크로리버파크의
펜트하우스와
커뮤니티 시설까지
샅샅이 보여드리도록 하겠습니다.

같이 가시죠!

-
타임라인
00:27 에피타이저: 아크로리버파크 이야기
01:48 메인디쉬: 펜트하우스 내부 모습
07:37 디저트: 아리팍 커뮤니티 센터

신개념 부동산 미식(?) 여행, '부슐랭가이드'
[직방TV]에서 단독 공개

#직방TV #부슐랭가이드 #아크로리버파크
#놀라운부동산 #아리팍 #부동산
직방TV : 놀부says: 반포 아크로리버파크, 어떻게 보셨나요? 지금은 많은 아파트들이 커뮤니티 등 내부를 고급화하고 있는 추세지만, 아리팍이 생겼을 당시로서는 정말 혁신적인 모델을 제시한 단지가 아닌가 생각됩니다. (자세히 보기 클릭)
-
부슐랭가이드는 부동산을 소개하고 싶은 중개사, 집주인, 건물주, 건축주 여러분의 참여를 기다립니다. / 문의: mkt_on@zigbang.com
김준석 : 저는 방이랑 테라스가 많은곳을 좋아하는 입장에서 시그니엘보다도 살고싶다는 생각했었는데.. 가격 ㅋㅋㅋ 양심앖네요.
아블제코 : 185억에 올렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다.
#설산의영혼 : 가격이 얼마 인가요?
박뽕 : 과연 조합장음 얼마에 분양 받았을까
단댓글프로9 : 150억의 절반인 75억이라도 시그니엘이나 한남더힐 펜트를 가지 여긴 가지 않을듯 싶네요
I H : 팬트하우스 뷰는 되게 좋은데 구조가 좁아보이는건 인정해요 ㅠㅠ 140억도 되게 비싸네요.
근데 팬트하우스 아닌 고층은 좋아요.
이런데 살면 뭐 대중교통 탈일 있냐 그러시는데
학교도 많아서 아이들도 많구, 젊은사람들도 많아서 대중교통 정말 많이 이용합니다.
SWKO TV : 반포 저 자리에 30년전에 복도식 아파트에서 살았을 때도 전망은 좋았었는데 그때는 아파트 살때 창문열면 잠수교 보이는게 이 정도 가치가 될 줄 상상도 못했네요
데일리레시피daily recipe : 와 놀랍도록 별로다 물론 난 못살지만
Ewa : ㅋㅋ생각보다 너무 별로라 다행^^
보여줘서 감사합니다

서울 평당 최고가 아파트 : 반포 아크로리버파크 탐방기 (터보832)

안녕하세요 터보832 입니다. 오늘은 지난 1년 반 동안 강남 대장주, 서울 (평당) 최고가 아파트라 불리며 많은 이슈와 화제를 낳았던 반포 아크로리버파크를 다녀온 후기 및 앞으로의 전망에 대한 개인적인 의견을 담아보았습니다.
부동산 투기 열풍이 대한민국을 뒤흔들었던 2017년~18년 가장 핫한 아파트가 바로 이 곳이었습니다. 너무 과하게 올랐다는 거품론과 대체불가능한 반포의 장점을 주장하는 본질론이 팽팽하게 맞섯는데요, 9.13 대책 이 후 매매는 거래가 거의 실종된게 사실입니다. 앞으로는 지켜봐야겠지만.
보통 부동산 방송은 관련 업계 분들이 하기 때문에 항상 긍정적인, 밝은 면만 부각시키려고 하는 것 같습니다. 긍정적인 면을 부각시켜야 거래에 좋기 때문이겠죠. 그러나 우리는 긍정과 부정적인면 모두를 볼 필요가 있습니다. 보다 냉정하게 판단해야 하는 시기가 다가오고 있습니다. 모두 재미있게 봐주시길^^
JH Jeong : 영상 잘 봤습니다.
한정아 : 말좀천천히해주세요
난비야 : 한층에 두세대 밖에 없다니.. 충격
돌용 : 아 진짜 꿀잼이당 ㅎㅎ 얼마전에 한강 라이딩갔다가 아리팍 단지 한 바퀴 둘러봤는데 평당 1억 아파트 치곤 생각보다는 평범하다(?)는 느낌을 받았어요
김정애 : 서초동도 리뷰해주세요ㅠㅠ
eunyoung lee : ㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 한국에 아파트 한채 없는데 보게되네.
west nununu : 아리팍도 막지못한 탈모의 현장 ㅠㅠ
Hyungwook Jeon : 혹시 다음번 부동산 탐방기 작성시 광장동 워커힐 아파트도 부탁드려도 될까요? 늘 영상들과 얼굴 잘보고있어용! (얼마전에 그 근처 카페를 갔는데 궁금해서요!)
로빈 : 지금은 유투브만 올인하시나요? 아님 경력비슷한 계통 회사원이신가요? 같이 계신분은 사적으로 원래아는사이신건지 아님 이 컨텐츠를 위해 캐스팅해서 같이 작업하시는건지 궁금해요. 핵심내용보다 왜 늘 이런게 궁금한지 ... 부동산발품팔때 안살거니 좀 미안해서 잘 못들어가는것같애요ㅠ 그래도 마니다녀봐야겠죠?
재밌어서ㅈ구독했어요
drawing easy : 20평과 80평 주민이 똑같은 커뮤니티 시설을 즐기는 것에 문제가 있다고 느끼시는 부분이 참 아쉽네요. 관리비를 같이 부담하고 있다면 상관없다고 생각하는데, 다른 생각이 있으시겠죠. 영상 재미있게 보고 있습니다.

84㎡가 31억원에 거래된 '아크로리버파크'...황제 아파트의 환상적인 내부 단독 공개

1:01 커뮤니티시설
1:54 아파트단지 조경
2:07 스카이라운지
2:49 하늘도서관
3:10아파트 주차장/ 기타시설
3:42 112.99㎡ 내부

◆한경닷컴 홈페이지 바로가기
land.hankyung.com/
◆집코노미 네이버 포스트바로가기
jipconomy.hankyung.com
◆집코노미 네이버TV 바로가기
tv.naver.com/jipconomytv
◆집코노미 페이스북 바로가기
facebook.com/jipconomy

#집코노미 #반포 #아크로리버파크
Luxaky L : 현실은 북향이라 햇빛도 안든다는거 ㅋㅋㅋㅋ
푸들 : 집안에는ㅎ 그냥 집이네
평범한인간 : 평생 구경못할 아파트 대리만족이라도 합니다
던진도너츠 : 3분 43초 36평 저 집 매매가 35억은 되겠네?ㄷㄷ 한강뷰가...
던진도너츠 : 진자 그놈의 한강뷰 타령은...ㅋㅋ 그냥 거실 창문에 대형 한강 사진 붙혀!!ㅋㅋ
던진도너츠 : 저 3억자리 소나무에 cctv달아야 되는거 아닌가?누가 해꼬지라도 하면...ㄷㄷ
3남mom : 솔직히 가격대비 별루다 이촌동 래미안첼리투스보다 못하다 여러면에서
jh8874 k : 근데 진짜 31억이면 저기 왜살지 내부가 진짜 ;; 난 주방을 좀 중요하게 봐서 그런가 충격이네 주방이
내부가 진짜 ... 30년전 집이랑 비슷한듯 구조가
박근수 : 대림에서 시공했다면 글세요
WE ARE SEOUL : 나는 저기 반대쪽 첼리투스 사는데 솔직히 우리집이 더 좋은듯 ㅋ

... 

#아크로리버파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,090건 4 페이지
게시물 검색