초콜릿

(韓劇ost 繁中歌詞) 초콜릿巧克力ost 하지웅-먼저 가볼게요我先走了 Chocolate ost part9 韓繁中字

페이지 정보

작성자 kpop韓繁中歌詞 작성일20-01-05 00:00 조회0회 댓글0건

본문

잠시 접어둘게요
我暫時的將你忘掉
잠시만 접어둘게요
把你忘記一會兒
내 기억 속 어딘가 분명 선명하게
在我記憶裏的某個地方 分明清晰地
남겨두고 있을게요
將會把它留在那裏
아무 말 못하고 도망치고 있어요
我甚麼話也說不出來 正在逃跑着
어설픈 대화가 더 망칠 것 같아서
生疏的對話好像會令事情變得更糟糕
눈을 마주치면 울컥 쏟아질 것 같아
和你對上眼的話 我的眼淚好像會傾盆而出
먼저 가볼게요
我先走了
점점 멀어지네요
我們的距離漸漸變得疏遠呢
점점 더 멀어지네요
漸漸地變得更遠了呢
이제라도 돌아가 말 할 수 있을까요
現在的話 可以回去把話說出來嗎?
참 고마웠어요
真的很感謝你
아무 말 못하고 또 망설이고 있어요
甚麼話也說不出來 我又在猶豫着
어설픈 대화로 더 망치긴 싫어서
因為討厭生疏的對話會令事情變得更糟糕
눈을 마주치면 울컥 쏟아질 것 같아
和你對上眼的話 我的眼淚好像會傾盆而出
먼저 가볼게요
我先走了

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.