사탕

사탕 먹으면서 아이패드로 그림그리기/ 말소리,입소리,사탕소리 ASMR

페이지 정보

작성자 쌀토리ASMR ricetor… 작성일20-09-15 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요
토리왔어용ㅎㅎ
오늘은 사탕 이팅사운드!
사탕소리들으면서 아이패드 톡톡 탭핑소리도 들릴거에요~!
오늘하루도 고생많았구
푸욱-쉬세요
뿅^_^

화면을 터치하고 우측상단에 작대기 3개가있어요,
클릭 -품질 -1080선택하면
더 선명한 화질로 시청하실수있습니다:-0

구독 좋아요\u0026댓글은 모두 보고있어요!
저에게 큰 힘이 됩니다♥

Hey guys I'm ricetory ASMR I speak Korean, for you guys hope you guys feel relaxed and get what you needed in my videos thank you :-)

광고/협찬 문의: ricetory@daum.net
인 스 타(Instagram): ricetory

*작업문의는 메일로주세용ㅎㅎ
그림주문제작 받고있습니당~
반려견이나 풍경.인물.명화 등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,441건 1 페이지
게시물 검색