대구오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 12회 작성일 2020-09-23 19:22:03 댓글 0

본문

금호강오토캠핑장! 대구 안에서 금호강과 즐기는 여유 캠핑~

대구에 위치한 금호강오토캠핑장 입니다.
대구광역시 북구에서 관리를 하고 있고
광역시 안에 위치하고 사이트가 16개 밖에 안되어
주말에는 항상 예약이 꽉 차 있습니다.
미리미리 예약 하시기 바랍니다.

※금호강 오토캠핑장

주소: 대구 북구 검단동 458-4

전화: 053-719-3300

예약 사이트(대구광역시 통합예약시스템): https://yeyak.daegu.go.kr/yeyak/camp/campListView.do

*부대시설

화장실: 1개소

개수대: 1개소

샤워장: 1개소

분리수거장: 1곳

*운영기간

- 연중 운영(운영사정에 따라 탄력적으로 운영 가능)

- 휴장일 : 매주 화요일, 설 및 추석 당일

* 2020년 부터 휴장일 변경 - 설날, 추석 당일만 휴장 (화요일 정상운영)

*기타:

사용시간: 당일14시~익일12시

숯 사용가능,반려견 출입금지

Intro: https://www.velosofy.com/template/intro-template-125

Outro : https://www.velosofy.com/template/sony-vegas-outro-template-5-tronarts-vrafgw8piyu
에라이 : 여기는 거지들만 가는곳임 ㅡㅡ. 주변으로 큰대로변 매연 다 날라오고 시끄럽고 옆에똥물에서 냄새나고 벌래들에 아~~~ 이런곳에 돈주고가다니 ㅋㅋㅋㅋ
Km Kang : 잘봣습니다. 주차는 1싸이트당 1대 바로옆에 가능한가요?

계곡캠핑장 경산 도화지오토캠핑장/ 노스피크/ 대구/ 캠핑장/ 대구캠핑장/ 대구커플/ 술캠/ 솔캠/ 계곡캠핑자ㅇ

여름 캠핑으로 대구 근교 경산 도화지오토캠핑장에 다녀왔어요 캠린이의 영상 재미있게 시청해 주시고 구독과 좋아요 눌러주시면 큰 힘이됩니다 감사합니다
조클 : 캠핑장찾다가들어왔어요 애들아렁거가도좋을거같아서^^
저기오토자리번호알수있을까요?
yujin : 영상을 보니 개인 카라반도 가능한거 같은데 맞나요?
노노아빠-TV : 계곡물이 엄청나네요~ 비온뒤라 그런가 봅니다.
물놀이가서 물놀이를 포기해야 하디니...ㅠㅠ
다음엔 꼭 물놀이하시길 바래요~
두분 주량이~~???
영상 잘보고 갑니다.
뒤에 또 뵙겠습니다.
제이와우리 Jei and We : 영상 잘보고 갑니다!
구독과 좋아요! 했어요!
제 채널도 구경오세요!
서영호 : 라면끓일때 쓰신 냄비어디꺼에요?
멋진애TV : 잘보고갑니다
조성한 : 아침에 계란말이와 김치찜 퀄리티가 장난이 아니네요... 행복한 하루되세요 ㅎㅎ
나의이야기 : 경산사는데 경산에도 이런곳이 있네요 정보 감사합니다
구혀니TV : 계곡뷰가 너무 좋네요~~바로 코앞에 저렇게 계곡이 있다니 ㅋㅋㅋ 술도 많이 드시네요 ㅋㅋ 닭발같은 안주에 술이 안들어갈수 없졍?ㅋㅋㅋ 해장도 계란말이에 김치찜도 하시고 ㅋㅋ 굿굿 ㅋㅋㅋ응원합니다! 저희는 캠핑요리 채널인데 같이 정보교류하면서 소통하며 지내요!ㅎㅎㅎ 힘내시라고 3종세트 드리고 갑니당!
서희승 : 잘보고갑니다ㅎㅎ

경북 고령 코끼리 (관광농원) 오토캠핑장 디테일한 리뷰~~

경북 고령군 덕곡면 반성리에 있는 코끼리 오토 캠핑장입니다.
입실 시간, 퇴실 시간이 제한 없는 게 정말 좋더라구요..
비용도 정말 저렴합니다. ^^
캠핑장 홈페이지나 카페는 없구요. 관련 정보 확인할 수 있는 페이지 링크 걸께요~
https://store.naver.com/accommodations/detail?entry=pll\u0026id=1377588674\u0026query=%EC%BD%94%EB%81%BC%EB%A6%AC%EC%BA%A0%ED%95%91%EC%9E%A5
궁금하신 점은 댓글 달아주세요~~

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다~~ ^^

#대구근교캠핑장#코끼리캠핑장#캠핑장리뷰
원병철 : 입실. 퇴실 시간이 자유롭고 가격이 저렴한거보니 사장님이 돈욕심보다 고갱님들 사랑하는 마음이 정말 크시네요.
1사이트당
2일동안 1팀만 받으시는거네요.
30일 기준으로 15박만 받으심
다른 캠핑장은 30일간 29박 받음
거의 절반정도를 손해보고 하시는거네요.
정말 마음씨 넓으신 사장님이시네요.
마카롱O.K : 그늘이 없어서 여름에 쪄 죽을듯!
추천할만곳이 아닌듯합니다.
수야새 : 어 내 텐트 저기 있다.
코카스파니엘_나루 : 좋은 정보 감사드립니다 ^^ 너무일찍만 안가면 되겠죠??ㅠ
Ted Sohn : 입퇴실 제한 없는게 매력 있네요.. 좋은곳 소개 감사합니다 ㅎㅎ
노태호 : 소장님덕분에 좋은곳 많이알게되어서감사합니다
배무TV : 서울에서가까우면 갈텐데 너무아쉬워요ㅠㅠ 그거만아니면 입퇴실도 제안없고 너무좋네용!!♡
이어빅 : 좋은곳인데 저한테는 넘 머네요ㅎㅎ 구경 잘하고갑니당

... 

#대구오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,060건 1 페이지
게시물 검색