쥬얼리디자인학원

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 5회 작성일 2020-09-23 23:12:21 댓글 0

본문

{젠포아트} 'aepice' 쥬얼리 디자이너, 김지애의 하루

zenforart film

'aepice' 쥬얼리 디자이너, 김지애의 하루

www.zenforart.com
기린은내친구 : 플로리스트인줄 알겟어요 초반에만 보면 ㅋㅋ
황정현 : 저도주얼리디자인과인데 좋은영상 감사합니다 선배님
어피치맛 : 영상이 넘 이뻐여
고기어터 : 영상 고퀄이네요 와우~
녕안 : 멋있어요 !!!
김단비 : 영상 정말 잘찍으시는듯 구독 누르고 갑니다♡♡♡
행복한식탁 : 막연하지만 저의 꿈입니다
Kelly : 웹사이트 들어가보니 웨딩화보 찍는곳이네요~
VIN XEN : 저도 배워보고 싶네요
Ray Kim : 영상 완전 고퀄이네요!!! 멋져요. 그런데 저분은 왜 영상을 찍으신건지.여쭤봐도 될까요?

[VLOG #12] 우당탕탕 주얼리디자인과 일상 | 작업하는 영상 같이봐요

방학중 학교에서 작업하는 영상 같이봐요!
시끄럽지만 바쁘게 돌아가는 작업 영상
조금 지루할수도 있지만 한번 찍어봤어요!
수빈 : 안녕하세요 저는 현재 한국주얼리고등학교 재학중인 학생입니다! 여러 학교를 생각중이지만 그 중에 인덕대학교가 있거든요! 학교 생활이라던지 힘든건 어느정도 힘든지 등등 알려주실 수 있나요? 그리고 제가 수시 특별전형으로 쓸 것 같은데 내신 등급 커트라인이 어느정도인지도 알려주실 스 있나요 ㅠㅠㅠ
BnB-붜벱リンチャン : 저도 주얼리과 가고싶은데 어떻게해야해여?? 아직 중3이긴한데 주얼리고갈려고요...혹시 자격증있어야해요?
희정 : 안녕하세요! 주얼리과 진학을 목표로 하고 있은 고3학생입니다! 혹시 다니고 계신 학교알수 있을까요?

주얼리 악세사리 이거 보면 끝남! 답답해서 주얼리 디자이너 만나러 감;;

패션 전문가들을 만나서
대신 궁금증을 해결해주는
앨리스가 간다!!!
제가 주얼리 디자이너이자 제 친구!!
'넘버링'의 대표 김누리 디자이너를 만나를 만났습니다ㅋㅋㅋㅋ
좋아요 구독 아시죠?!ㅋㅋㅋㅋ

Ep.1 _ 주얼리 디자이너

#주얼리디자이너 #주얼리스타일링 #악세사리

#네클리스 #이어링 #귀걸이 #목걸이 #반지 #패션쥬얼리

#넘버링 #Numbering #쥬얼리브랜드

#Jewelry #Accessory #Styling #Designer #Director #INTERVIEW

#패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
라임채널 : 주얼리가 저도 많아도 어떻게 코디하는지 몰라서 쟁여놓고있는데 잘배우고 갑니다 괜히 버린것도 아깝다는 생각이 드네요 ㅠㅠ 감사합니다 ^^
JJ L : 6:21 (안 할듯)에서 빵터졌어요.
조숭이 sung hi : 이런컨텐츠정말좋아용❤️❤️패션디자인과 나와서 어디취업할지고민인데 도움많이데네영
이은채 : 언니 감사합니당❤️❤️
문공 : 쥬얼리 디자인과 지망을 하고있는 중학생인데요 정말 유용하게? 많은걸 알아갈수있는것 같아 좋았어요 이런 영상 만들어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ 많은걸 알 수 있었어요
다용 : 오 하트초커 땡겨요... 팔찌로도 활용할수 잇다니 굿굿
Serina ILY : 엘리스 언냐, 갑자기 여기서 글남겨서 ㅋㅋㅋ 쌩뚱맞지만 트렁크 꿀팁 이용해서 겹겹이 쌓아서 넣으니까 진짜 겁나 많이 들어 가던데요. 코트에 가죽자켓, 부츠 2개, 워커 운동화 싸고 옷 한 17벌 싸고 남아서 깜놀. 속옷은 양말 스타킹 빼고 20개도 넘게 쌈 ㅋㅋㅋㅋ
my 쮸 : 헐 나랑 고민 너무 똑같애....변색-꼬임-벗겨짐-안함-안삼-기억속에서 사라짐....
이소현 : 안냐쎄요 엘리쓰 뻥끄에요 ♥️❤️♥️❤️
강영미 : 온니~~~넘버링 품절이 넘 많아요 ㅜㅜ

... 

#쥬얼리디자인학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,071건 1 페이지
게시물 검색